Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2262 из 2548 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,221 по 45,240 из 50948
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #45221
    Частый гость
    Продолжим дискуссию о вреде Хелибактери) Может ли она стать причиной появления прищей на спине?! На лице не появились и вообще склонности к прищам не было. А сейчас появились в достаточно большом количестве.

3. Вверх #45222
    Частый гость Аватар для Sedna
    Цитата Сообщение от flowers_for_a Посмотреть сообщение
    Ээээ.... вы знаете, мы какаем при закрытых дверях, и я не лезу к своему мужчине в унитаз посмотреть на его какашки. И не обсуждаем мы это так же.
    есть возраст в детстве, писикакельный можно назвать. Ребёнок скажет "какашка" и смеётся. Если родители засмущали его, то взрослым он даже с врачом не может говорить на эту тему (((. Стыдно. В детстве эмоции впечатываются намертво. Обычная физиология, тем более в теме о здоровье.
    Искренне желаю вам с мужем здоровья.

Цитата Сообщение от Dimash123 Посмотреть сообщение
    Продолжим дискуссию о вреде Хелибактери) Может ли она стать причиной появления прищей на спине?! На лице не появились и вообще склонности к прищам не было. А сейчас появились в достаточно большом количестве.
    та же самая причина, что и у хелика. Кожа "вскипает". Не только питание, но и жаркая погода может сдвинуть фон. Удаляюсь из темы. Извините.
    Последний раз редактировалось Sedna; 10.10.2020 в 20:38.
    Если ты не в силах изменить образ жизни, то тебе никто и ничто не поможет.

4. Вверх #45223
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    От не работает ваша теория на моём муже) Холерик ещё какой, огого. Без острого ни дня: Чили, маринованный в чистом уксусе, а поверх ещё горчичка с самым острым хреном - это наши будни)) Желудок гвозди переварит, никогда никаких проблем не было, и хелик там если и был, то он уже сдох давно от этого ада)

И вы с герпесом и прочими не сравнивайте, это не та аналогия. Герпес да, есть практически у каждого взрослого. Кандида есть в теле тоже практически всех женщин, но далеко не у всех вызывает молочницу. А хелик от падения иммунитета не активизируется - он либо есть, либо его нет
    И на нашей семье теория эта не работает...
    Я холерик,ем острое,кислое,копченое- пофиг мне тот хелик. Но стул у меня явно проблемней,чем у мужа)))Муж наоборот- абсолютно не холерик,диеты не работают,хелик довёл до язвы.....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 10.10.2020 в 20:49.
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

5. Вверх #45224
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Я холерик,ем острое,кислое,копченое- пофиг мне тот хелик. Но стул у меня явно проблемный,чем у мужа)))
    прошу Вас , не ставьте телегу впереди лошади. если кушать острое, солёное, кислое не обязательно ИМЕННО хелик будет. Эти вкусы КАК ПРАВИЛО дают проблемы с кожей, с печенью, с желудком, кровотечения (дёсна, нос, анус), воспаления и проч. Не хелик обязательное условие этих вкусов. Он следствие,одно из. Он симптом. Один из. Может быть, может не быть. Но ессли уж он есть там, где его не должно быть (выше толстой кишки), то ищи причину. Он поднимается и поселяется выше потому что есть питание.

Прихожу к другу. Жалуется, что дёсна кровоточат. Лукалут уже вставляет. Смотрю, лежит связка солёных бычков. Спрашиваю про них. Говорит, что подарили три связки. Кушает как семечки, перед телевизором. Говорит, что пока не кончатся, не может бросить. Есть у него хелик? Да пофиг. Кровотечение есть. Если не бросит вкусовое пристрастие (соль, в данном случае), то может стать гипертоником. Соль загущает кровь. Сердцу тяжело толкать. Поднимается давление.

Муж наоборот- абсолютно не холерик,диеты не работают,хелик довёл до язвы.....
    Есть язва. Может он сталевар и по 8 часов в день у доменной печи стоит. Может рыбак и целый день на солнце, может есть вкусовое пристрастие (кофе, к примеру). Холерик в зоне риска, но поймать проблему может и меланхолик, хотя ему это не свойственно. Не уберёте проблему травить хелик не перетравить
    Последний раз редактировалось Sedna; 10.10.2020 в 20:58.

