Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2261 из 3128 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 62549
  1. Вверх #45201
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Цитата Сообщение от Prrety Посмотреть сообщение
    Ничего приведут её в порядок))))) Будет такая же, как все остальные))))Очередная реклама клиникам пластики.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

2. Вверх #45202
    Новичок Аватар для eja999
    Чем выше забрался бабуин, тем видней его голый зад.

3. Вверх #45203
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от eja999 Посмотреть сообщение
    В Вам не кажеться, что это просто защитная реакция?
    Защитная реакция от чего? Либерж и Ваня сами всё наворотили,начав по очереди доставать свои "грязные труселя"............сначала лже беременность, потом Даша, потом Ряска...........

И вообще, уже достало её вечное нытьё и перебивание всех на лобном, ведущих, участников...........а кстати видно по Ваньку, что это таки Либерж идейка)
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

4. Вверх #45204
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от eja999 Посмотреть сообщение
    В Вам не кажеться, что это просто защитная реакция?
    Никогда не считала,что Хамство,ложь,лицемерие,могут для нормального и порядочного человека,быть защитной реакцией.
    спешите делать добро

5. Вверх #45205
    Не покидает форум Аватар для Valeria87

6. Вверх #45206
    Постоялец форума Аватар для Бубочка 23
    бедные родители...
    - А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет

7. Вверх #45207
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Бубочка 23 Посмотреть сообщение
    бедные родители...
    не то слово - позор такой.
    на месте папы, я бы Барзикова подождала "за углом", а дочке по заднице и домой
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

8. Вверх #45208
    Блоги героев (Ирина Александровна) / Мисс "Женская спальня"!!!
    Доброго дня, уважаемые форумчане!
    Вчера, пока я была на выходном, ребята провели очень добрый и красивый конкурс на звание Мисс "Женская спальня")))) Фото прилагаются ниже. Звание это практически единогласно было отдано Снежане! Ну а Антон Димаков, пользуясь отсутствием Леры Кашубиной на Поляне, слегка увлекся новенькой Розой)) или не слегка? Как вы думаете, просмотрев фото? Лера Кашубина была, мягко говоря, неприятно удивлена и разорвала отношения с Антоном. Тем более, что Антон и Роза резвились на кровати Леры в ее отсутствие. Сегодня Роза собирается сделать романтик Антону и предложить ему заселение в отдельную комнату, Антон вроде бы и не прочь, но почему-то вдруг опять заговорил о симпатии к Снежане. Кто нравится Антону на самом деле? Он сам интересно знает об этом?
    Ну а в женской спальне сплошная романтика, цветы и улыбки)))) Наконец-то!!!!!!!! Катя Колисниченко очень мило общается с Маями, Оксана Ряска и Катя Токарева со своими, вновь прибывшими ухажерами)) И вдруг!!!...... К вечеру приехали городские и понеслось!!! Скандалы, разборки и даже потасовка с удушением! Лера Мастерко разругалась с Оксаной Ряска, Лера набросилась на нее, порвала на ней майку, Либерж придушила Оксану, прижав ее к стене за шею! Все просто в шоке! Любовь и мир, воцарившиеся на Поляне, рухнули как карточный домик! Ну а на лобном, Ксения Бородина была удивлена массовым протестом ребят на безнаказанность некоторых ребят, которые неоднократно замечены в драках и потасовках. Поэтому 7 человек поднялись и ушли с лобного. Вот такая история, А сегодня, у Леры Мастерко, ровно год, как она находится на проекте и в честь этого состоится вечеринка в городском кафе, но многие ребята отказались туда ехать. Как пройдет вечеринка, узнаем завтра))
    Пока все новости, с уважением, ваша ИрСанна))
    спешите делать добро

9. Вверх #45209
    Цитата Сообщение от Торри Посмотреть сообщение
    не то слово - позор такой.
    на месте папы, я бы Барзикова подождала "за углом", а дочке по заднице и домой
    100%!!!!!!!!!!
    спешите делать добро

10. Вверх #45210
    Живёт на форуме
    Даша Пынзарь БЕРЕМЕННА вторым ребенком!

