Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2263 из 2548 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,241 по 45,260 из 50947
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #45241
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый день.муж проходит профотбор,при ЭКГ сказали ,что низкий пульс.он попросил объяснить что это значит,но врач промолчал.что это может значить и какие дальнейшие действия?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk
    Низкий - это брадикардия, ниже 60 по нашим нормам. Посчитайте ему в покое за минуту - будете знать. Если действительно низкий - нужен холтер. Для начала можно сделать ЭКГ - посмотреть, нет ли блокады
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #45242
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Низкий - это брадикардия, ниже 60 по нашим нормам. Посчитайте ему в покое за минуту - будете знать. Если действительно низкий - нужен холтер. Для начала можно сделать ЭКГ - посмотреть, нет ли блокады
    Спасибо))

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

4. Вверх #45243
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Подскажите, чтобы определить причину болей в ноге (колено и чуть ниже голень) КТ информативно или нужно что-то другое? Чтобы и проблемы с сосудами и венами исключить.
    не врач. Проблемы с сосудами и венами это одно исследование, кости/суставы/хрящи и тд это другое. Я бы начала с визита к травматологу, по крайне мере, я так начинала. Он направит Вас дальше. Визуально как вены выглядят?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

5. Вверх #45244
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    не врач. Проблемы с сосудами и венами это одно исследование, кости/суставы/хрящи и тд это другое. Я бы начала с визита к травматологу, по крайне мере, я так начинала. Он направит Вас дальше. Визуально как вены выглядят?
    Нога не опухла, вены не проступили. Просто нога ниже колена иногда как бы не чувствуется. особенно когда долго едешь за рулем или редко будто горячее в ней течет что-то. Долго походишь и утром на ногу невозможно встать от боли. Мой травматолог сейчас не принимает плюс я работаю, времени нет по врачам ходить. Года два назад было тоже,н о на другой ноге со ступней, прошло само по себе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #45245
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Нога не опухла, вены не проступили. Просто нога ниже колена иногда как бы не чувствуется. особенно когда долго едешь за рулем или редко будто горячее в ней течет что-то. Долго походишь и утром на ногу невозможно встать от боли. Мой травматолог сейчас не принимает плюс я работаю, времени нет по врачам ходить. Года два назад было тоже,н о на другой ноге со ступней, прошло само по себе.
    И что Вам тогда даст КТ колена? Ну найдут у Вас начальный гонартроз, например, так его тоже лучше по наблюдением грамотного травматолога наблюдать.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

7. Вверх #45246
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Spyro Посмотреть сообщение
    И что Вам тогда даст КТ колена? Ну найдут у Вас начальный гонартроз, например, так его тоже лучше по наблюдением грамотного травматолога наблюдать.
    Мне по возрасту еще рано вроде как такое иметь. Мой травматолог в Водников, а она закрыта под Ковид.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

8. Вверх #45247
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Если есть в теме офтальмологи или просто люди разбирающиеся, подскажите плиз) Насколько рационально и безопасно использование биматопроста в косметических целях (Карепрост, Минокс - усиление роста ресниц)? Препарат изначально лекарственный, и одно дело венотониками под глаза от отёков мазать, а другое - гормоны на глаза хреначить просто для красоты. Свои ресницы от природы жуткие, очень хочется нормальных красивых ресниц, но здравый смысл не даёт покоя - а стоит ли оно того?
    Пс. Наращивание не предлагать, ещё не видела ни одного достойного (на мой вкус) примера. Лучше буду ходить со своими палками

9. Вверх #45248
    Частый гость
    А кто-то сдавал анализы на макроэлементы: калий, магний и т.д.?! Вообще есть смысл сдавать их?!

10. Вверх #45249
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    А кто-то сдавал анализы на макроэлементы: калий, магний и т.д.?! Вообще есть смысл сдавать их?!
    Собираюсь, так и не дошел. В Смартлабе видел панель есть такая. Есть ли смысл не знаю, но хоть ясно будет не зря ли магний пью (наверное).

