|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Защитная реакция от чего? Либерж и Ваня сами всё наворотили,начав по очереди доставать свои "грязные труселя"............сначала лже беременность, потом Даша, потом Ряска...........
И вообще, уже достало её вечное нытьё и перебивание всех на лобном, ведущих, участников...........а кстати видно по Ваньку, что это таки Либерж идейка)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!
бедные родители...
- А не пойти бы мне спать? -А не пойти, ответил интернет
Блоги героев (Ирина Александровна) / Мисс "Женская спальня"!!!
Доброго дня, уважаемые форумчане!
Вчера, пока я была на выходном, ребята провели очень добрый и красивый конкурс на звание Мисс "Женская спальня")))) Фото прилагаются ниже. Звание это практически единогласно было отдано Снежане! Ну а Антон Димаков, пользуясь отсутствием Леры Кашубиной на Поляне, слегка увлекся новенькой Розой)) или не слегка? Как вы думаете, просмотрев фото? Лера Кашубина была, мягко говоря, неприятно удивлена и разорвала отношения с Антоном. Тем более, что Антон и Роза резвились на кровати Леры в ее отсутствие. Сегодня Роза собирается сделать романтик Антону и предложить ему заселение в отдельную комнату, Антон вроде бы и не прочь, но почему-то вдруг опять заговорил о симпатии к Снежане. Кто нравится Антону на самом деле? Он сам интересно знает об этом?
Ну а в женской спальне сплошная романтика, цветы и улыбки)))) Наконец-то!!!!!!!! Катя Колисниченко очень мило общается с Маями, Оксана Ряска и Катя Токарева со своими, вновь прибывшими ухажерами)) И вдруг!!!...... К вечеру приехали городские и понеслось!!! Скандалы, разборки и даже потасовка с удушением! Лера Мастерко разругалась с Оксаной Ряска, Лера набросилась на нее, порвала на ней майку, Либерж придушила Оксану, прижав ее к стене за шею! Все просто в шоке! Любовь и мир, воцарившиеся на Поляне, рухнули как карточный домик! Ну а на лобном, Ксения Бородина была удивлена массовым протестом ребят на безнаказанность некоторых ребят, которые неоднократно замечены в драках и потасовках. Поэтому 7 человек поднялись и ушли с лобного. Вот такая история, А сегодня, у Леры Мастерко, ровно год, как она находится на проекте и в честь этого состоится вечеринка в городском кафе, но многие ребята отказались туда ехать. Как пройдет вечеринка, узнаем завтра))
Пока все новости, с уважением, ваша ИрСанна))
спешите делать добро
Даша Пынзарь БЕРЕМЕННА вторым ребенком!
Одна из самых узнаваемых участниц скандального телепроекта "Дом-2" Дарья Пынзарь в настоящее время ждет второго ребенка. Об этом поведала ее подруга Евгения Феофилактова. Сейчас семья Пынзарей воспитывает сынишку Артему. Эту семью называют самой крепкой и надежной, по-крайней мере, в "Доме-2". В их семье царят гармония и полная идиллия. Дарья и Сергей практически никогда не конфликтуют, так как счастливы вместе.
Во время недавнего общения с поклонниками у лучшей подруги Пынзарь Евгении Феофилактовой попросили уточнить, не беременна ли Дарья в данный момент. Женя не стала стесняться и выдала тайну семьи Пынзарей: "Я этого не говорила", - заявила Феофилактова.
Многие поклонники тут же предпочли придерживаться той точки зрения, что подруга случайно выдала тайну Пынзарь. Остается лишь дождаться либо официального объявления беременности Дарьи, либо же опровержения данных сообщений…
Кашубина со своей грудью потерялась на фоне Розы. И чем теперь будет брать?)))
а где можно посмотреть драку Самсона на лобном?Что то не могу найти![]()
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
это скорее сплетни
Фотографирую
Вот же ж тварь этот Майами, представляешь, грит Лере, как тяжело это терпеть, когда ничего не нра в ней и жить с ней... фу, мерзота. А Лера дура. Такая девка - загляденье, ещё б мозги в порядок привести, не только внешность!
ну у Кашубиной есть талия хотябы. А это просто - бегемот. Нельзя же говорить о размере груди без учета общих размеров.
Трое финалистов... Я лично за победу Феклы, пусть уже победит, она из всех троих на мой взгляд более всего достойна машинки) Пусть будет счастлива, так и быть - дарю)))
Социальные закладки