|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Мы как-то с нынешним кумом на причал 0,7 л чистого спирта не довезли - мой отец передал его отцу. Так мне принимающая сторона до сих пор этот спирт вспоминает, а прошло уже без малого 20 лет![]()
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Я водку впервые попробовал в 10-м классе, пиво в 9-м, шампанское, правда, в 4-м классе, но то отдельная история...А потом понесло-ось...
Сегодня затраты в сильпо "по маленькому": пару пакетов акционной редиски, три огурца, 2 л вишнёвого сока, 1,5 л Куяльника и майонез..Цифры, догадываюсь, никому не интересны
![]()
Сегодня были в ашане за едой-нарезки мясные 5 видов,макароны 3 пачки по 0.5,сладости(печенье,упаковка *хрума*,пару суперконтиков)хлеб луковый,два пакета молока,пачка сл.масла,1 кг свиной вырезки,0.5 селедки,0.25 сыра,упаковка несквика+банка как ее...блин..шоколадной пасты(дитю),2 л. сладкой воды,3.5 кг апельсин,итого около 480 грн.Овощи были куплены днем раньше на привозе.
А я сегодня жестоко ошиблась) Зашла в Сильпо купить сырокопченую колбасу, ну и так, по мелочи. Там на таких штырях висит колбаса, над ней этикетки с надписями, все цивильно так. Я взяла, не глядя (мой прокол, понимаю)) Но надпись была, под ней - колбаса, в.с., цена около 120грн, все нормПришла домой, и оказалось, что колбаса эта стоит 27 гривен (?), а за кг около 60 (???) сейчас какая-то акция, наверное, и кто-то акционную колбаску не на свой штырек повесил. А я сослепу, короче, ее и заграбастала. На ценник посмотрела уже когда начала ее резать и попробовала кусочек, она какая-то как крупинками. Разве такое бывает? И как может колбаса по типу сырокопченой стоить столько? В колбасе по типу салями вроде как-то все не разваливается крупинками? Она какая-то странная. Я привыкла, что кусочки ломтерезкой отрезаются ровными и жуются так же, не раздрабливаясь. Или в недорогих колбасах всегда так?
Короче, протупила, задумалась) буду теперь внимательнее все смотреть. И завтра в магазин)))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
да, разбитые бутылки - это таки печаль
тоже с друзьями отдыхали в Закарпатье, посидели в ресторане, поужинали.... НО, по дороге домой, решили, что "маловатобудет", заехали в магазин, купили бутылку, я сказала, что я самая ответственная и типа самая трезвая и поэтому пакет с ценным грузом будет у меня. Короче, я разбиваю эту бутылку о бетонные ступени крыльца дома, который мы снимали, так мотыляла тем пакетом, что звезданула его и усё вдребезги((((((((((
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
смешно))) Напомнила мне, как я вчера табаско об пол с плиткой навернула. Думала, буду собирать осколки, как обычно) Ан нет, мериканское качество! Как новенькая! Отскочила от плиточного пола, проскакала рикошетом в конец коридора и целехонька!
Ой, да ну прям)) ну меня другой вопрос мучает просто - я так понимаю, что крупинки это ее нормальное состояние. Она по вкусу свежая, в смысле, не уцененная потому, что плохая или негоднаяЯ вот думаю, может, это особенности технологического производства? Она ломтерезкой нарезается нормально на 3мм толщину, в руках не разваливается. Но если обычную колбасу ты ешь и она продольными цельными пластами идет, то эта больше похожа на хорошо спрессованную массу.
Неужели никому не попадалась такая текстура? Типа тает на языке?)))
у мужа в багажнике всегда лежат пару штук, но об этом просто не все знают)))
он тогда на меня оооооочень выразительно посмотрел и пошел к машине за НЗ
---------- Сообщение добавлено 24.03.2014 в 22:50 ----------
Снежечка, а может ты сослепу мороженое такое купила, ну со вкусом колбасы))) и цена, как для мороженого, вполне подходящая)))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Да я тоже как-то не поверила дома, как это может быть, такая цена.
Мож, я с ценой ошиблась? У меня чек большой был, но я его выбросила уже. Блин. Загадка, в общем. Ну и фиг с ней, с этой колбасой)
Социальные закладки