|
Я соседа с низу терпеть не могу, но при этом при любых прыжках малого или пробежках торможу и говорю: Нельзя, там внизу люди...
У родителей соседи сверху новые...хорошие, но!!! у них ребенок занимается борьбой-капуэро...так вот он с утра до вечера тренируется и прыгает...дом -коробка, слышимость 100% (((
Всем доброго дня!!!
На завтрак мюсли с молоком)
На обед куриный бульон с вермишелькой, ну и иду ставить овощи на винегрет и убирать квартиру...уже часа 2 себя уговариваю...сегодня ещё встала ни свет ни заря...и слоняюсь из угла в угол(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
кстати - о подарках и мужчинах...
не за горами 23е
мужчины темы - ответьте плиз - даже не знаю как спросить - понимаю глупость вопроса - ну в общем - что бы вам хотелось получить на 23е??
в пределах разумного... от жены.
(задаю вопрос здесь в силу того что мужчины здесь адекватные)
да - и мой муж в эту тему не ходит - поэтому не прочтет)
заранее спасибо
а тоя уже "потерялася"
Фууух, хорошо, что я с подарком на 23-е для мужа "раскидалась" - билет на конецерт "Рождество" и он счастлив.
теперь осталось сыну и папе.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Мой муж запретил мне делать подарки на 23 февраля и вообще поздравлять его! Так что мне легче!
Хотя я все равно сделаю: куплю ему билеты на спектакль,он давно хотел попасть на него.
Практикующий психолог.
Утро всем![]()
Блин, это только у нас с мужем все банально как-то - все подарки оговариваются, а еще заметила, что очень часто покупаю ему что-то без повода, или какие-то крупные покупки.. тоже оговариваются, чтобы все были довольны. А вот на все праздники, кроме ДР, у нас как-то не принято, что ли, подарки дарить. Т.е., я могу забыть про подарок на НГ, на 14, 23 февраля, день конституции))) (утрируя), зато могу просто увидеть что-то симпатичное и купить ему. Или просто вытащить его насильно и купить ему при нем же. Или просто сказать - а давай купим тебе то-то и то-то.. И у меня точно так же происходит. Мы в этом плане оба не сильно заморачиваемся.
А у всех остальных, как у порядочных - подарки к праздникамА я (стыдно мне) - плохая память на даты.. я даже день свадьбы с трудом вспоминаю, а уж день знакомства или день, с которого мы начали жить вместе.. или вообще.. сколько лет мы уже вместе живем... короче, позорище, всегда у него переспрашиваю
![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
mogves я все стараюсь записывать в настенный календарьЗато говорю - как тебе со мной повезло, другие душу вынимают за то, что муж не помнит день свадьбы, а я умница-красавица
)
Нас в этом году родители по телефону с юбилеем поздравляли, я с пятой попытки догадалась, о чем это они вообще говорят
(пока Серый не видит) я его день рождения до сих пор ближе к дате в его паспорте подсматриваю))) А мы уже лет 6-7 вместе живем
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у меня точно так же.
но надо ж типа на 23е что-то подарить - ....
как сказал мой муж - перед 8м марта из магазинов исчезают айподы-айфоны-брюлики, а перед 23м февраля носки-дезики и гели для бритья)
я тоже не люблю "массовые праздники" - запретила мужу дарить цветы на 8е марта и 14 февраля. долго он противился - еле убедила. ну это опять же мои тараканы.
зато он мне их дарит очень много по поводу и без повода.
а я дарила 6 декабря
так как собственно он служил у меня в украинской армии
но и 23го тоже получается надо!?
апд. декабря, конечно декабря))
Последний раз редактировалось Юльчена; 19.02.2013 в 10:39.
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Социальные закладки