|
и вопрос по поводу установки ванной. разговоры были, а как все таки лучше так и не понятно. может кто-нить уточнить чем все таки лучше стык заделывать? силикон .уголок или шо-то еще?
От оскорбления можно защититься, от сострадания нельзя.
Уголок )))
Гриня, а ты чего людям не сообщишь новость?! Что в OBI распродажа всего с последующим закрытием этой сети на Украине, а? Ты же завсегдатый таких новостей, тем более около экс РЕАЛьных!
Купил я таки алмазный диск и коронку по бетону (не алмазную - обычную). Я не знаю из чего эти стены делали (хрущевка), но коронка вошла как в масло, только кругляшки вытряхивал. Ну а диск все равно пригодится в хозяйстве. Зато теперь у меня есть три аккуратненьких розеточки в рабочей зоне. Всем спасибо за советы
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Вот зачем ты меня гуглить заставляешь? Нивелир, ватерпас... ругательства какие- уровень, рулетка и карандаш мне помогли. Так поди еще зазови электрика на метр штробы и три розетки - объем не тот, да и ждать его долго. А я неспеша все перемерял и вот оно! Сделано своими руками - душу греет. Заодно еще один подрозетник поменял (руки бы пообрывать тому мастеру)
Каждый зарабатывает как может.
Уже вторых дизайнеров брал и накосячили прилично. Такой разбег размеров, что просто жуть. На плане одно, на визуализации другое. Надо либо брать проверенных, либо самому делать, а так это выкинутые деньги. Причем пару лет назад это было 600 у.е., а сейчас 1600 у.е.
Социальные закладки