6. Вверх #45225
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sedna Посмотреть сообщение
    прошу Вас , не ставьте телегу впереди лошади. если кушать острое, солёное, кислое не обязательно ИМЕННО хелик будет. Эти вкусы КАК ПРАВИЛО дают проблемы с кожей, с печенью, с желудком, кровотечения (дёсна, нос, анус), воспаления и проч. Не хелик обязательное условие этих вкусов. Он следствие,одно из. Он симптом. Один из. Может быть, может не быть. Но ессли уж он есть там, где его не должно быть (выше толстой кишки), то ищи причину. Он поднимается и поселяется выше потому что есть питание.

Прихожу к другу. Жалуется, что дёсна кровоточат. Лукалут уже вставляет. Смотрю, лежит связка солёных бычков. Спрашиваю про них. Говорит, что подарили три связки. Кушает как семечки, перед телевизором. Говорит, что пока не кончатся, не может бросить. Есть у него хелик? Да пофиг. Кровотечение есть. Если не бросит вкусовое пристрастие (соль, в данном случае), то может стать гипертоником. Соль загущает кровь. Сердцу тяжело толкать. Поднимается давление.
    Простите, что влезаю: а десна вы к чему упомянули?! Просто тоже есть и такая проблемка - есть связь между ХБ и кровоточивостью дёсен?!

7. Вверх #45226
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    не врач . попробуйте именно щеткой мыть каждый день , хотя бы месяц, можно ополаскиваться уксусом с водой, и мыло применять дегтярное, борное (хорошей фирмы и составом)

8. Вверх #45227
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Простите, что влезаю: а десна вы к чему упомянули?! Просто тоже есть и такая проблемка - есть связь между ХБ и кровоточивостью дёсен?!
    не врач. вогут быть обычные камни, может паста, рыхлость десен и миллион причин, не обязательно ХБ, солью полощите, соду на пасту сыпьте, так же капать чайное дерево масло, можно так пробовать, еще полоскать корой дуба (сами настаивате), тоже около месяца каждый день, если не поможет (предполагаю укрепит, поможет) внутреннее, хотя не уверена

9. Вверх #45228
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    не врач. вогут быть обычные камни, может паста, рыхлость десен и миллион причин, не обязательно ХБ, солью полощите, соду на пасту сыпьте, так же капать чайное дерево масло, можно так пробовать, еще полоскать корой дуба (сами настаивате), тоже около месяца каждый день, если не поможет (предполагаю укрепит, поможет) внутреннее, хотя не уверена
    Спасибо большое за советы. Обязательно примем к сведению!

10. Вверх #45229

Есть язва. Может он сталевар и по 8 часов в день у доменной печи стоит. Может рыбак и целый день на солнце, может есть вкусовое пристрастие (кофе, к примеру). Холерик в зоне риска, но поймать проблему может и меланхолик, хотя ему это не свойственно. Не уберёте проблему травить хелик не перетравить
    Вылечили хелик(и у меня) - проблема ушла.(8 лет) Кроме хелика ничего больше не убирали..
    О,кстати,,спасибо про соль- это вовремя! Пора приниматься за соль....
    Последний раз редактировалось SanaMebel; 10.10.2020 в 21:09.

11. Вверх #45230
    Не имею диплома врача
    не даёте свалить отсюда)). Почитайте внимательно ещё раз мои посты. Это звенья одной цепочки. Ваши прыщи, Ваши кровотечения (дёсна) и ваш хелик это всё следствие одной причины. Какой? Надо разбираться. Но не хелик всё это тянет. Причина может быть тривиальной, как и лечение, но пока не убрать причину лечение будет буксовать.

Вылечили хелик(и у меня) - проблема ушла.(8 лет) Кроме хелика ничего больше не убирали..
    супер. какая проблема была?

12. Вверх #45231
    Не имею диплома врача
    не даёте свалить отсюда)).

супер. какая проблема была?
    Язва желудка. После пролечивания хеликобактери и у мужа с язвой и у меня( с хеликом,но без проблем с ЖКТ) про язву забыли. Слава Богу.

