|
Ребята, да что ж вы так радостно "цепляетесь" за любую отрицательную новость по нашему региону? Ведь на той же Думской, опубликовавшей новость о покраске танков, были размещены и другие достаточно интересные заметки, например: "В одном из сел Одесской области открылся зал для молодых боксеров (фото)", "Одесская область: Высший суд не позволил гражданину узаконить нахалстрой", "В начале мая в центре Одессы устроят «перестрелку».
Между прочим, в той же заметке о покраске танков есть и ответ представителя ПР на содеянное, которое вы, конечно, не заметили:
"...ситуацию прокомментировал заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко. «Службы которые покрасили танки в цвет врагов Красной Армии безусловно допустили ошибку, которую нужно исправлять. Если музей не найдет возможности, то ее найду я вместе с активистами общественной организации «Качество Жизни» и помогу мемориалу вернуть технике исторический облик»,
Ваше счастье, что я не Ваше счастье!
Вообще, мы заметили, сначала под руководством ПР народные деньги тупо были выбрашены на покраску танков, теперь еще раз будут, уже на перекраску. Кстати, вспомнилось как при содействии главного регионала Одессы Костусева в прошлом году у нас все бигборды были заклеены румынскими солдатами, любующимися захваченным одесским портом. Показательно.
А причем ВССУ к губернатору?Что, ничего хорошего по региону, связанного с губером не нашел. А он бы не свистел, что он занимется пуском Лукойла, пока, оказывается, ждал, что в Киеве все вместо него порешаят, а делом бы занялся
Или ты намекаешь что губернатор проплатил решение суда? А ты молодец, смело, а доказать сможешь?
Какой-то не шибко умный хлопец вбросил мульку о «вражеском» чёрном цвете, и все её подхватили, как песню после запевалы. Это цвет не «вражеский» и не «дружеский», а просто – чёрный. Немцы красили бронетехнику в грязно-серый, а с 1943-го - в жёлто-коричневый. Бронетехника СССР была тёмно-зелёного цвета. Да, перекрасили небрежно, цвет не тот, но и не вражеский, блин! По крайней мере, крестов на башнях не наблюдаю… Скорее всего, добавили лишку чёрного в зелёную и посчитали – сойдёт. По крайней мере, техника блестит, как новенькая, хоть историческая правда и не соблюдена. Кто виноват? Ну, ясное дело, Партия Регионов во главе с Матвийчуком лично, а не тот конкретный бедолага с ведром! Того ещё хрен найдёшь – а эти – на виду… Прямо завтра и пошли все вместе к Администрации с плакатом – «Матвийчука – к ответу!»
Так всплыла новая информация о ВОВ.Скоро Хам об этом "книгу" напишет.
Думаю,что появится материал о том ,что над Рейхстагом в 45-м году водрузили знамя П.Р.,а Егоров и Кантария(есть и другие фамилии)-уроженцы Донбасса.Недавно где-то читал,что участников освобождения Одессы осталось 4 человека.Лучше бы вместо очередного шабаша и спекуляции с красным флагом-дали бы старикам достойную жизнь,а не откидывали бы кости с барского стола.
Ну использование админ ресурса (жилетки комунальщиков и дорожников) уже даже не удивляет...нагло, туПо, беспРинципно...
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вы правы,Ув."Папахин" на все 100:пройдитесь по городу-везде пусто,нет работы и нет денег у людей(я о тех,кто работает)Сегодня одна проблема у населения-где взять деньги,что бы как-то скромно выжить.Причём-такое происходит среди всех слоёв общества.Поэтому цифры ,которые скидывают народу-наглая ложь,в которую сегодня не верит ни один нормальный человек.
Ага... Латают... Сначала пилят ямы и неделю - две никто ничего не делает, начинается слалом на дороге... Сегодня наблюдал на южной дороге (район перекрестка с Кишеневской) три машины - одна в одну, всего лишь потому, что первый затормозил перед очередной ямой...
Жена на работу приезжает на 1,5-2 часа позже - сплошная пробка утром... В общем - наплевать на людей как всегда...
Социальные закладки