|
а я с этими работами, цифрами, массажами, готовкой могу и вообще не вывести его на улицу.
пока все переделаешь, смотришь уже темнеет.![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
А причем тут любопытство? если человек у друзьях, то в любом случае смотрят фотки...
Конечно, если "а бы добавится"...вот у меня в контакте куча одноклассников-на кой спрашивается...ни с кем не общаюсь, мах перед встречей...
Вообще смотрю, есть одни кто заливает миллион фото:поел,маник сделал, под каждым магазином или будкой...в машине...в новой обуви и т.д...
Мы тоже всегда попо два раза гуляем. С 10 до 12-12.30 и вечером с 16- 16.30 до 17.30. Летом конечно время увеличиваеться.
умнички вы, девочки!
а я вот такая вот безответственная мама
какие?
дочка в школе целый день, приходит где-то в 15.30 - 16.00, 2 раза в нед англ с 17 до 18 + дорога. приходит, кушает и садится за уроки.
муж с утра на работу уходит. бывает, если приходит пораньше и не уставший, то могу уговорить погулять, но это редко.
мама...у нее своих дел хватает
мы тоже 1 раз гуляем последнее время. не радует меня таскаться в потемках по своему району))
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
Мы сегодня вообще не выходили) Гостей принимали)
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
мне сейчас до конца года надо кровь из носа закончить тетрадки по ен одному спд в порядок привести, отдать и вздохнуть спокойно. за 3 года уже сделала, остался 2014.
потом полегче должно быть...
хотя в январе надо будет сдавать годовые отчеты по всем спд, а у меня их 8 человек.
я пришла с работы...поднимаюсь в лифте и думаю-если вфырубят свет,я тут не высижу 3 часа....у меня вообще клаустрофобия!!!!а если ещё +без света-воооще жесть..короче.зашла в квартиру,пока разделась....через мин 10-вырубили свет!!!!я в шоке....вот чуйка...а могло бы быть и по другому.совсем невесело(((((
но правда выключили на час только.....вчере на 3....корче,капец....тоже думали выйдем вечером.но выкл свет.....а теперь точно не пойдем....
Счастлива по умолчанию))))
ты на каком этаже?
Социальные закладки