Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2261 из 2340 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 46790
  1. Вверх #45201
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    C логотипом ПР и народного бюджета..
    Вторая мировая была выиграна партией регионов благодаря народному бюджету, принятому 27 декабря 2011 года....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #45202
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Вторая мировая была выиграна партией регионов благодаря народному бюджету, принятому 27 декабря 2011 года....
    Судя по жизни и достаткам ПР и ветеранов то победила в войне таки ПР...

3. Вверх #45203
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Судя по жизни и достаткам ПР и ветеранов то победила в войне таки ПР...
    ты сомневался?
    мы вернули правду истории...знамя победы в надежных руках
    ...сабж
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #45204
    Знающий почти всё Аватар для oldest
    Ребята, да что ж вы так радостно "цепляетесь" за любую отрицательную новость по нашему региону? Ведь на той же Думской, опубликовавшей новость о покраске танков, были размещены и другие достаточно интересные заметки, например: "В одном из сел Одесской области открылся зал для молодых боксеров (фото)", "Одесская область: Высший суд не позволил гражданину узаконить нахалстрой", "В начале мая в центре Одессы устроят «перестрелку».
    Между прочим, в той же заметке о покраске танков есть и ответ представителя ПР на содеянное, которое вы, конечно, не заметили:
    "...ситуацию прокомментировал заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко. «Службы которые покрасили танки в цвет врагов Красной Армии безусловно допустили ошибку, которую нужно исправлять. Если музей не найдет возможности, то ее найду я вместе с активистами общественной организации «Качество Жизни» и помогу мемориалу вернуть технике исторический облик»,
    Ваше счастье, что я не Ваше счастье!

5. Вверх #45205
    Цитата Сообщение от oldest Посмотреть сообщение
    Ребята, да что ж вы так радостно "цепляетесь" за любую отрицательную новость по нашему региону? Ведь на той же Думской, опубликовавшей новость о покраске танков, были размещены и другие достаточно интересные заметки, например: "В одном из сел Одесской области открылся зал для молодых боксеров (фото)", "Одесская область: Высший суд не позволил гражданину узаконить нахалстрой", "В начале мая в центре Одессы устроят «перестрелку».
    Между прочим, в той же заметке о покраске танков есть и ответ представителя ПР на содеянное, которое вы, конечно, не заметили:
    "...ситуацию прокомментировал заместитель председателя Одесского областного совета Алексей Гончаренко. «Службы которые покрасили танки в цвет врагов Красной Армии безусловно допустили ошибку, которую нужно исправлять. Если музей не найдет возможности, то ее найду я вместе с активистами общественной организации «Качество Жизни» и помогу мемориалу вернуть технике исторический облик»,
    А где ты узрел радость???
    Это просто горечь от деяний ПеРдунов и только...а папийсын чичас много чего будет тявкать...он жЫш по Киевскому району в Зраду лезет
    дали будэ...
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #45206
    Постоялец форума
    Вообще, мы заметили, сначала под руководством ПР народные деньги тупо были выбрашены на покраску танков, теперь еще раз будут, уже на перекраску. Кстати, вспомнилось как при содействии главного регионала Одессы Костусева в прошлом году у нас все бигборды были заклеены румынскими солдатами, любующимися захваченным одесским портом. Показательно.

7. Вверх #45207
    Постоялец форума
    Ребята, да что ж вы так радостно "цепляетесь" за любую отрицательную новость по нашему региону? Ведь на той же Думской, опубликовавшей новость о покраске танков, были размещены и другие достаточно интересные заметки, например: "В одном из сел Одесской области открылся зал для молодых боксеров (фото)", "Одесская область: Высший суд не позволил гражданину узаконить нахалстрой",»,
    А причем ВССУ к губернатору?Что, ничего хорошего по региону, связанного с губером не нашел. А он бы не свистел, что он занимется пуском Лукойла, пока, оказывается, ждал, что в Киеве все вместо него порешаят, а делом бы занялся
    Или ты намекаешь что губернатор проплатил решение суда? А ты молодец, смело, а доказать сможешь?

8. Вверх #45208
    Новичок Аватар для pshenderetskiy
    Какой-то не шибко умный хлопец вбросил мульку о «вражеском» чёрном цвете, и все её подхватили, как песню после запевалы. Это цвет не «вражеский» и не «дружеский», а просто – чёрный. Немцы красили бронетехнику в грязно-серый, а с 1943-го - в жёлто-коричневый. Бронетехника СССР была тёмно-зелёного цвета. Да, перекрасили небрежно, цвет не тот, но и не вражеский, блин! По крайней мере, крестов на башнях не наблюдаю… Скорее всего, добавили лишку чёрного в зелёную и посчитали – сойдёт. По крайней мере, техника блестит, как новенькая, хоть историческая правда и не соблюдена. Кто виноват? Ну, ясное дело, Партия Регионов во главе с Матвийчуком лично, а не тот конкретный бедолага с ведром! Того ещё хрен найдёшь – а эти – на виду… Прямо завтра и пошли все вместе к Администрации с плакатом – «Матвийчука – к ответу!»

9. Вверх #45209
    User banned
    Цитата Сообщение от pshenderetskiy Посмотреть сообщение
    Какой-то не шибко умный хлопец вбросил мульку о «вражеском» чёрном цвете, и все её подхватили, как песню после запевалы. Это цвет не «вражеский» и не «дружеский», а просто – чёрный. Немцы красили бронетехнику в грязно-серый, а с 1943-го - в жёлто-коричневый. Бронетехника СССР была тёмно-зелёного цвета. Да, перекрасили небрежно, цвет не тот, но и не вражеский, блин! По крайней мере, крестов на башнях не наблюдаю… Скорее всего, добавили лишку чёрного в зелёную и посчитали – сойдёт. По крайней мере, техника блестит, как новенькая, хоть историческая правда и не соблюдена. Кто виноват? Ну, ясное дело, Партия Регионов во главе с Матвийчуком лично, а не тот конкретный бедолага с ведром! Того ещё хрен найдёшь – а эти – на виду… Прямо завтра и пошли все вместе к Администрации с плакатом – «Матвийчука – к ответу!»
    А как сигнальные жилеты из оранжевых стали голубыми? Приняли лишку беленькой?

