Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 2261 из 2529 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 50562
  1. Вверх #45201
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что либо интереса не заметили т.к прививки у вас есть, либо доктор решила для себя не заморачиваться с этим. но вообще это большая проблема, найти такого педиатра как у Вас, если она действительно к этому спокойно относится. кто не прививает ребенка знает о чем я. многие пишут что договора не хотят заключать как слышат что прививаться не собираются.
    если вдруг кто то может посоветовать спокойного доктора в 5 районной- киньте мне плиз.
    У меня есть знакомые дети с участка, у которых прививок нет. И не только с нашего участка. Да постоянно напоминают и читают лекции, но по сути. Поговорили и разбежались, каждый остался при своем мнении

2. Вверх #45202
    Не покидает форум Аватар для РаНаЯр
    Цитата Сообщение от OVN Посмотреть сообщение
    Насчёт лишения премий это какой-то чисто местный перегиб. У нас, например, в местной амбулатории, нет такого. И плана по вакцинации тоже нет. Вообще никакого давления ни за, ни против. Обычная медицинская манипуляция. Всегда подробные ответы.
    Жаль, что много беспредела в стране.
    Это бред, говорят сами врачи... Не знаю для чего. Наш теперешняя врач не давит, а вот мед сестра орёт на весь кабинет ты все врешь... Нет никаких реакций. Предыдущий врач ездил по ушам и горовил, что мне все кажется.
    Последний раз редактировалось РаНаЯр; 12.06.2019 в 11:13.
    Тишина.

3. Вверх #45203
    Не покидает форум Аватар для OVN
    На нашем участке есть и антипрививочники. Поселок небольшой, все регулярно встречаются и разговаривают. Ни на кого не давят. Поговорили и разошлись. Именно такой формат.
    Вот как в школе, не знаю, пока не интересовалась.
    Одна из мам, кстати, все же решила привить перед школой, но в частной клинике.

В общем, все люди разные, и врачи, и пациенты. И подводить какую-то базу на основании узкого личного опыта тут бессмысленно

4. Вверх #45204
    Цитата Сообщение от РаНаЯр Посмотреть сообщение
    Это бред, говорят сами врачи... Не знаю для чего. Наш врач не давит, а вот мед сестра орёт на весь кабинет ты все врешь... Нет никаких реакций.
    Принесите ей валерьянки в следующий раз и назовите перечень болезней, которые провоцирует излишняя нервозность

5. Вверх #45205
    Не покидает форум
    На нашем участке есть и антипрививочники. Поселок небольшой, все регулярно встречаются и разговаривают. Ни на кого не давят. Поговорили и разошлись. Именно такой формат.

В общем, все люди разные, и врачи, и пациенты. И подводить какую-то базу на основании узкого личного опыта тут бессмысленно
    база опыта 3500 человек из антипри группы

6. Вверх #45206
    User banned
    Та то не считается,то всё неправда))не то,что в группе "запри"

7. Вверх #45207
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от MyshkaN Посмотреть сообщение
    Скажите, а как Вы допустили вакцинацию своего ребенка при таких условиях???? почему разрешили колоть??у меня ребенок 2250 , с ВПС, никто даже не заикался про прививки ..в роддоме утвердительно спросили - Вы ж от прививок отказываетесь конечно...и все...педиатр участковый ни разу про прививки до 2-х лет даже не спросила..в 2 года невролог дала добро и я начала прививать постепенно ребенка, по 1 прививке в год...бцж, через год КПК, в 5 лет начали АКДС....
    Девочки, не забывайте про время в какое рожали разные участницы темы. Я старшего ребенка родила 19 лет назад. Тоже куча родовых осложнений. Но мне ребенка даже не давали 2-е суток и вообще ничего не объясняли. Тогда вообще ребенка приносили только покормить и сразу забирали. Мужа в роддом не пускали, у меня разошлись швы, сын с желтушкой, неонатолог пугала выпиской в больницу. У сына было двойное обвитие, лежал под капильницами. Как потом с возрастом оказалось, что у сына синдром Жельбера (повышенный билирубин). Я плакала целыми днями. И при всем этом меня кто-то спрашивал о разрешении на прививку? И потом, при выписке домой все прививки по графику. Сомнений ни у кого не возникало. Лечились у известных невропотологов Михайловой и Бусовой. Хоть бы кто-то сказал, что подождите с прививками. Это вообще не обсуждалось. Такой возможности к получению информации как сейчас не было вообще.
    Со вторым ребенком через 8 лет уже было все совсем по другому.

