Наташа, малая твоя просто красотка! Пусть растет и вас радует!
Открытка -альбом просто бомба! Так, говори сколько у тебя вырубок окошек?)Ты еще и дверь прикупила?) Смотрю и начинаю хотеть двойное окно)))
|
Наташа, малая твоя просто красотка! Пусть растет и вас радует!
Открытка -альбом просто бомба! Так, говори сколько у тебя вырубок окошек?)Ты еще и дверь прикупила?) Смотрю и начинаю хотеть двойное окно)))
Спасибо всем за поздравления!!!))
Марина - окошко у меня только одно - нож купила у Снежаны, а дверь - это бумага такая, она у меня уже несколько лет лежала, берегла для себя)))), но тут явно нужно было ее использовать).
Да ! Машинка - это вещь! особенно , если есть возможность купить к ней ножи))))))
Ясно!
Люда, ты лучше на плоттер копи, к машинке столько ножей нужно, что моя со всеми ковриками и ножами уже больше плоттера обошлась,наверное) Может как-то сяду посчитаю для интереса.
У меня вроде и ножей немало (Аня видела), а все равно постоянно что-то новое хочется.)
Наташа, домик-мечта!
Лариса, обложка уже самодостаточна, тут уже просто дело вкуса....Застежки тоже по вкусу, я вот для себя специально сделала обложку с атласными лентами, еще и в два слоя. Альбом детский, с переплетом, но завязочки идут вместе с украшалками обложки,поэтому все гармонично, вроде. На блокноты ,если необходима завязочка, тоже её креплю сверху(не в середину)Практичнее для блокнотов резинка. А кулинарным и она мешает)
Снежана, ты оживила мой блог) Вот еще работа для конкурса-миник для свекрови в виде чемоданчика
![]()
![]()
Саша, какой миник чудесный!
А где вот тонкие резинки для блокнотов купить?
Снежана, по-моему всех немного оживила своими конкурсами)
Саша - крутючий чемоданчик!)) Можно сразу в Париж). А фигурные страницы были, или ты как-то резала их?
Да, Снежана реально всех подстегивает к работе)))))
Саш, делись ,что за нож) Он переплетный картон режет? это для краев какой-то? я все боялась подобные покупать, т.к мне кажется,что я ровно не порежу. Сегодня посмотрела видео как правильно резать ножами спелбайндерс, так там видимо была машинка грандкалибур и к ней все пластины магнитные,такой класс!Ничего никуда не съезжает)
Девочки это Sizzix Movers & Shapers L Dies By Tim Holtz: Vintage Valise
Резали пивной картон, а простую скрап бумагу по три штуки сразу.
Я к вам забежала на минутку)) К нам приехали родители с обеих сторон, завтра мама будет ехать обратно в Одессу. А я забежала с вами поздороваться и посмотреть, что вы делаете)
Столько красоты - офигеть просто! Так красиво!!!
Саша просто покорила своим чемоданчиком... отпад!
ПС: 3 мая - международный день скрапбукинга, его отмечают в первую субботу маяСкрапманьяки присоседиваются к этому и объявляют три дня скидок)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Наташа, ну домик действительно шикарен!!! Я в восторге!!!
Сашуль, крутой миник! вот бы посмотреть когда там фотографии ещё будут!!)
Снежана.. мой хомяк прочитал мейл о скидке , и просто пищщит от восторга))) ну как в таких условиях сидеть на скрап-диете, а?)))
А у меня две свадебные открытули.. начался сезон, однако))
![]()
![]()
)))) та да))) это точно)))
мой хомяк все еще разбирается с этими мейл-рассылками и промахнулся с темой письма, пришлось срочно пересылать еще раз))
я даж не знаю, какая открытка твоя больше нравится. Они обе клевые) А вторая - тортик такой нежный.. суперский
Всем привет!!! А у меня опять творческий затык, да и совсем нет времени на любимые скраптворенья...((( Но очень хочу к 9 маю бабушке сделать приятное - открытку с ее фоткой фронтовых лет... а вот ни одной творческой мысли в голове. Девочки, подскажите, что-нибудь по этой теме, плз, плз)))
А может, что-то типа такого обыграть? (наш советский флаг, и фотку, но в таком стиле)
еще посмотри у меня, я показывала в теме скрапбумагу скрепбериз Точка невозврата. Там такая военная коллекция и дизайн-команда делала прикольную подборку именно на советскую военную тематику. МОжет, найдешь идеи. я сейчас тоже поищу тебе ссылку
вот, посмотри, там есть парочка идей
http://forumodua.com/showthread.php?t=2286671&p=47675148&viewfull=1#post47675148
бумага неважна, там само обыгрывание прикольное. сама идея, короче
Оля, мне вот одна открытка понравилась, сейчас покажу. наверно немножко не то , что ты хотела, но может натолкнет на идею).
Девочки, спасибо огромное за идеи!!! Попробую что-то интересное придумать)))
Снежана, а у меня даже один лист из твоей коллекции есть))) Мне еще идея с надписями понравилась - у меня же ручной принтер есть!!)))
Не ну это ж надо столько красоты сразу! Надо чаще сюда заглядывать и порционно всё смотреть))
Ну Наташ, тут тебе и про малышку, и про открытку всё написали, я присоединяюсь - чудо и красота. Домик ты чудесно придумала, я была бы в восторге от такого подарка.
Санечкин миник я уже у неё в блоге видела, тоже очень оригинально!
Ну а в Анютин стиль я уже давно влюбленаКак всегда, нежные и очень уютные открытки.
Снежаночка, я тоже готовлю работу с числамиМне тут Мариша столько всего нарезала (да-да, у неё склад ножичков
, что аж вдохновение появилось что-то сотворить.
Аня Кошка, очень красивые открыточки!
Саша, ты себе не представляешь как я хочу уже такой чемоданчик)))
Аня,давай твори, а я все хожу вокруг да около и не знаю с чего начать.)
Социальные закладки