Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 226 из 463 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 9246
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Лихуша хороший педиатр, мы к ней сами перевелись. А вот по замене можно на кого угодно попасть - идиоток там хватает к сожалению...
    я поняла, подскажите, а как там невропатолог? и какие цены на анализы: кровь/моча?или все бесплатно?))

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я поняла, подскажите, а как там невропатолог? и какие цены на анализы: кровь/моча?или все бесплатно?))
    анализы там не сдаю - стоят копейки, но частенько их путают с чужими... в этой темке много писали об этом...
    Невропатологов там двое - Костенко и Гученко. Вот Гученко отличный невропатолог, но если участок не ее попасть очень сложно...
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для BlednayaPoganka
    девочки, есть кто-то с 14го участка 6ой поликлиники на Филатова?
    заскочила там в аптеку и увидела, что врач наконец-то появился на участке. Костова, кажется. кто что знает?

4. Вверх #4504
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от BlednayaPoganka Посмотреть сообщение
    девочки, есть кто-то с 14го участка 6ой поликлиники на Филатова?
    заскочила там в аптеку и увидела, что врач наконец-то появился на участке. Костова, кажется. кто что знает?
    мы на этом участке. были несколько раз, вроде пока ничего, по крайней мере, ангину нам быстро вылечила, а то заведующая нам год назад ее просто запустила. лекарствами не грузит

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цены на анализы не знаю, но про бесплатно вообще забудьте. И ,лучше , делайте в другом месте, где к детям более с пониманием относятся.

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Цены на анализы не знаю, но про бесплатно вообще забудьте. И ,лучше , делайте в другом месте, где к детям более с пониманием относятся.
    Спасибо, я поняла, будем ходить только на взвешивание, рост так просто уже не измерить.

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Девочки, подскажите, как завтра принимает Коновал в поликлинике на Глушко? С утра?
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

8. Вверх #4508
    Посетитель Аватар для Юлька_1986
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как завтра принимает Коновал в поликлинике на Глушко? С утра?
    нет завтра с 14.00 до 17.00

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Мы были у Костенко на плановом осмотре, она пугала большим родничком и венами на голове, но я не боялась. Вречатление не очень.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

10. Вверх #4510
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Юлька_1986 Посмотреть сообщение
    нет завтра с 14.00 до 17.00
    Спасибо
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Девочки подскажите пожалуйста,может кто знает,надо ли записываться на генетический анализ в областную детскую клиническую больницу на Слободке( Воробьева 3) или можно наскоком приехать и сколько сейчас стоит этот генетический анализ? И как его берут(моча,кровь,слюна,может кто делал,знает)? Очень срочно надо,с меня плюсики)))

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста,может кто знает,надо ли записываться на генетический анализ в областную детскую клиническую больницу на Слободке( Воробьева 3) или можно наскоком приехать и сколько сейчас стоит этот генетический анализ? И как его берут(моча,кровь,слюна,может кто делал,знает)? Очень срочно надо,с меня плюсики)))
    А что именно сдавать? Просто у нас генетики на Слободке... и анализы... там всего что могут сделать - это кариотип, уринализис и все... А расшифровать даже это не могут. И умудрялись не правильно делать кариотип - ребенку -дауну написали что здоров... Я плотно столкнулась с местными генетиками. Из 7 центров что есть на Украине наш худший из худшего. Главный генетик области - Матвиюк Светлана Васильевна, бывший педиатр, потом работала кем угодно но не врачом, потом сидела и вовсе без работы, а потом сразу стала главным генетиком области. Не знает даже самого элементарного, не только в генетике, но даже в своей специализации - педиатрии. У меня была ситуация в которой пришлось поскандалить и жалобу в облздрав написать. После этого ее направили на обучение в Харьков на 2 недели. Она обучение прошла, но поскольку там честные люди работают и взяток не берут сертификата так и не получила. Самая опытная на Слободке это Григорская. Та хоть генетик, и опыт у нее лет 30. Но лабораторные возможности нулевые как и лаборанты. Потому если что-то беспокоит, то просто потратите кучу времени и денег, а результат будет нулевым как у всех кто туда обращался. Увы.

