Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2261 из 4084 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 81678
  1. Вверх #45201
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от FrogQueen Посмотреть сообщение
    Это не так. Мой дизайнер чётко отработал задачу сделать функциональную и стильную квартиру в эконом варианте. Мне такие решения в голову просто бы не пришли. Исходное Вы видели, приглашу посмотреть результат(если будет интересно).
    а где глянуть исходное? и хочу контакты чудо-дизайнера
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

2. Вверх #45202
    Частый гость Аватар для Львёнок
    и вопрос по поводу установки ванной. разговоры были, а как все таки лучше так и не понятно. может кто-нить уточнить чем все таки лучше стык заделывать? силикон .уголок или шо-то еще?
    От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.

3. Вверх #45203
    Живёт на форуме Аватар для адам2
    Уголок )))

4. Вверх #45204
    Постоялец форума Аватар для Электрик 220/380v
    Пластилин

5. Вверх #45205
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Львёнок Посмотреть сообщение
    и вопрос по поводу установки ванной. разговоры были, а как все таки лучше так и не понятно. может кто-нить уточнить чем все таки лучше стык заделывать? силикон .уголок или шо-то еще?
    Я отливы прибивал к плитке и чтоб они накрывали ванну..Ширина отлива 15 см, прибиваете дюбелями и силиконите, потом берете маслянную краску и красите три раза...Так классно получается!!!..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #45206
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Саня-городок Посмотреть сообщение
    Я отливы прибивал к плитке и чтоб они накрывали ванну..Ширина отлива 15 см, прибиваете дюбелями и силиконите, потом берете маслянную краску и красите три раза...Так классно получается!!!..
    а не проще ли заштробиться в стенку на глубину, равную ширине борта ванны и застелять плитку до самого дня ванны - 100% гарантия от протекания.
    Ну или как вариант обрезать борты ванны, шоб не штробится...
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

7. Вверх #45207
    User banned
    Гриня, а ты чего людям не сообщишь новость?! Что в OBI распродажа всего с последующим закрытием этой сети на Украине, а? Ты же завсегдатый таких новостей, тем более около экс РЕАЛьных!

8. Вверх #45208
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Гриня, а ты чего людям не сообщишь новость?! Что в OBI распродажа всего с последующим закрытием этой сети на Украине, а? Ты же завсегдатый таких новостей, тем более около экс РЕАЛьных!
    от тебя впервые это узнал! Додавили и оби значит

9. Вверх #45209
    Посетитель Аватар для LEPRIKON
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Наверху был баннер какой-то фирмы одесской дизайнерской новогодняя акция - 5$ за квадрат.
    Это только план расстановки мебели за 5 у.е., а так в среднем 15-30 у.е. за метр под ключ, редко сюда входит авторский надзор, обычно за это еще доплата.

10. Вверх #45210
    Злюк и забияка
    Купил я таки алмазный диск и коронку по бетону (не алмазную - обычную). Я не знаю из чего эти стены делали (хрущевка), но коронка вошла как в масло, только кругляшки вытряхивал. Ну а диск все равно пригодится в хозяйстве. Зато теперь у меня есть три аккуратненьких розеточки в рабочей зоне. Всем спасибо за советы

11. Вверх #45211
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    Кто был, какие скидки на самом деле?

12. Вверх #45212
    Цитата Сообщение от LEPRIKON Посмотреть сообщение
    Это только план расстановки мебели за 5 у.е., а так в среднем 15-30 у.е. за метр под ключ, редко сюда входит авторский надзор, обычно за это еще доплата.
    а шо так сложно подумать где и какую мебель поставить не платя 5 долларов за квадрат? Или это услуга для полных дегенератов, поторе не знают какая бывает мебель, как узнать ее габаритне размеры и как померять размеры комнат??

13. Вверх #45213
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Купил я таки алмазный диск и коронку по бетону (не алмазную - обычную). Я не знаю из чего эти стены делали (хрущевка), но коронка вошла как в масло, только кругляшки вытряхивал. Ну а диск все равно пригодится в хозяйстве. Зато теперь у меня есть три аккуратненьких розеточки в рабочей зоне. Всем спасибо за советы
    Ну все, заказчикам уже электрики не нужны, до дизайнеров дело дошло, скоро и строителям делать нечего будет. Поздравляю, хотел Вам свой лазерный нивелир предложить но похоже Вы и тут простым ватерпасом справились.)))

14. Вверх #45214
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от Distar Посмотреть сообщение
    Ну все, заказчикам уже электрики не нужны, до дизайнеров дело дошло, скоро и строителям делать нечего будет. Поздравляю, хотел Вам свой лазерный нивелир предложить но похоже Вы и тут простым ватерпасом справились.)))
    А то ж!
    Или для того, чтобы втулить розетку на кухне хрущевки, нужно консилиум из архитектора, дизайнера, прораба и электрика созывать?)))

15. Вверх #45215
    Злюк и забияка
    Вот зачем ты меня гуглить заставляешь? Нивелир, ватерпас... ругательства какие - уровень, рулетка и карандаш мне помогли. Так поди еще зазови электрика на метр штробы и три розетки - объем не тот, да и ждать его долго. А я неспеша все перемерял и вот оно! Сделано своими руками - душу греет. Заодно еще один подрозетник поменял (руки бы пообрывать тому мастеру)

16. Вверх #45216
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    До чего техника дошла.Розетки лазером устанавливать .Конечно на много проще и легче.Сам так делаю.

17. Вверх #45217
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    а шо так сложно подумать где и какую мебель поставить не платя 5 долларов за квадрат? Или это услуга для полных дегенератов, поторе не знают какая бывает мебель, как узнать ее габаритне размеры и как померять размеры комнат??
    Каждый зарабатывает как может.
    Уже вторых дизайнеров брал и накосячили прилично. Такой разбег размеров, что просто жуть. На плане одно, на визуализации другое. Надо либо брать проверенных, либо самому делать, а так это выкинутые деньги. Причем пару лет назад это было 600 у.е., а сейчас 1600 у.е.

18. Вверх #45218
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    До чего техника дошла.Розетки лазером устанавливать .Конечно на много проще и легче.Сам так делаю.
      Показать скрытый текст
    ага, и мишью окна откривать)))

19. Вверх #45219
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты меня гуглить заставляешь? Нивелир, ватерпас... ругательства какие - уровень, рулетка и карандаш мне помогли. Так поди еще зазови электрика на метр штробы и три розетки - объем не тот, да и ждать его долго. А я неспеша все перемерял и вот оно! Сделано своими руками - душу греет. Заодно еще один подрозетник поменял (руки бы пообрывать тому мастеру)
    Может возьмёте не большую "шабашку" на Таирова? Надо высверлить с десяток отверстий в бетоне и сделать метров двадцать штробы

20. Вверх #45220
    Цитата Сообщение от Grafitor Посмотреть сообщение
    В этом году не модно фурнитуру по уровню устанавливать

Ответить в теме
Страница 2261 из 4084 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права