Сообщение от Бармалей) Она типа барматуху не пьет?))) тышо?! даже на дух не переношу)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka тышо?! даже на дух не переношу))))) Ну ладно, скажи что ещё и динь-динь не делаешь.)))
Я кровожадный, я беспощадный......
Сообщение от Бармалей) Ну ладно, скажи что ещё и динь-динь не делаешь.))) как это не делаю?! это свято!!!)))))) так, пацанва, давайте спать, у меня завтра тяжелый день)
Сообщение от barabachka ну тогда ждите меня возле копейки рядом с крысом))))) это там де он трижды замерз и умер, насмерть ожидая тебя
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c это там де он трижды замерз и умер, насмерть ожидая тебя он как птица Феникс каждый раз возрождается из пепла))))))
Сообщение от barabachka как это не делаю?! это свято!!!)))))) так, пацанва, давайте спать, у меня завтра тяжелый день) Давай мать, у тебя все получится
Сообщение от barabachka он как птица Феникс каждый раз возрождается из пепла)))))) Но мы ж не фениксы!!!!!! У меня то девять жизней а у усатого, одна однехенька.....
Сообщение от jog c Давай мать, у тебя все получится все ничего, но заболела я, видимо, оклиматизация...., а завтра в дорогу, ну чичего...нэ всэрэмось!!!))))))
Сообщение от jog c Но мы ж не фениксы!!!!!! У меня то девять жизней а у усатого, одна однехенька..... не прибедняйся, тут в точности до "наоборот"))))
Сообщение от barabachka не прибедняйся, тут в точности до "наоборот")))) Ладно, давай держись
Сообщение от jog c это там де он трижды замерз и умер, насмерть ожидая тебя Тааак! Я Бармалей а не птица Феникс, и тем более не крыс!!! И по три раза на дню просто так, воскрешаться не собираюсь!!!
Сообщение от barabachka Дружбаня, они меня гонят(((( а ведь я уйду и не вернусь.... Мать,не уходи вместе с холодильником- хорьки будут безутешны!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Мать,не уходи вместе с холодильником- хорьки будут безутешны! Не волнуйся, она утром придет и проорет поддееем)))
Сообщение от Niemand Мать,не уходи вместе с холодильником- хорьки будут безутешны! Вернеца, она без нас не может
Сообщение от Inover Не волнуйся, она утром придет и проорет поддееем))) Так противно, но так мило и тепло.....
Сообщение от barabachka все ничего, но заболела я, видимо, оклиматизация...., а завтра в дорогу, ну чичего...нэ всэрэмось!!!)))))) Такая же фигня. Спину ломит, голова болит.
Кто не спит?
Спите... Я тоже попробую.
Сообщение от alterold Кто не спит? не сплю)
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
здрасте заполночники)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Правила форума
Социальные закладки