Тема: Немовлята 2.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 226 из 575 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 11492
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для Женечка Эйдер
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    Агапушка, не порти себе нервы с его весом! Минимум набирает - уже НОРМА.
    А все остальное- пределы нормы. Все детки разные, твой еще чуть раньше родился, так что выдыхай! Классный пупс на фотках, совсем не похож на оголодавшего и не набирающего свою норму. Классные щеки!
    Нам тоже все время говорили, что мы маленькие и по росту и по весу, а как оказалось врач ориентировалась на литературу 71 года. Если ребенок подвижный и такая жара - это НОРМА. Наоборот даже хорошо, меньше нагрузка на серце.
    Любимые детки:
    Андрюша,Герман,Габби и Эрика

2. Вверх #4502
    Цитата Сообщение от LADA_VFTS Посмотреть сообщение
    При 37,5 никаких антибиотиков не нужно! Вы же видите по ребёнку - он весёлый, не "горит", не вялый - значит всё нормально. Может, это зубки начинаются.
    У врачей задача сделать нас глупыми и больными, и денег выкачать. Пробуйте народные средства, травки, сами попейте витаминов и аминокислот побольше, чтоб молоко было питательное (если на ГВ).
    Врач слушала ребёнка? Хрипов нет в лёгких? Что то назначила кроме антибиотиков?
    Вполне согласна, еще можно чаще купать - так сказать устроить игры в бассейне. Минут по пять, вода должна быть не больше 30 градусов.
    Уточню, я не специалист - но у меня есть опыт. Есть сомнения - обратитесь к другому педиатру.
    Любимые детки:

3. Вверх #4503
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Эи врачи вечно хотят спихнуть с себя ответсвтенность! Нахера тогда становиться педиатром вообще? Вот врачиха перепугалась...и дабы не брать ответсвтенности, пусть больница разбирается...пипец вообще! Для того, что бы манюню такую пичкать антибиотиками...нужна серьезная проверка вопервых, и основательная причина!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

4. Вверх #4504
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Лиза,моя барышня тоже весит 5800,нам 3 мес и 1 неделя)))Главное,чтоб детеныш был здоровым и жизнерадостным!Наш врач говорит,что у нее (сейчас будет длинный матюк)))"гипостатура",ну или как-то так))Зато она такая подвижная...уже пытается садиться(поднимает голову и упирается на логти),даже молчу за переворачивания!Начали уже пристегивать кругом!Ну тут,конечно,огромная заслуга нашей массажистки!

У меня сегодня день рожденья...буду пробовать шашлык из индюшки!!Очень хочу б/а пивом это все дело запить,но как-то сцыкотно...Девочки,кто пьет б/а пиво?? как малыши потом??
    С днем рождения!
    А пиво лучше алкогольное чуток. Я пила живое, около 200 мл -полет нормальный

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    vita_od с Днем Рождения!!! счастья, здоровья и побольше улыбок доченьки!
    пиво б/а я пила (и даже пару глоточков алкогольного пробовала), шашлык ела куриный. все гуд! ТТТ.

6. Вверх #4506
    Позитивчик
    Девочки! Спасибо, что откликнулись!
    У нас у всех вирусная инфекция. Сначала заболела старшая дочка (4 г), после нее мы с мужем, и самая последняя Сонька (2,5 мес). В квартире жарко, душно. Врач запретила пользоваться кондиционерами. Малую послушала. Сказала хрипов нет, но дыхание "жестковатое" (мол, хрипы могут у таких маленьких и не прослушиваться). Стала считать количество вдохов в минуту. Норма до 40, а у малой было 48-50 (много.. легкие работают с нагрузкой)... У детеныша насморк (вернее хрюканье глубоко в носу) и кашель (бухыкает иногда по несколько раз в час, а иногда и с перерывом в пару часов)... Ну и температура... сегодня 37,5 (максимально было 37,7 вчера). Назначила Лазолван 2 раза в день по 1 мл., Виферон 2 раза в день и Медаксон 300 мг. 2 раза в день (говорит жутко болючий).
    Вот сижу и думаю... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Где сейчас искать другого врача? В пятницу вечером? Или в больницу таки ехать? Или не бояться и понаблюдать за ребенком еще? Не знаю... боюсь...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    С днем рождения!
    А пиво лучше алкогольное чуток. Я пила живое, около 200 мл -полет нормальный
    Тоже пью алкогольное, сразу после кормления. Стараюсь подождать чтоб чуть меньше газиков в бокале было и вперед, ни первый и вторая - пока не жаловались
    Любимые детки:

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Лиза,моя барышня тоже весит 5800,нам 3 мес и 1 неделя)))Главное,чтоб детеныш был здоровым и жизнерадостным!Наш врач говорит,что у нее (сейчас будет длинный матюк)))"гипостатура",ну или как-то так))Зато она такая подвижная...уже пытается садиться(поднимает голову и упирается на логти),даже молчу за переворачивания!Начали уже пристегивать кругом!Ну тут,конечно,огромная заслуга нашей массажистки!

