за
против
Мужчины, откройте секрет. Вы едите со сковородки, потому-что так вкуснее? Вы нарезаете еду и оставляете на разделочной доске ибо лень разложить по тарелкам? Вы разрезаете луковицу на 4 части, не очистив ее от кожуры и жуете лук дольками? Вы рубите хлеб толще 1 см, потому что так удобно? Если вы все это делаете... Зачем вы просите накрыть обед используя бабушкины тарелки, мамины салфетки и пр...?! Терпеть не могу, когда муж ест с доски, по-пацанячьи, а через 10 мин.заваривает кофе в фарфоровой чашке, которую я ему 15 лет назад подарила. Как-то непоследовательно
Господи, сделай так, как мне надо, а не так, как я хочу...
О какой последовательности может идти речь, если у одного человека настроение может поменяться в течении одного дня 10 раз?
"Сегодня хочется холодного шампанского из высокого фужера, а завтра пива из горла."
(я тоже иногда ем с разделочной доскиКак правило, это нарезанное сало, картошка в мундире и для полного колорита горчицу прям туда ляпаю. Не потому что лень переложить на тарелку, а потому что так вкуснее
)
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
конечно так вкуснее, и тарелки не нужно мыть а еще потому-что очень уж кушать хочется.....ну а кофе с чайника не попьешь ...так что все равно чашку марать так. Тогда почему бы не из красивой попить?)) у а когда это вы накрываете бабушкин сервиз, то мы просто даем вам почувствовать свою значимость ) ну и чтобы тарелки не зря лежали, да и помыть потом есть кому))
Удачного тебе боя, Солдат!
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.08.2012 в 22:44.
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Это пищевая брутальность))) И от нее не избавиться)
(сам так люблю когда кушаю во время готовки))))
А вот кофе - изысканность)))Если вы все это делаете... Зачем вы просите накрыть обед используя бабушкины тарелки, мамины салфетки и пр...?! Терпеть не могу, когда муж ест с доски, по-пацанячьи, а через 10 мин.заваривает кофе в фарфоровой чашке, которую я ему 15 лет назад подарила. Как-то непоследовательно
Тебе не понять)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Нас много) Минерва вот тоже пишет, что с доски хомячит)
А вот со сковородки я почему-то не ем. Не манер ради, нет.
В детстве, помню, часто жареную картошку ели со сковородки и было это в порядке вещей. Ставилась подставка для горячего, сковорода, раздавались вилки и все дружно наяривали))). А сейчас думаю, мой ребенок сильно удивится, если я вместо порционных тарелок бахну на стол сковородку с едой)))
пс. надо будет как-нить воплотить)
Последний раз редактировалось Интуиция; 26.08.2012 в 22:56.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
В этом что-то есть...
Когда собирается огромная компания и ставится на стол большая сковорода толькопожареннойкартошки))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Я дико извиняюсь (с), но "большая сковорода пожаренной картошки" для огромной компании- это не пожаренная картошка, а месиво потушено-пропареной картошки.... Наверное, это не та тема, в которой стоит рассказывать, как правильно жарить картошку. Я даже на двоих, себе и жене, картошку отдельно жарю, или сразу на двух сковородках, в один слой....
Социальные закладки