|
у меня есть и пароварка в 3 этажа, и мультиварка. Пароварку отдала свёкрам, т.к. в мультиварке есть пароварка тоже. Мне хватает, т.к. всё равно готовила на 1м этаже (все остальные готовятся долго, т.к. пар снизу только), да и нас всего 2е, поэтому объёмы небольшие.
Мультиварка удобней, это правда. Муж неособо её балует, но пару раз я делала в ней, а потом переливала в кастрюлю (всё равно переливать надо) - не заметил разницы, всё самовнушение)))![]()
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Смотря что тебе надо, для каких нужд. У меня пароварка не выключается (утром омлет, жаренный уже есть не могу) и так по мелочам, йогуртница тоже (бывают правда времена когда переедаешь его, перерыв сделал и по новой), духовка почти каждый день работает (пеку раз в два/три дня).
По-этому, если тебе надо так много всего можно взять и мультиварку. Так как она компактней и в ней есть и пароварка и йогуртница и т.д. Но если попробовать пойдет или нет советую не дорогую пароварку, а уж потом будешь решать, то надо
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Абсолютно с тобой согласна. Я так и делала. СНачала хлебопечку взяла простенькую Ориошку по акции, думаю попробую, может не пойдет, будет стоять место занимать. Мужа уж сильно просил хлеб домашний, а я все боялась поправится. А уж когда она стала работать каждый день, поменяла на Кенвуд, хотя Ориошка тоже была не плоха совсем, а вымешивала еще и лучше, у нее было 2 мешалки. Теперь мультю тоже взяла Орион, и тоже по акции на 8 марта. Готовлю, но не часто, там посмотрим. Из дешевых мульть девочки очень Дексы советуют.
DUM SPIRO, SPERO
То, что летом не надо париться возле плиты, то что можно больше времени уделить себе и близким, то что еда из неё полезней и ты проявляешь максимум заботы о здоровье семьи. Да и когда ты как волшебник, побрасал все в красивую коробочку "Ене-бене-раба", и получился борщ. Фокус/чудеса
Мечтаю о хлебопечке
А ты свари суп-пюре из шпината, готовиться семь минут, вкуснющий и ЗЕЛЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁНЫЙ призелёный!!!!!!!!!!!!![]()
Доброго всем вечера)
И хорошо отдохнуть завтра!
Что-то меня после сауны плющит...вот всегда так, к вечеру накаляюсь просто и жар отдаю. Кто замерз? Можно ко мне погреться.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки,а дайте ссылку на инет-магазин проверенный по паро,мульти варкам
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Надо еще собрать силу воли в кулак и купить абонимент в зал.Диетка стартовала 4 дня назад
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
DUM SPIRO, SPERO
Сижу жую зеленое яблоко и читаю ваши страсти по пароваркам и мультям! Сама недавно полазила и выбрала себе мультю Декс60. Очень понравилась по функциям и по цене. Куплю правда только в июне.
Для одних мы вечно заняты,для других найдем время даже в самый занятый день
Социальные закладки