10. Вверх #45210
    Не покидает форум
    Так всплыла новая информация о ВОВ.Скоро Хам об этом "книгу" напишет.

11. Вверх #45211
    А как сигнальные жилеты из оранжевых стали голубыми? Приняли лишку беленькой?
    "біленькой"
    Конса...прекращай троллей кормить
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #45212
    Не покидает форум
    Думаю,что появится материал о том ,что над Рейхстагом в 45-м году водрузили знамя П.Р.,а Егоров и Кантария(есть и другие фамилии)-уроженцы Донбасса.Недавно где-то читал,что участников освобождения Одессы осталось 4 человека.Лучше бы вместо очередного шабаша и спекуляции с красным флагом-дали бы старикам достойную жизнь,а не откидывали бы кости с барского стола.

13. Вверх #45213
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Думаю,что появится материал о том ,что над Рейхстагом в 45-м году водрузили знамя П.Р.,а Егоров и Кантария(есть и другие фамилии)-уроженцы Донбасса.Недавно где-то читал,что участников освобождения Одессы осталось 4 человека.Лучше бы вместо очередного шабаша и спекуляции с красным флагом-дали бы старикам достойную жизнь,а не откидывали бы кости с барского стола.
    а им и дали...квартиры...в Испанском...типа
    тьфу...противно...за то
    "знамя победы в надежных руках"
    Это какой жЫш тварью надо быть, что бы такое вывесить по всему городу на бигмордах?
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #45214
    Ну использование админ ресурса (жилетки комунальщиков и дорожников) уже даже не удивляет...нагло, туПо, беспРинципно...
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #45215
    А смысл? Вот я вчера привел статотчетность по Украине за прошедший год:
    Минувший год стал, по данным статистики (доклад Государственной службы статистики «Социально-экономическое развитие Украины за 2011 год» [www.ukrstat.gov.ua] ), весьма успешным для Украины. Реальный рост ВВП - 5,2%, при этом объём промышленной продукции вырос на 7,3%, а объём сельхозпроизводства – на 17,5%. Реальная заработная плата увеличилась на 8,7%. К тому же зафиксирована рекордно низкая инфляция – индекс потребительских цен составил всего 4,6%.
    А в ответ мне написали: это лажа от власти.
    Ребята, насколько я понимаю, перед вами поставлена задача не победить в дискуссии на тему: "Нынешняя власть что-то конкретное не дорабатывает", а доказать любой ценой (в том числе не гнушаясь оскорблениями), что нынешнюю власть надо менять, потому что надо менять. Но даже если это так, то рассказать - на кого менять - вы не в состоянии.
    Так на фоне данных (официальных от укрстата) ты эту хрень подтвердишь? На фоне Одесской области.
    Два юриста-три мнения.

16. Вверх #45216
    Не покидает форум
    Вы правы,Ув."Папахин" на все 100:пройдитесь по городу-везде пусто,нет работы и нет денег у людей(я о тех,кто работает)Сегодня одна проблема у населения-где взять деньги,что бы как-то скромно выжить.Причём-такое происходит среди всех слоёв общества.Поэтому цифры ,которые скидывают народу-наглая ложь,в которую сегодня не верит ни один нормальный человек.

17. Вверх #45217
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Вы правы,Ув."Папахин" на все 100:пройдитесь по городу-везде пусто,нет работы и нет денег у людей(я о тех,кто работает)Сегодня одна проблема у населения-где взять деньги,что бы как-то скромно выжить.Причём-такое происходит среди всех слоёв общества.Поэтому цифры ,которые скидывают народу-наглая ложь,в которую сегодня не верит ни один нормальный человек.
    За то "знамя победы" в надежных руках
    Зы...ездил много по области за эти дни...это пипец...нищета полнейшая
    Два юриста-три мнения.

18. Вверх #45218
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Ой, Энди, та ладно тебе язвить. Понятно, что не предусмотрено. Зато ремонт дорог благоразумно в анкетах, которые мне тогда не очень понравились, прописали, помнишь? Людям же, по большому счету, все равно, в каких жилетах латают дороги, главное, что их латают вовсе.
    Ага... Латают... Сначала пилят ямы и неделю - две никто ничего не делает, начинается слалом на дороге... Сегодня наблюдал на южной дороге (район перекрестка с Кишеневской) три машины - одна в одну, всего лишь потому, что первый затормозил перед очередной ямой...
    Жена на работу приезжает на 1,5-2 часа позже - сплошная пробка утром... В общем - наплевать на людей как всегда...

19. Вверх #45219
    Посетитель Аватар для Я - Анастасия
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Дедушка, март--это 3й месяц года. Сначала идет январь, потом--февраль, потом--март В котором производство на 10% меньше марта 11. Забыл таблетки принять?
    Нда, и эти люди будут рассказывать об уважении в ветеранам.
    Насколько понимаю, oldest попадает в категорию детей войны.
    Будьте так любезны, vncstern, извинитесь перед человеком.

20. Вверх #45220
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от kissfm11 Посмотреть сообщение
    Такое "великое" не моих рук дело! И, с чего такая ирония и ехидные ответы в комментариях? Вроде мы не на шоу самых умных словечек? Я серьезно, Вы все шутите!
    Беда...

Закрытая тема
Страница 2261 из 2340 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права