|
Эи врачи вечно хотят спихнуть с себя ответсвтенность! Нахера тогда становиться педиатром вообще? Вот врачиха перепугалась...и дабы не брать ответсвтенности, пусть больница разбирается...пипец вообще! Для того, что бы манюню такую пичкать антибиотиками...нужна серьезная проверка вопервых, и основательная причина!
Моих 2 огромных счастья!
8.03.2011 Ромочка.
29.05.2014 Лизочка.
vita_od с Днем Рождения!!! счастья, здоровья и побольше улыбок доченьки!
пиво б/а я пила (и даже пару глоточков алкогольного пробовала), шашлык ела куриный. все гуд! ТТТ.
Девочки! Спасибо, что откликнулись!
У нас у всех вирусная инфекция. Сначала заболела старшая дочка (4 г), после нее мы с мужем, и самая последняя Сонька (2,5 мес). В квартире жарко, душно. Врач запретила пользоваться кондиционерами. Малую послушала. Сказала хрипов нет, но дыхание "жестковатое" (мол, хрипы могут у таких маленьких и не прослушиваться). Стала считать количество вдохов в минуту. Норма до 40, а у малой было 48-50 (много.. легкие работают с нагрузкой)... У детеныша насморк (вернее хрюканье глубоко в носу) и кашель (бухыкает иногда по несколько раз в час, а иногда и с перерывом в пару часов)... Ну и температура... сегодня 37,5 (максимально было 37,7 вчера). Назначила Лазолван 2 раза в день по 1 мл., Виферон 2 раза в день и Медаксон 300 мг. 2 раза в день (говорит жутко болючий).
Вот сижу и думаю... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Где сейчас искать другого врача? В пятницу вечером? Или в больницу таки ехать? Или не бояться и понаблюдать за ребенком еще? Не знаю... боюсь...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
Мое мнение - обязательно включи кондиционер, просто направь струю воздуха либо в сторону, либо в верх. и увлажни воздух. Носик почисть - как в род-доме чистят, а вот с препаратами пока погодь. Понаблюдай до вечера. Температура воздуха спадет - если легче не станет - ты всегда в больницу успеешь.
У нас кондишина сейчас нет - так мы вообще живем при вечном сквозняке.
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
Температура воздуха в помещении с ребенком должна быть 20 градусов. Просто Ре одень и понижай тем-ру
Любимые детки:
Ох, не люблю я вечер пятницы, когда кто-то или что-то вдруг заболевает(
Кицык, ты держись, ты теперь дважды сильная!
Может тебе нужно другого педиатра на дом вызвать? Перепроверить диагноз. Или на Слободку съездить в детскую больницу. Там принимают всегда, в смысле - в любое время суток.
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
спасибо всем за поддержку))))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Юличка, ты давай там не раскисай, не расстраивайся, 37,5 это еще не повод пить антибиотики, тем более без ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ( высокие лейкоциты и все такое прочее)...Принимай свечи, пейте сиропчик, и побольше питья....Все наладщится и не надо даже будет в больницу ложится, вам там точно не место, а педиатр странная, чуть шо сразу в больницу...
ВСЕ БУДЕ ГУД!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Юличка, только помни Свечи долго действуют, в смысле не сразу, а постепенно всасываются.
Любимые детки:
По поводу болезни и кондиционера - обязательно включайте! Комаровский даже советует, чтобы ребенку хуже не стало от жары, и правильно выше писали, что нужно воздух увлажнять и темпа должна быть с разницей с улицей не более 5 градусов и всё буит ОК.
ЗЫ. Девочки, кто со мной одного примерно возраста (3 мес и 3 недели)??? кто-то уже делал прививки?я собираюсь малую прививать как положено, слышала, что в поликлинике бесплатной вакцины сейчас нет....
По поводу Комаровского, применив его слова к себе. Я имею право советовать не по тому, что у меня ребенок болел и я его вылечила, а по тому, что он у меня не болел. Тьфу-тьфу
Любимые детки:
Kitsy, подъедте в Валеховский переулок в дет.больницу Резника, там точно кто-то есть...наш педиатр тоже чудило еще то...мы у другого наблюдаемся и анализы в резника сдаем, так он на плановом осмотре вчера даже ре не осмотрел, мудень...хоть мы и каждый мес. ходим к другому, но тем не менее...
Ничего не меняешь - ничего не меняется..
Социальные закладки