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    А что именно сдавать? Просто у нас генетики на Слободке... и анализы... там всего что могут сделать - это кариотип, уринализис и все... А расшифровать даже это не могут. И умудрялись не правильно делать кариотип - ребенку -дауну написали что здоров... Я плотно столкнулась с местными генетиками. Из 7 центров что есть на Украине наш худший из худшего. Главный генетик области - Матвиюк Светлана Васильевна, бывший педиатр, потом работала кем угодно но не врачом, потом сидела и вовсе без работы, а потом сразу стала главным генетиком области. Не знает даже самого элементарного, не только в генетике, но даже в своей специализации - педиатрии. У меня была ситуация в которой пришлось поскандалить и жалобу в облздрав написать. После этого ее направили на обучение в Харьков на 2 недели. Она обучение прошла, но поскольку там честные люди работают и взяток не берут сертификата так и не получила. Самая опытная на Слободке это Григорская. Та хоть генетик, и опыт у нее лет 30. Но лабораторные возможности нулевые как и лаборанты. Потому если что-то беспокоит, то просто потратите кучу времени и денег, а результат будет нулевым как у всех кто туда обращался. Увы.
    нас направила туда к генетику невролог . и сказала сдать генетический анализ(какой не знаю,наверное это определит и скажет генетик-не знаю даже).

14. Вверх #4514
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Мы были у Костенко на плановом осмотре, она пугала большим родничком и венами на голове, но я не боялась. Вречатление не очень.
    Нас она наоборот ничем не грузила, хотя другие охали и ахали. В итоге обошлись массажиками.

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от LANA 3 Посмотреть сообщение
    нас направила туда к генетику невролог . и сказала сдать генетический анализ(какой не знаю,наверное это определит и скажет генетик-не знаю даже).
    Тем более. Нас тоже направила невролог Бусова по поводу речи - у нее были сомнения по поводу пуринового обмена. Тогда малому было уже 5,5 лет, а он не мог сказать как его зовут даже... ОНР 1 степени. Времени на куда попало у меня небыло, а она честно сказала что к одесским генетикам можно не ходить... Я стала читать отзывы. Про одесский центр не удалось найти ни одного положительного начиная с 2007 года... А лучший - это Харьков. Это опорная кафедра Украины, это акамедики с мировым именем, это огромное НИИ на 130 сотрудников с мощнейшими лабораторными возможностями. Одесса - это 3 кабинета на 3м этаже детской больницы, душных, вонючих,без окон... но кроме того это 3 специалиста которые делают всего 2 анализа и которые потом не могут расшифровать... Мне есть с чем сравнить, я по нарушениям обмена уже 2 года у харьковских наблюдаюсь, а в одесский попала когда инвалидность оформляла. Сразу поняла что все плохое что говорили - это правда и даже хуже. Провела там 4 месяца. Ужас - не то слово.

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста ребёнку скоро месяц,хочу сделать Узи сердечка и головы..смущает синий носогубный треугольник...куда и к кому лучше обратиться? В голову приходят только 2 варианта резника и слободка...однако попадала на отзывы девочек как некорректно делали Узи маа сердца в резника.подскажите кто проходил уже это.спасибо

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    в резника малютенко все хвалят.сами у неё делали и многие знакомые
    т.т.т. ошибок пока не наблюдалось
    (((((((счастье рядом)))))))

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для Б.С.С.
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    в резника малютенко все хвалят.сами у неё делали и многие знакомые
    т.т.т. ошибок пока не наблюдалось
    Спасибо большое..она специализируется на чем-то одном или может посмотреть сердечко и голову?

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для Кotti75
    Девочки приветик!
    Девочки, подскажите пожалуйста хорошего педиатра в 6-й поликлинике на Глушко или если нет, просто нормального педиатра ! Чтобы и к нам приехал, если нужно и внимательный и хороший специалист - все в одном .
    Спасибо большое!

20. Вверх #4520
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Б.С.С. Посмотреть сообщение
    Спасибо большое..она специализируется на чем-то одном или может посмотреть сердечко и голову?
    Малютенко хорошо смотрит сердечко и внутренние органы. Сердечко наблюдали у нее несколько раз. Когда она засомневалась в каком-то показателе, сама порекомендовала нам съездить к Шуваловой на Слободку, у неё лучше аппарат, да и спец она по сердечкам детским. К счастью, у нас всё хорошо оказалось. Так что Малютенко я вполне доверяю, если речь о рутинном осмотре. Но можно и сразу к Шуваловой ехать, надо записываться заранее.

Где головку смотреть - лучше спросить в темке про невропатолога. Мы несколько лет назад делали в Доме с Ангелом, и еще у Гоголина на Котовского (Бочерова любит к нему отправлять)

Ответить в теме
Страница 226 из 463 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права