13. Вверх #45232
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    есть возраст в детстве, писикакельный можно назвать. Ребёнок скажет "какашка" и смеётся. Если родители засмущали его, то взрослым он даже с врачом не может говорить на эту тему (((. Стыдно. В детстве эмоции впечатываются намертво. Обычная физиология, тем более в теме о здоровье.
    Искренне желаю вам с мужем здоровья.

та же самая причина, что и у хелика. Кожа "вскипает". Не только питание, но и жаркая погода может сдвинуть фон. Удаляюсь из темы. Извините.
    Не путайте мягкое с тёплым. Я не считаю естественные процессы омерзительными, но я также не считаю, что обсуждать с партнёром, кто и каким цветом сегодня покакал, - нормальным. У некоторых отсутствуют барьеры и для них в порядке вещей справлять большую нужду, пока твоя вторая половинка рядом умывается, или менять тампон при муже, и тд и тп. Я же считаю, что личное пространство на то и личное. А обсуждение подобных нюансов с супругом и вовсе лишнее

14. Вверх #45233
    Частый гость Аватар для flowers_for_a
    Я холерик,ем острое,кислое,копченое- пофиг мне тот хелик. Но стул у меня явно проблемней,чем у мужа)))Муж наоборот- абсолютно не холерик,диеты не работают,хелик довёл до язвы.....
    Начинать наверное стоило с того, что я в принципе считаю разделение болезней по темпераментам неадекватным) Ещё бы гороскоп приплели. Но не будем развивать тему, уж очень она для многих больная

15. Вверх #45234
    Язва желудка. После пролечивания хеликобактери и у мужа с язвой и у меня( с хеликом,но без проблем с ЖКТ) про язву забыли. Слава Богу.
    правильно ли я Вас понял, что у мужа была язва и он свою диету никак не менял? И Жаренное ел? И сдобное и жирное? Только пропил антибиотики против хелика и все?
    Последний раз редактировалось Sedna; 11.10.2020 в 06:45.

16. Вверх #45235
    правильно ли я Вас понял, что у мужа была язва и он свою диету никак не менял? И Жаренное ел? И сдобное и жирное? Только пропил антибиотики против хелика и все?
    Диета была только на время лечения. И то...

17. Вверх #45236
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Начинать наверное стоило с того, что я в принципе считаю разделение болезней по темпераментам неадекватным) Ещё бы гороскоп приплели. Но не будем развивать тему, уж очень она для многих больная
    А почему нет...для приема каждой таблетки можно рассчитать наиболее благоприятное расположение звезд...за отдельную плату

18. Вверх #45237
    Нервовий згусток

Подскажите, чтобы определить причину болей в ноге (колено и чуть ниже голень) КТ информативно или нужно что-то другое? Чтобы и проблемы с сосудами и венами исключить.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

19. Вверх #45238
    Частый гость Аватар для vivasir
    Добрый день.муж проходит профотбор,при ЭКГ сказали ,что низкий пульс.он попросил объяснить что это значит,но врач промолчал.что это может значить и какие дальнейшие действия?

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

20. Вверх #45239
    Частый гость
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Добрый день.муж проходит профотбор,при ЭКГ сказали ,что низкий пульс.он попросил объяснить что это значит,но врач промолчал.что это может значить и какие дальнейшие действия?
    Просто интересно, низкий это сколько? Я когда спортом занимался 55 в покое был, в редкие мгновения когда не нервничал

21. Вверх #45240
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Просто интересно, низкий это сколько? Я когда спортом занимался 55 в покое был, в редкие мгновения когда не нервничал
    К сожалению не знаю, ещё не видела этот бланк,муж позвонил сказал,я вот и спрашиваю,переживаю.два года назад делал был норм пульс, сейчас низкий.он говорит,что чувствует что сил как будто нет.

Отправлено с моего Redmi 5 через Tapatalk

Ответить в теме
Страница 2262 из 2548 ПерваяПервая ... 1262 1762 2162 2212 2252 2260 2261 2262 2263 2264 2272 2312 2362 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права