Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 226 из 1196 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 23912
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    А я дошел до этапа оплаты, и вот страна должна знать своих героев:

---------------------------
    Просьба передать общую сумму на следующий банковский счет.
    Приват Банк: Номер счета: 4405 8850 1751 6540 Подковырову Дмитрию Александровичу
    (Счет в долларах, поэтому при зачислении проинформируйте кассира, чтоб зачислилась эквивалентная сумма в долларах

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Polyakki Посмотреть сообщение
    Все бы ничего, но они в общем холле обувь снимали и оставляли , но это уже к лохотронам отношения не имеет.
    Пояс из собачей шерсти за безумные бабки - это не лохотрон?

3. Вверх #4503
    Знатная приколистка
    Кстати, это разве не стрёмно - покупать что-то из инет-магазинов с предоплатой? )))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #4504
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Кстати, это разве не стрёмно - покупать что-то из инет-магазинов с предоплатой? )))))
    ой, стремно.. я из-за этого купила посудомойку не серебро, а белую.. Без предоплаты цвета "серебро" не было(( И теперь она у меня, как бельмо на глазу.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

5. Вверх #4505
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal
    Я покупала и не раз, ни разу не обманули, иногда правда качество подводило. Хорошая замена инетмагазинам- аукцион, там можно хотя бы по рейтингу ориентироваться.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для densen2002
    стремно в стремных магазинах.
    а на розетке, например, ничуть не стремно.

7. Вверх #4507
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от densen2002 Посмотреть сообщение
    а на розетке, например, ничуть не стремно.
    Только у розетки цены не фонтан. Во всяком случае, на мобилки (помнится, искал как-то, сравнивал - помнится, у розетки цена была чуть ли не на 150 грн. дороже, чем потом купил - при общей цене 800 грн.).
    Рабів до раю не пускають

8. Вверх #4508
    Знатная приколистка
    Так это, наверное, закономерность. )))) Как только видишь чудные цены в инет-магазине - так и жди какой-то лохотрон.

Я не знаю, будет оффом или нет, но расскажу свою историю покупки электроплиты со стеклокерамической поверхностью.
    Я искала по инет-магазинам, точнее, складам, с которых заказываешь без предоплаты. Самые лучшие цены и бесплатную доставку нашла в магазе, где номер телефона 728-..... (много восьмёрок, не помню).
    На вопрос, подождут ли доставщики, пока мы плиту распакуем, при них включим и проверим, работает ли, парень "на телефоне" недовольным голосом сказал, что это грузчики, в их работу это не входит, у них много заказов, и ждать, пока каждый проверит свой товар, они не будут. Если что, "Вы нам потом звоните".
    Мдя.......
    Честно скажу, не понравилось мне это.
    В результате я взяла плиту на 10 или 15 баксов дороже (у чувака с форума, Сергеем зовут, ник shayba), он сразу пообещал, что ребята обязательно помогут проверить, как же иначе. Всё получилось нормальненько, мы потом ещё для свёкра бойлер брали у него...

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для ♦scrat♦
    Так это, наверное, закономерность. )))) Как только видишь чудные цены в инет-магазине - так и жди какой-то лохотрон.

Я не знаю, будет оффом или нет, но расскажу свою историю покупки электроплиты со стеклокерамической поверхностью.
    Я искала по инет-магазинам, точнее, складам, с которых заказываешь без предоплаты. Самые лучшие цены и бесплатную доставку нашла в магазе, где номер телефона 728-..... (много восьмёрок, не помню).
    На вопрос, подождут ли доставщики, пока мы плиту распакуем, при них включим и проверим, работает ли, парень "на телефоне" недовольным голосом сказал, что это грузчики, в их работу это не входит, у них много заказов, и ждать, пока каждый проверит свой товар, они не будут. Если что, "Вы нам потом звоните".
    Мдя.......
    Честно скажу, не понравилось мне это.
    В результате я взяла плиту на 10 или 15 баксов дороже (у чувака с форума, Сергеем зовут, ник shayba), он сразу пообещал, что ребята обязательно помогут проверить, как же иначе. Всё получилось нормальненько, мы потом ещё для свёкра бойлер брали у него...
    728-00-88.Интернет магазин 5ок ГК Фокстрот

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для ПавелPro
    Новый ЛОХОТРОН Предлагают работу ) на дому.

http://wecher.ru

А помимо липовых лицензий, при так называемом предложении работы, Вас сначала попросят перечислить около 50 грн на их счет якобы за пересылки дисков, какие-то гарантии и т.д. Когда я написал туда, что давайте не деньги перечислю, а заключим нормальный договор о работе, так от админа ни слуху ни духу. Хотя перед этим в процессе развода отвечал буквально через 5-10 минут на мои письма
    Другой перечислел деньги с протекцией ... через WMZ (хорошо что протекция работает)

Уже 1240 пострадавших. список растет.....

