Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 2261 из 6449 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 45,201 по 45,220 из 128962
  1. Вверх #45201
    Рукодельница форума Аватар для salaka
    Цитата Сообщение от anyta76 Посмотреть сообщение
    Девочки давайте ... это сменим темку, а то пирожки уже представила......а я ж кушаю все зеленое. Давайте уже лучше пить
    Добавляешь в тесто шпинат, будут тебе зеленые пирожки!
    DUM SPIRO, SPERO

2. Вверх #45202
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    А что лучше брать пароварку ли мультиварку?
    у меня есть и пароварка в 3 этажа, и мультиварка. Пароварку отдала свёкрам, т.к. в мультиварке есть пароварка тоже. Мне хватает, т.к. всё равно готовила на 1м этаже (все остальные готовятся долго, т.к. пар снизу только), да и нас всего 2е, поэтому объёмы небольшие.

Мультиварка удобней, это правда. Муж неособо её балует, но пару раз я делала в ней, а потом переливала в кастрюлю (всё равно переливать надо) - не заметил разницы, всё самовнушение)))
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

3. Вверх #45203
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Добавляешь в тесто шпинат, будут тебе зеленые пирожки!
    Насмешили,ну правда!!!

4. Вверх #45204
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    А что лучше брать пароварку ли мультиварку?
    Смотря что тебе надо, для каких нужд. У меня пароварка не выключается (утром омлет, жаренный уже есть не могу) и так по мелочам, йогуртница тоже (бывают правда времена когда переедаешь его, перерыв сделал и по новой), духовка почти каждый день работает (пеку раз в два/три дня).

По-этому, если тебе надо так много всего можно взять и мультиварку. Так как она компактней и в ней есть и пароварка и йогуртница и т.д. Но если попробовать пойдет или нет советую не дорогую пароварку, а уж потом будешь решать, то надо
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

5. Вверх #45205
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Смотря что тебе надо, для каких нужд. У меня пароварка не выключается (утром омлет, жаренный уже есть не могу) и так по мелочам, йогуртница тоже (бывают правда времена когда переедаешь его, перерыв сделал и по новой), духовка почти каждый день работает (пеку раз в два/три дня).

По-этому, если тебе надо так много всего можно взять и мультиварку. Так как она компактней и в ней есть и пароварка и йогуртница и т.д. Но если попробовать пойдет или нет советую не дорогую пароварку, а уж потом будешь решать, то надо
    Абсолютно с тобой согласна. Я так и делала. СНачала хлебопечку взяла простенькую Ориошку по акции, думаю попробую, может не пойдет, будет стоять место занимать. Мужа уж сильно просил хлеб домашний, а я все боялась поправится. А уж когда она стала работать каждый день, поменяла на Кенвуд, хотя Ориошка тоже была не плоха совсем, а вымешивала еще и лучше, у нее было 2 мешалки. Теперь мультю тоже взяла Орион, и тоже по акции на 8 марта. Готовлю, но не часто, там посмотрим. Из дешевых мульть девочки очень Дексы советуют.
    DUM SPIRO, SPERO

6. Вверх #45206
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    У меня кума сейчас взяла мультиварку,девочки это вещь!Ночью насыпает кашу выстовляет режим,утром встает свежесваренная каша!Вечером закидывает все продукты на борщ и идет гулять с малым,приходит борщ готов!Я тоже по началу загорелась,а сейчас думаю,а какое удовольствие от приготовления пищи?

То, что летом не надо париться возле плиты, то что можно больше времени уделить себе и близким, то что еда из неё полезней и ты проявляешь максимум заботы о здоровье семьи. Да и когда ты как волшебник, побрасал все в красивую коробочку "Ене-бене-раба", и получился борщ. Фокус/чудеса

А у меня хлебопечка, когда муж дома бывает и по два раза в день работает. Когда его нет пореже. Но про магазинный хлеб я забыла. А тесто сдобное в ней месить одно удовольствие. Затеял пирожки, все закидал, пришел только начинку разложил и в духовку.
    А пароварка наоборот работает, только когда мужи дома нет, еду оттуда он не заценил.
    В плане положил и забыл - это мультя конечно. Сейчас особенно когда жарко. Накидала всего и ушла.
    Всем кукусики! Пьянствуем опять?
    Мечтаю о хлебопечке

Девочки давайте ... это сменим темку, а то пирожки уже представила......а я ж кушаю все зеленое. Давайте уже лучше пить
    А ты свари суп-пюре из шпината, готовиться семь минут, вкуснющий и ЗЕЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНЫЙ призелёный!!!!!!!!!!!!

