Сообщение от Mordokraken я недавно был на морько с одной подругой и с 14,00 до 22,00 мы выпили вдвоем 4 банки Черниговского если б это был мой кореш Пастер то было б по 4 двухлитровых)) а потом бегай по углам
Сообщение от NimfetkA :) Бася!С кем это ты напереписывалась что у тебя личка забита?! Сообщение от barabachka Йопт, вечная проблема, ван момент)))) С Джубилишкой))))) Да, это была Я!!! (с)
Сообщение от Leshka а потом бегай по углам после двух банок пива по углам сильно не побегаешь)))лишняя влага вместе с потом выйдет)))
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
Сообщение от Mordokraken магаз и взять две Обольки Светлых (в стекле), чтоб после ужина припить с любимым)) Ну хрен с ним, с любимым... я, типо, не заметил, но оболонь-то зачем? Там же пузыриков много!
Сообщение от Leshka а потом бегай по углам а я удивляюсь, что это людей тянет купаться в холодной воде, а они воду подогревают))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Боженьки!!!!Я помыла машину наконец!!!Уррррра!!!
Сообщение от NimfetkA :) Боженьки!!!!Я помыла машину наконец!!!Уррррра!!! что-то случится теперь?)
Налью себе коньячка и буду смаковать
Сообщение от barabachka что-то случится теперь?) Гроза,шторм
Сообщение от NimfetkA :) Налью себе коньячка и буду смаковать С кусочками льда? А к коньячку чего?
Сообщение от NimfetkA :) Гроза,шторм У нас кстати тут дождь собирается, реально похолодало)
Сообщение от Малыш Бу С кусочками льда? А к коньячку чего? Кто пьет коньяк со льдом))))))) отжеж)))))
Сообщение от barabachka Кто пьет коньяк со льдом))))))) отжеж))))) Ты тут не пафосничай... а то я быстро развею ваши шаблоны неоспоримыми аргументами. Я сам себе "сомелье"
Сообщение от Малыш Бу С кусочками льда? А к коньячку чего? Ну со льдом....это как то по мужски...я предпочитаю с домашней клюбничкой
Сообщение от barabachka У нас кстати тут дождь собирается, реально похолодало) Главное чтобы я хоть чуть чуть поездила чистой....а то птицы обделали,пыль прибила и окна замацканые...видос еще тот
Сообщение от NimfetkA :) Ну со льдом....это как то по мужски...я предпочитаю с домашней клюбничкой заморозь клюбнику
Сообщение от Leshka заморозь клюбнику Она охлажденная...а вообще люблю бодяжить коньяк с колой
Сообщение от NimfetkA :) Она охлажденная...а вообще люблю бодяжить коньяк с колой как можно портить вкус хорошего коньяка колой?
Сообщение от Малыш Бу Ты тут не пафосничай... а то я быстро развею ваши шаблоны неоспоримыми аргументами. Я сам себе "сомелье" Настоящий сомелье предложит к коньяку персики))))))) А ты что-то ничего Натуле не предлагаешь, а только советы даешь)
Сообщение от barabachka Настоящий сомелье предложит к коньяку персики))))))) А ты что-то ничего Натуле не предлагаешь, а только советы даешь) Та тут ей и так предложений достаточно... персики... персики - это мой любимый фрукт - я за них и покусать могу
Правила форума
Социальные закладки