11. Вверх #45250
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Меня направлял аритмолог на калий/ натрий для уточнения диагноза
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

12. Вверх #45251
    Новичок
    Приветствую, подскажите, 7-8 дней назад на ноге выскочил скорей всего чирий, мазал каждый день мазью вишневского и носил почти 24/7 сначала красный оттенок вокруг "шарика" сошел, сегодня утром опять начало ныть, и оттенок опять красный, подскажите: это означает что мазь помогает ? или наоборот - нефига не помогает и нужно идти к врачу ? если да то к какому ?
    Спасибо.

13. Вверх #45252
    разве может быть ЧСС 351 ? это мне описание холтера отдали, а я дома только почитала...При физнагрузке, да, но не за 300 же !!!

14. Вверх #45253
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    разве может быть ЧСС 351 ? это мне описание холтера отдали, а я дома только почитала...При физнагрузке, да, но не за 300 же !!!
    Какая-то ошибка. Если не ошибаюсь , сердце больше 220 ударов в минуту не выдержит

15. Вверх #45254
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    при трепетании предсердий может быть частота и выше, но именно предсердий. А какой контекст?
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

16. Вверх #45255
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    при трепетании предсердий может быть частота и выше, но именно предсердий. А какой контекст?
    это в самом начале:
    Чсс 80
    Мин.ЧСС 58
    Макс.ЧСС 351

а как раз эпизодов трепетания предсердий не выявлено

17. Вверх #45256
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Здраствуйте, последние две недели очущаю экстрасистолы в горле. До этого по ночам тяжелое биение сердца, которое будило и пугало. Эту неделю ощучаю серцебиение в горле 7-10 раз в сутки, пульс 92-98. Давление - норма. Небольшая отдышка. Как будто дышу не в полные легкие. Все в совокупности создает неудобства и некоторое ощущение тревоги. Завтра буду звонить семейному доктору. Но все же есть вопрос.
    К кардиологу бежать или может каким то чаем успокоительным побаловаться?
    Спасибо.

18. Вверх #45257
    Айболит форума
    К травматологу или невропатологу сначала. КТ вряд ли вам показано, а к тому же нужно точно знать, КТ, какого отдела требуется. Но скорее всего вообще нужен будет или рентген, или МРТ, или просто осмотр. Только облучитесь зря.

19. Вверх #45258
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Подскажите пожалуйста, к кому обратиться. Третий день беспокоит шея, ощущения описать не могу... она не болит, она... мешает! Верчу головой во все стороны, запрокидываю, вперёд наклоняю, пыталась даже привстать на голову. Сама голова не болит, но будто шея устала её держать. Ощущение дико напряжённых мышц, даже спец подушка не помогает. Миорелаксант тоже без эффекта( Хоть иди и нажрись, но я не пью
    Работы сидячей нет, отлежать тоже вряд ли могла. Но я уже на стенку лезу((( Кто бы мог подумать, что простой дискомфорт, даже не боль, может так раздражать

20. Вверх #45259
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, специалиста , врача ортопеда . Проблема-Киста Бейкера (2 года назад уже оперировалась и снова появилась). Может у кого-то был такойже случай? где и как решить эту проблему навсегда?

21. Вверх #45260
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Саша Днепр Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, специалиста , врача ортопеда . Проблема-Киста Бейкера (2 года назад уже оперировалась и снова появилась). Может у кого-то был такойже случай? где и как решить эту проблему навсегда?
    Если очень большая, видна визуально и мешает - это одно. А так, в большинстве случаев киста Бейкера операции не требует. Обычно нужно лечить ее причину - разрыв мениска, артроз, хронический синовит и т.п., тогда и киста уменьшается. Но, конечно, иногда приходится и удалять. Но ооочень редко.

Ответить в теме
Страница 2263 из 2548 ПерваяПервая ... 1263 1763 2163 2213 2253 2261 2262 2263 2264 2265 2273 2313 2363 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права