7. Вверх #45207
    Абсолютно с тобой согласна. Я так и делала. СНачала хлебопечку взяла простенькую Ориошку по акции, думаю попробую, может не пойдет, будет стоять место занимать. Мужа уж сильно просил хлеб домашний, а я все боялась поправится. А уж когда она стала работать каждый день, поменяла на Кенвуд, хотя Ориошка тоже была не плоха совсем, а вымешивала еще и лучше, у нее было 2 мешалки. Теперь мультю тоже взяла Орион, и тоже по акции на 8 марта. Готовлю, но не часто, там посмотрим. Из дешевых мульть девочки очень Дексы советуют.
    Я так с пароваркой и йогуртницей поступила Взяла дешевенький тоже Орион и Скарлет, они отпахали у меня, что папа Карло и я купила покруче. Но тогда как-то вопрос о мультиварке не стол, а вот сейчас думаю. И хебопечка, мечта моя

8. Вверх #45208
    Посетитель Аватар для Tatushka_Ta
    Доброго всем вечера)

И хорошо отдохнуть завтра!

9. Вверх #45209
    Цитата Сообщение от katia-fotograf Посмотреть сообщение
    Насмешили,ну правда!!!
    Будет очень вкусное тесто и цвет чудесный

10. Вверх #45210
    Я так с пароваркой и йогуртницей поступила Взяла дешевенький тоже Орион и Скарлет, они отпахали у меня, что папа Карло и я купила покруче. Но тогда как-то вопрос о мультиварке не стол, а вот сейчас думаю. И хебопечка, мечта моя
    Я мультю вот ток купила...теперь как бы пароварка не нужна. А без х\п теперь не представляю жизни, муж как-то выкинул мешалку...трагедия была, хорошо нашла сайт и из киева через день прислали, говорят в наших сервисах по полгода голову морочат.
    DUM SPIRO, SPERO

11. Вверх #45211
    Постоялец форума
    Будет очень вкусное тесто и цвет чудесный
    Не ну почему как вечер так о еде

12. Вверх #45212
    Что-то меня после сауны плющит...вот всегда так, к вечеру накаляюсь просто и жар отдаю. Кто замерз? Можно ко мне погреться.
    DUM SPIRO, SPERO

13. Вверх #45213
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Девочки,а дайте ссылку на инет-магазин проверенный по паро,мульти варкам
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #45214
    Я мультю вот ток купила...теперь как бы пароварка не нужна. А без х\п теперь не представляю жизни, муж как-то выкинул мешалку...трагедия была, хорошо нашла сайт и из киева через день прислали, говорят в наших сервисах по полгода голову морочат.

Бедный муж наверное был, имел что слушать.

Не ну почему как вечер так о еде
    А когда еще, вечер жара спала и можно и поговорить, а вообще болеющим есть надо много. Так что иди на кухю готовь зеленые пирожки

15. Вверх #45215
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,а дайте ссылку на инет-магазин проверенный по паро,мульти варкам
    Ой, Я в магазине брала, в инете как-то боялась.

16. Вверх #45216
    Постоялец форума

А когда еще, вечер жара спала и можно и поговорить, а вообще болеющим есть надо много. Так что иди на кухю готовь зеленые пирожки
    Я уже как бы покушала,хватит .....я убежала с кухни ,чтоб не провоцировать себя

17. Вверх #45217
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Надо еще собрать силу воли в кулак и купить абонимент в зал.Диетка стартовала 4 дня назад
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

18. Вверх #45218

Не, я мужу не ругаю. Ну выкинул и выкинул,он же не специально, купили новую. Мужа хороший!

Ой, Я в магазине брала, в инете как-то боялась.
    Я тоже в магазине брала. Но по поводу техники, кое что здесь брала
    http://te-ra.com.ua/utyug_scarlett_sc-339_s.html
    Я уже как бы покушала,хватит .....я убежала с кухни ,чтоб не провоцировать себя
    Ты ж болеешь, какая диета?
    DUM SPIRO, SPERO

19. Вверх #45219
    Постоялец форума Аватар для viktory_d
    Сижу жую зеленое яблоко и читаю ваши страсти по пароваркам и мультям! Сама недавно полазила и выбрала себе мультю Декс60. Очень понравилась по функциям и по цене. Куплю правда только в июне.
    Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день

20. Вверх #45220
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Надо еще собрать силу воли в кулак и купить абонимент в зал.Диетка стартовала 4 дня назад
    Ох, возьми меня с собой! Когда ж я пойду заниматься, чего ж я такая лентяйка???
    DUM SPIRO, SPERO

Ответить в теме
Страница 2261 из 6449 ПерваяПервая ... 1261 1761 2161 2211 2251 2259 2260 2261 2262 2263 2271 2311 2361 2761 3261 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права