8. Вверх #45208
    Добрая девочка

А чего не прививалась? Если по каким-то показаниям не прививались, эти показания ушли? Или как?
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

9. Вверх #45209
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    А чего не прививалась? Если по каким-то показаниям не прививались, эти показания ушли? Или как?
    А почему у нас многие не прививаются? Одна бабка сказала, что низя

10. Вверх #45210
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Ну согласитесь, выборка не репрезентативная. Можно найти столько же или больше с другим опытом.
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Не было явных противопоказаний. Она не хотела из-за атопического дерматита, который до полутора лет был. У моей тоже был, но я привила ее в период ремиссии. Сейчас ушел, Ттт (когда я узнала наконец о принципах правильного ухода за атопичной кожей и перестала мучить ребенка бесполезными диетами).

11. Вверх #45211
    Не покидает форум
    можно найти тех кто не привит и кого не тиранят? можно, но их очень мало. и у нас в одессе еще с этим ттт более-менее спокойно

12. Вверх #45212

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    У меня есть знакомые дети с участка, у которых прививок нет. И не только с нашего участка. Да постоянно напоминают и читают лекции, но по сути. Поговорили и разбежались, каждый остался при своем мнении
    всмысле разбежались?? нам за глаза, не видя нас 3 годы выписали спраку вкк о том что не допускают ребенка к школе!

13. Вверх #45213
    Цитата Сообщение от ytrnj Посмотреть сообщение
    всмысле разбежались?? нам за глаза, не видя нас 3 годы выписали спраку вкк о том что не допускают ребенка к школе!
    Ну вот в прямом смысле разбежались. Я не знаю, может у тех, у кого вообще прививок нет, возникают проблемы. Если есть 2-3, вообще не дергают и всё выписывают. Чтоб что-то писалось за глаза... Хотя у нас карточка дома, может поэтому за глаза никто не пишет Я вот всё жду, когда переведут всё в электронный вид и отпадет необходимость в этом складе бумажек

14. Вверх #45214
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Ну вот в прямом смысле разбежались. Я не знаю, может у тех, у кого вообще прививок нет, возникают проблемы. Если есть 2-3, вообще не дергают и всё выписывают. Чтоб что-то писалось за глаза... Хотя у нас карточка дома, может поэтому за глаза никто не пишет Я вот всё жду, когда переведут всё в электронный вид и отпадет необходимость в этом складе бумажек
    А вы не хотите иметь на руках все? Я не знаю как планирует Супрун, но в частной, например, у врача все в эл. виде, но на руки дают заключение и назначения на бланке. Плюс анализы, если делали. Бумажки были, есть и будут
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #45215
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    А вы не хотите иметь на руках все? Я не знаю как планирует Супрун, но в частной, например, у врача все в эл. виде, но на руки дают заключение и назначения на бланке. Плюс анализы, если делали. Бумажки были, есть и будут
    Я бы предпочла иметь доступ к базе, чтобы скачать и сделать себе резервную копию. У меня карточка детская уже в папку не влазит, так растолстела, а это ему только 8. Моей вообще нет до 32. Было бы в электронном виде, было бы проще. А так потерялась и куку

16. Вверх #45216
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас где-то гексаксим?

17. Вверх #45217
    Я бы предпочла иметь доступ к базе, чтобы скачать и сделать себе резервную копию. У меня карточка детская уже в папку не влазит, так растолстела, а это ему только 8. Моей вообще нет до 32. Было бы в электронном виде, было бы проще. А так потерялась и куку
    это вы расфантазировались))))
    но,я в любом случае,пока в нашей стране не доверяю электронным базам) вот когда работать всё будет как часики -тогда поговорим))

18. Вверх #45218

Антиковидник форума

Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    это вы расфантазировались))))
    но,я в любом случае,пока в нашей стране не доверяю электронным базам) вот когда работать всё будет как часики -тогда поговорим))
    электронная база это круто. но ее еще легче исправить чем просто вырвать листик из медкнижки.

19. Вверх #45219
    электронная база это круто. но ее еще легче исправить чем просто вырвать листик из медкнижки.
    Ну у пациента должен быть доступ к своей электронной карточке? Сохраняем себе информацию и радуемся. Если скачать низя, можно скринов наделать. Это раз. Во-вторых, если используется хорошая защита, то не так уж и просто исправить. У нас врачи не хакеры, чтобы базы взламывать. Если у них есть только право добавления новых записей, без прав редактирования, а резервы будут ежедневно (недельно, месячно...) сохраняться на независимых серверах или специальном облаке, то исправить будет намного тяжелее, чем вырвать листик. Соглашусь, что для этого должно быть всё грамотно организовано

20. Вверх #45220
    тут с crazyjune соглашусь.если всё будет продумано - то риск минимальный.но когда это будет...))
    будем ждать))))

Ответить в теме
Страница 2261 из 2529 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права