Может кто то сталкивался с такой ситуацией .В 2002г Овир выдал Вид на жительство,теперь подала документы ,чтоб обменять говорят ,что вам не законно выдали не было оснований в чём прикол сами ж и выдавали?
|
Может кто то сталкивался с такой ситуацией .В 2002г Овир выдал Вид на жительство,теперь подала документы ,чтоб обменять говорят ,что вам не законно выдали не было оснований в чём прикол сами ж и выдавали?
Ситуация слишком многовариантна. Для начала зависит от того на каком основании получали вид на жительство. И какой - постоянный или временный.
Постоянный .На основании -мама переехала в Украину замужем за украинцем.,тоже плучала вместе со мной вид на жительство.Просто как то странно сами же выдали документ и не законно значит они сами же и виноваты я причём??Когда выдавался документ даже намёка не было ,что что то не так.
потому что если Вы были совершеннолетняя то у Вас должен быть свой личный повод для получения вида, а не мамин.....хотя мама с постоянным видом это тоже повод, но оформление уже совсем другое.....
действительно странно что они выдали вид на жительство....сами что теперь говорят? что они теперь предлагают делать?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Здравствуйте всем! Может подскажете. надо ли менять старый постоянный вид на жительство (2004г) на новый..? Тот уже совсем затерся..(простая белая бумажка А5 формата в развороте).. А новые уже вроде пластиковые какие-то..
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Как мне кажется, если документ уже затерся что может вызывать вопросы в его подлинности и/или прочтении тех или иных надписей, то надо бы поменять. Во избежании проблем при его предъявлении.
По интернету гадать сложно о состоянии документа. Так что оценивайте сами![]()
да, только это будет очень муторно по оформлению...наверное сначала оформят временный за 2 недели и на 1 год...и потом надо сразу Вам подавать на постоянный...так как до истечения срока временного постоянный сразу не сделают, то временный придется продлевать...каждый раз это сбор почти одинакового пакета документов.... ну удачи Вам, сил и терпения)))))Сообщение от Аллочка
Последний раз редактировалось Понаехали; 21.08.2015 в 14:14.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Здравствуйте!Подскажите,где и как можно получить справку подтверждающую гражданство Украины для ребенка?
Всем здравствуйте!Подскажите пожалуйста,где в приморском р-не подавать документы для вида на жительства
Здравствуйте. Недавно получила постоянный вид на жительство на себя с ребенком (14 лет) с пропиской в Ширяевском р-не. Теперь для ребенку школы просят идент.код. Скажите пожалуйста, какие документы для этого нужны, сколько это стоит и могу ли я это сделать в Одессе?
Социальные закладки