меня интересует трасса здоровья и просто каталкиа гоняться на нём с немыслимыми скоростями или разбивать его на трамплинах и тд я не собираюсь
![]()
и ещё я хотел узнать цену на него...а то ни как не могу найти в гугле .
|
меня интересует трасса здоровья и просто каталкиа гоняться на нём с немыслимыми скоростями или разбивать его на трамплинах и тд я не собираюсь
![]()
и ещё я хотел узнать цену на него...а то ни как не могу найти в гугле .
Для просто каталок - самое оно... Если ты не знаешь его цену, значит ты не знаешь, где его купить, а если ты не знаешь, где его купить - то зачем интересуешься? ))
Всё, что нас не убивает - потом об этом жалеет
Чего то мне захотелось вот такой девайс заиметь.. У нас почему то совершенно не видно, а очень удобно по городу шнырять и в машину влетает со свистом. Ни кто не пользовался случаем?
Последний раз редактировалось Gerasimm; 09.08.2010 в 13:07.
цену б.у. просили 1200 грн , я написал что посмотрю за 950....это норм цена надеюсь?![]()
вот ссылошкеhttps://forumodua.com/showthread.php?t=538099
ну не дороже - это точно ))) байку, по хорошему, уже 4 года, не думаю, что этот велик знает, что такое ТО... Но это уже имхо, не видя байка
Кто знает, в Одессе продают ХВЗ "Старт шоссе"?
![]()
Подскажите пожалуйста. При торможении стали скрипеть тормоза, с ними что-то не так? и что мне с этим делать?Спасибо!
![]()
LanaSve, более долгоиграющее и что бы тормозило - поменять колодки. Это если с ободом всё в порядке.
Да не надо ни чего другого.. Судя по всему у Вас не самый дорогостоящий апарат, по сему не напрягайтесь :о). Просто если загудели - мажьте и всё. Хоть губной помадой :о) Появляется люфт(свободное пространство между деталями) и эта деталь входит в резонанс с колесом.Надо нарушить это хрупкое равновесие -изменить условия трения.Всё! Как правило достаточно мазка любого жира.Наносить на обе стороны.
Последний раз редактировалось Gerasimm; 09.08.2010 в 17:51.
Gerasimm и Hunk,спасибо за ответ и совет![]()
Боже, как приятно что мой вопрос не остался без внимания, приятно знать что рядом есть такие мужчины.Gerasimm и Hunk, спасибо
Два года назад я его взяла за 500у.е.,может не дорогой но безумно любимый( так сказать по цвету понравился) но дело я думаю не в этом(цене), а может быть в том что я ни разу не делала ТО
. Может кто знает кому и где на ПосКоте его можно показать так сказать для консультации и отладки.
Спасибо за помощь.![]()
Социальные закладки