Одна из самых узнаваемых участниц скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь в настоящее время ждет второго ребенка. Об этом поведала ее подруга Евгения Феофилактова. Сейчас семья Пынзарей воспитывает сынишку Артему. Эту семью называют самой крепкой и надежной, по-крайней мере, в "Доме-2". В их семье царят гармония и полная идиллия. Дарья и Сергей практически никогда не конфликтуют, так как счастливы вместе.
    Во время недавнего общения с поклонниками у лучшей подруги Пынзарь Евгении Феофилактовой попросили уточнить, не беременна ли Дарья в данный момент. Женя не стала стесняться и выдала тайну семьи Пынзарей: "Я этого не говорила", - заявила Феофилактова.
    Многие поклонники тут же предпочли придерживаться той точки зрения, что подруга случайно выдала тайну Пынзарь. Остается лишь дождаться либо официального объявления беременности Дарьи, либо же опровержения данных сообщений…

11. Вверх #45211
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Новенькая отжигает)
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

12. Вверх #45212
    Постоялец форума
    Кашубина со своей грудью потерялась на фоне Розы. И чем теперь будет брать?)))

13. Вверх #45213
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    а где можно посмотреть драку Самсона на лобном?Что то не могу найти
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

14. Вверх #45214
    Постоялец форума Аватар для Adamsfamily
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Даша Пынзарь БЕРЕМЕННА вторым ребенком!

Одна из самых узнаваемых участниц скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь в настоящее время ждет второго ребенка. Об этом поведала ее подруга Евгения Феофилактова. Сейчас семья Пынзарей воспитывает сынишку Артему. Эту семью называют самой крепкой и надежной, по-крайней мере, в "Доме-2". В их семье царят гармония и полная идиллия. Дарья и Сергей практически никогда не конфликтуют, так как счастливы вместе.
    Во время недавнего общения с поклонниками у лучшей подруги Пынзарь Евгении Феофилактовой попросили уточнить, не беременна ли Дарья в данный момент. Женя не стала стесняться и выдала тайну семьи Пынзарей: "Я этого не говорила", - заявила Феофилактова.
    Многие поклонники тут же предпочли придерживаться той точки зрения, что подруга случайно выдала тайну Пынзарь. Остается лишь дождаться либо официального объявления беременности Дарьи, либо же опровержения данных сообщений…

Вот это новости !

15. Вверх #45215
    ФотоГений
    это скорее сплетни
    Фотографирую

16. Вверх #45216
    Постоялец форума
    Вот же ж тварь этот Майами, представляешь, грит Лере, как тяжело это терпеть, когда ничего не нра в ней и жить с ней... фу, мерзота. А Лера дура. Такая девка - загляденье, ещё б мозги в порядок привести, не только внешность!

17. Вверх #45217
    Посетитель
    ну у Кашубиной есть талия хотябы. А это просто - бегемот. Нельзя же говорить о размере груди без учета общих размеров.

18. Вверх #45218
    Цитата Сообщение от tori69 Посмотреть сообщение
    ну у Кашубиной есть талия хотябы. А это просто - бегемот. Нельзя же говорить о размере груди без учета общих размеров.
    Кашубина никакая... но эта вообще мрак мрачный.. в 18 лет такой буренкой быть.. только не говорите мне про гены..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

19. Вверх #45219
    Постоялец форума
    Трое финалистов... Я лично за победу Феклы, пусть уже победит, она из всех троих на мой взгляд более всего достойна машинки) Пусть будет счастлива, так и быть - дарю)))

20. Вверх #45220
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Трое финалистов... Я лично за победу Феклы, пусть уже победит, она из всех троих на мой взгляд более всего достойна машинки) Пусть будет счастлива, так и быть - дарю)))
    а я не дарю))
    Мне кажется Пынзарь победит. Сепер-папа. Его для этого и вывели в финал.. Дашка квакала о благотворительности, а Пынзарь нет, вот ему и отдадут.. он ведь не заикался о благотворительности, придраться не к чему
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

Ответить в теме
Страница 2261 из 3128 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права