Это уж слишком радикальноНаверняка, там люди адекватные. Просто не знают, что мешают.
|
Это уж слишком радикальноНаверняка, там люди адекватные. Просто не знают, что мешают.
Вас устраивает очередь из строительной техники, бетономешалок в нашем дворе? Ожидание на въезд/выезд из паркинга, мега срач по всей нашей территории, постоянно грязное авто, выхлопы солярки, шум... действительно, какая разница?![]()
Делитантізм і невігластво у всьому.
Думаю техника будет ездить со стороны улицы Красных зорь, а не по Литературной
Со стороны Зорь два камаза не разъедутся, въезд и выезд нужно будет разделить, имхо конечно.
Так и я об этом.
Не даром они дорогу сделали по Красных зорь. Сомневаюсь, что будут заезжать через наш двор... В любом случае 5 ближайших лет тишины и покоя у нас не будет *(
Дорогу будова и сделала.
Новые договора на обслуживание !!!! Читайте внимательно !!!
Простейшие договора на обслуживание , которые могут состоять из нескольких десятков пунктов, умышленно "усложнены". Есть пункты , не соответствующие действующему законодательству. Много пунктов напрямую не связанные с "темой" договора .
Договора заставляют подписывать в "ультимативной" форме - "Вы обязаны подписать" .
Мое мнение - Руководство ОБСЛУЖИВАЮЩЕЙ нас компании пытается стать УПРАВЛЯЮЩЕЙ !!! Себя так и называют "Управляющая компания "Наш дом".
В договорах большое количество неточностей - например в договоре "по электричеству" нам предлагают подписать договор на 220 вольт, 10 Квт. В то время как во всех квартирах 380 вольт !!!
Предлагаю полностью пересмотреть данные договора и составить принципиально навые!!!!!
Кстати , договора принуждают подписать на 10 !!!! лет !!!
Даешь революцию!А можно про 380 вольт поподробне?
Вам завидно? или мешает?
А по Лексусу который пол проезда занимает не видно? Граница паркоместа это колонна.
там каен не проедет? - там камаз пройдет )
Социальные закладки