Показать скрытый текст Pavlo Polamarchuk
Обещал мало комментировать ,но тут молчать не могу.
Значит, смотрю веселые картинки с телеканала репортер.
И какой-то ,прости Господи, "доцент кафедры теории права" (!!!!!!!!!!) (это реальность, детки, не Сорокин) МГУ льет слезы, что оголтелые общественники (тм) вторглись на частную территорию ВУЗа , и это правовой беспредел, ай-ай-ай, как дальше жить, мир никогда не будет таким,как прежде, а как же Закон ,ой-ой-ой, спасите-помогите.
Уровень лицемерия зашкаливает.
Закон,блядь? Закон,суки вонючие? Вы работаете (журналисты киваловских СМИ, вас это тоже касается) -на АБСОЛЮТНОЕ ЗЛО.
Где же вы были,когда киваловские судьи у сирот ЧАСТНЫЕ квартиры отбирали, где вы были,когда у чпшников с 7-го находящийся в ЧАСТНОЙ собственности товар изымали , где ваш протест, доценты МГУ, был,когда деда -ветерана за ДТП, в котором он был не виновен, закрыли, где вы были, когда пидрахуевские черви в мантиях выносили абсолютно беспредельные приговоры - почему вас на судах не было видно?
Напоминаю- каждый камушек в этом сиротском домике нашего тираспольского рыжего таракана ,каждая дверная ручка,каждая бахроминка ковров, каждая стекляшка в мозаике , каждый элементик,каждая деталька пшонковского неоампира -все это - ЭТО совершенно конкретная ЗАГУБЛЕННАЯ СУДЬБА КОНКРЕТНОГО ЧЕЛОВЕКА, который сидит по чванкинско- федулеевским делам
- по справедливости и по реальным обстоятельствам абсолютно невинный , но со сломанной жизнью просто по указке этого урода, чтобы у него диван как у Майкла Джексона за 150000 евро был и модели малолетние (они же студентки Юрки) у ножек этого шедевра быкокко- дивана терлись.
Это система- и если вы с ней не сталкивались, вам просто повезло.
Это конкретный прямо сейчас,когда вы моете виноград на кухне,разливаете вино и загружаете сериал, орущий от физической боли и от несправедливости невиновный, это рожающая будущую искалеченную душу на женской колонии по беспредельному обвинению осужденная мать, это гниющие заживо на СИЗО и в колониях "объекты киваловского правосудия"
Это наш коллективный Сенцов.
И мразь, сидящая на Пионерской для Одессы , и ,особенно, украинской Одессы - уже давно намного более опаснее ,чем Марков и его клоуны, на чьих руках кровь, но тут крови будет намного больше.
Как только Кивалов выстроит эту Церковно-приходскую школу и опричники православного фундаментализма ее заселят -назад дороги не будет, впереди будут только окопы под Раздельной, Одесский аэропорт и Усатово как Пески -2.
Судя по анонсам, заведение на 1000 учащихся (!!) распахнет свои двери для воинов путинского фундаментализма в рясах ровно через год, 1 сентября 2016 года.
У нас есть год.
Это не АТВ и Селиванов с "гонениями на свободу слова", тут включатся намного более тонкие материи , такие как свобода совести. Тут и 100%е аргументы на сессии ООН , что "фашисты крушат монастыри", и истерики Кирилла Гундяева, и репортажи рашатв о "разрисованных свастиками могилах святых" и неминуемая массовая агрессия 86% неоИГИЛа с столицей в третьем Риме на молодую, слепую, погрязшую в неофеодализме и олигархических разборках демократию.
Я понимаю,что пидрахуй нужен Порошенко, так как венецианская комиссия, Медведчук, высшая рада юстиции и контроль над судьями, и "он поможет всех держать в узде " и "закрыть нужного ,перешедшего Банковой дорогу человечка" и прочее.
Но он не нужен нам. Это наша, одесситов, проблема и головная боль. Если мы,конечно, хотим вырваться из путинской удавки, и не хотим реставрации ОНР в кратчайшие сроки.
Я крайне негативно отношусь к некоторой деятельности Марк Гордиенко и Женька Резвушкин ,к непрозрачной отчетности РГБ, разным муткам и рэкету , мне не понравилось нападение на "Круг" , за избиения Шапика они должны понести ответственность( не судебную в нынешних условиях, а общественную и моральную, надо бы им объяснить, что больше так делать нельзя, включить механизмы общественного порицания), я ненавижу Палицу, Коломойского, Яценюка с его украденным у украинцев миллиардом,ненавижу партию Укроп за подкуп в Чернигове, за "благотворительные фонды" ,за паразитирование на погибших в войне , ОПГ приват со всеми ее бенефициарами в гробу видел и поскорее, -
но попробуйте ребят только пальцем тронуть и "закрыть по закону" за экскурсию на территорию университета.
получите Майдан- 3 в конкретно взятой Одессе, и быстро.
Я всегда ошибаюсь в деталях, но очень редко ошибаюсь в глобальных прогнозах, могу свои скрины -2007-2008 поискать ,где прогнозировал ,что в 2013 на нас нападет РФ и Косатая с Пастором отдадут Крым , например. Потому что только слепые не могли видеть очевидного.
Так вот,если когда -нибудь грады и будут херачить по Одессе (не Дай Бог, не допустим,но ..) , то виноваты в этом будут не Труханов, Галантерник, Жуков ,Киван ,Грановский и прочие бизнесмены и их младшие партнеры ,которым надо спокойствие для их денег и которых очень быстро вышвырнет из города русский мир , -
а виноват будет лучший друг кума Путлера Медведчука Кивалов,который камень -за -камнем строит рассадник православного фундаментализма на территории бывшего санатория.
Кивалов- единственный фактор нестабильности, и единственный,кроме шавок Маркова тяжеловес,которому в Одессе нужен РуSSкий мир, и почти единственный человек, который реально зовет сюда войну и которому нужна руSSкая тряпка над одесским облисполкомом.
........
И да, пока у нас не будет реформы прокуратуры и судебной системы, реальной,не карикатурной витринной "новой полиции", а реального сноса всего этого муравейника несправедливости, пока не снесут все тюрьмы и СИЗО и не выстроят прозрачные с евроремонтами, новыми правилами питания, обеспечения и медицинского сопровождения, пока права заключенных И ВООБЩЕ ПРАВА ЛЮДЕЙ НА ВСЕ-ОТ ПРАВА НА ЖИЗНЬ ДО ПРАВА НА СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД не начнут реально заботить общество- все остальные витринные реформы -это тлен,пустой звук и в никуда.
Децентрализация превратится в Средневековье, с абсолютной властью судей и прокуроров на местах ,и мы все вынуждены будем или уехать или поломать. Иначе ломать будут нас.
Ибо любой человек будет согласен дать любые деньги, лишь бы не сесть.
У нас ,напоминаю , 0,02% оправдательных приговоров.
Если система начала замолачивать в жернова- путь выбраться -только один -коррупционный. На новый диванчик и новую мозаику, на новые домики для винтиков киваловской системы.
И виноваты в торжестве этой системы три человека - кум путлера Медведчук, правая рука Тимошенко Портнов и наше правовое солнышко, наш Людовик XIV от юриспруденции - Сергей Васильевич Кивалов.
PS -
1. я верующий (УПЦ ) и никакого антагонизма к Церкви,как к институту, априори испытывать не могу. Просто Церковь и отдельные ее представители давно забыли Бога и его Заповеди.
2. ребята,кинете в застенках тракториста (а Кивалов сделает все,чтобы были наказаны люди, и жестко,чтобы иным неповадно было)- грош вам цена.
Социальные закладки