У меня сегодня день рожденья...буду пробовать шашлык из индюшки!!Очень хочу б/а пивом это все дело запить,но как-то сцыкотно...Девочки,кто пьет б/а пиво?? как малыши потом??
    С днем рожения солнцеееееее!!!!!! Я пиво пью алкогольное и все ок.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

9. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    У нас у всех вирусная инфекция. Сначала заболела старшая дочка (4 г), после нее мы с мужем, и самая последняя Сонька (2,5 мес). В квартире жарко, душно. Врач запретила пользоваться кондиционерами. Малую послушала. Сказала хрипов нет, но дыхание "жестковатое" (мол, хрипы могут у таких маленьких и не прослушиваться). Стала считать количество вдохов в минуту. Норма до 40, а у малой было 48-50 (много.. легкие работают с нагрузкой)... У детеныша насморк (вернее хрюканье глубоко в носу) и кашель (бухыкает иногда по несколько раз в час, а иногда и с перерывом в пару часов)... Ну и температура... сегодня 37,5 (максимально было 37,7 вчера). Назначила Лазолван 2 раза в день по 1 мл., Виферон 2 раза в день и Медаксон 300 мг. 2 раза в день (говорит жутко болючий).
    Вот сижу и думаю... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Где сейчас искать другого врача? В пятницу вечером? Или в больницу таки ехать? Или не бояться и понаблюдать за ребенком еще? Не знаю... боюсь...
    Ну врача другого сейчас точно не найдешь! Смотри по состоянию малышки, мне кажется если будет ухудшаться....что врядли...в больницу всегда можно поехать.
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

10. Вверх #4510
    Мое мнение - обязательно включи кондиционер, просто направь струю воздуха либо в сторону, либо в верх. и увлажни воздух. Носик почисть - как в род-доме чистят, а вот с препаратами пока погодь. Понаблюдай до вечера. Температура воздуха спадет - если легче не станет - ты всегда в больницу успеешь.
    У нас кондишина сейчас нет - так мы вообще живем при вечном сквозняке.
    Любимые детки:

11. Вверх #4511
    Температура воздуха в помещении с ребенком должна быть 20 градусов. Просто Ре одень и понижай тем-ру
    Любимые детки:

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки... сижу реву...
    была сегодня врачиха у нас... когда услышала, что у Сони была температура 37,5 и что у нее насморк и кашель, стала причитать "Все плохо! Состояние тяжелое! Нужна госпитализация!"... назначила антибиотик колоть 2 раза в день 5 дней. и дала направление в больницу... а у нас на поселке деток до 3-х месяцев не принимают, нужно ехать в парк Шевченко в больницу... жесть.. а дома еще Дашка больная и муж!
    но блин, дите себя отлично ведет! Пока не закашляется, даже по ней незаметно, что она болеет. Играет, разговаривает, смеется. Может врачиха перестраховывается? она мне именно этим и не нравится, что по любому поводу паника "Все плохо! Все пропало!" Очень не хочется ложиться в больницу, и совсем не хочется пичкать ребенка антибиотиками, если без них можно обойтись... только вот как понять, что делать и как сделать правильно... особенно в пятницу вечером...
    Ох, не люблю я вечер пятницы, когда кто-то или что-то вдруг заболевает(
    Кицык, ты держись, ты теперь дважды сильная!
    Может тебе нужно другого педиатра на дом вызвать? Перепроверить диагноз. Или на Слободку съездить в детскую больницу. Там принимают всегда, в смысле - в любое время суток.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #4513
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    спасибо всем за поддержку))))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Юличка, ты давай там не раскисай, не расстраивайся, 37,5 это еще не повод пить антибиотики, тем более без ОБЩЕГО АНАЛИЗА КРОВИ( высокие лейкоциты и все такое прочее)...Принимай свечи, пейте сиропчик, и побольше питья....Все наладщится и не надо даже будет в больницу ложится, вам там точно не место, а педиатр странная, чуть шо сразу в больницу...

ВСЕ БУДЕ ГУД!
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #4515
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    vita_od, с днём рождения тебя!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 64287328_555072.jpg
Просмотров: 7
Размер:	155.9 Кб
ID:	2778357
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

16. Вверх #4516
    Юличка, только помни Свечи долго действуют, в смысле не сразу, а постепенно всасываются.
    Любимые детки:

17. Вверх #4517
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    По поводу болезни и кондиционера - обязательно включайте! Комаровский даже советует, чтобы ребенку хуже не стало от жары, и правильно выше писали, что нужно воздух увлажнять и темпа должна быть с разницей с улицей не более 5 градусов и всё буит ОК.

ЗЫ. Девочки, кто со мной одного примерно возраста (3 мес и 3 недели)??? кто-то уже делал прививки?я собираюсь малую прививать как положено, слышала, что в поликлинике бесплатной вакцины сейчас нет....

18. Вверх #4518
    По поводу Комаровского, применив его слова к себе. Я имею право советовать не по тому, что у меня ребенок болел и я его вылечила, а по тому, что он у меня не болел. Тьфу-тьфу
    Любимые детки:

19. Вверх #4519
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    только вот как понять, что делать и как сделать правильно... особенно в пятницу вечером...
    Можете съездить на Слободку в детское отделение, чтоб успокоить нервы. У мужа тетка с малой в случае чего-сразу туда игнорируя педиатра своего участкового. Говорит, что там и врачи хорошие, и отношение.
    Главное не паникуй!!!

20. Вверх #4520
    Живёт на форуме Аватар для marmeladok
    Kitsy, подъедте в Валеховский переулок в дет.больницу Резника, там точно кто-то есть...наш педиатр тоже чудило еще то...мы у другого наблюдаемся и анализы в резника сдаем, так он на плановом осмотре вчера даже ре не осмотрел, мудень...хоть мы и каждый мес. ходим к другому, но тем не менее...
    Ничего не меняешь - ничего не меняется..

Закрытая тема
Страница 226 из 575 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права