11. Вверх #4511
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ♦scrat♦ Посмотреть сообщение
    728-00-88.Интернет магазин 5ок ГК Фокстрот
    Я ни в коем случае не считаю их лохотронщиками, просто мне непонятно, как это: выгрузили дома коробку с чем-то, взяли 500 баксов, дали бумажку и уехали. А работоспособность агрегата мы должны проверять опосля того.... Может, я консервативна.

12. Вверх #4512
    Частый гость Аватар для Safarov
    Я ни в коем случае не считаю их лохотронщиками, просто мне непонятно, как это: выгрузили дома коробку с чем-то, взяли 500 баксов, дали бумажку и уехали. А работоспособность агрегата мы должны проверять опосля того.... Может, я консервативна.
    Покупал холодильник в этом магазине. Никаких нареканий по этому поводу нет. Правда привезли в первый раз с поцарапанным корпусом, но, что удивительно, под заводской упаковкой, видно, что погрузчиком зацепило, так ребята при мне вскрыли упаковку, забрали холодильник назад, на следующий день привезли такой же, но целый, вскрыли, осмотрели, проверили, подключили, и за подъем на этаж ничего не взяли. Я остался доволен. Магазин 5ок- я так понимаю, принадлежит владельцам фоксмарта, так как приехала их машина с их грузчиками.

13. Вверх #4513
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Safarov Посмотреть сообщение
    Покупал холодильник в этом магазине. Никаких нареканий по этому поводу нет. Правда привезли в первый раз с поцарапанным корпусом, но, что удивительно, под заводской упаковкой, видно, что погрузчиком зацепило, так ребята при мне вскрыли упаковку, забрали холодильник назад, на следующий день привезли такой же, но целый, вскрыли, осмотрели, проверили, подключили, и за подъем на этаж ничего не взяли. Я остался доволен. Магазин 5ок- я так понимаю, принадлежит владельцам фоксмарта, так как приехала их машина с их грузчиками.
    Спасибо, будем знать, что, если ШО, с ними тоже можно иметь дело.

14. Вверх #4514
    Не покидает форум
    У нас был похожий инцидент с магазином comfy.Подруга Купила соковыжималку,не проверяя-продавцов не дождёшься,да и торопились мы тогда.Приехали,распаковали,включает-не работает.Поехали возвращать назад.Через 20 минут!Нам отказали,причём с такой наглостью и хамством-полный привет.Кстате,книга жалоб у них без мокрой печати,поэтому писать туда тоже понту нет.Уж лучше купить где-нибудь по-дороже,имея положительный опыт гарантийного обслуживанья,чем кинуться на дешёвку,потом грызть локти.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

15. Вверх #4515
    User banned
    Нет, работоспособность в момент привозки они не проверяют, но в случае каких-либо траблов меняют без проблем.
    Сами приезжают, забирают и привозят замену.

Постоянно, по мере необходимости, ими пользуюсь

16. Вверх #4516
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    У нас был похожий инцидент с магазином comfy.Подруга Купила соковыжималку,не проверяя-продавцов не дождёшься,да и торопились мы тогда.Приехали,распаковали,включает-не работает.Поехали возвращать назад.Через 20 минут!Нам отказали,причём с такой наглостью и хамством-полный привет.Кстате,книга жалоб у них без мокрой печати,поэтому писать туда тоже понту нет.Уж лучше купить где-нибудь по-дороже,имея положительный опыт гарантийного обслуживанья,чем кинуться на дешёвку,потом грызть локти.
    Странно, что никто не пишет об Эльдорадо....
    Да пребудет с нами Сила!

17. Вверх #4517
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Во всех этих Фоксмартах, Комфи и прочих Эльдорадо вообще цены ломовые.
    Рабів до раю не пускають

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    А я дошел до этапа оплаты, и вот страна должна знать своих героев:

Просьба передать общую сумму на следующий банковский счет.
    Приват Банк: Номер счета: 4405 8850 1751 6540 Подковырову Дмитрию Александровичу
    (Счет в долларах, поэтому при зачислении проинформируйте кассира, чтоб зачислилась эквивалентная сумма в долларах
    Скорей всего счёт открыт на чужой паспорт.

19. Вверх #4519
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    Только у розетки цены не фонтан. Во всяком случае, на мобилки (помнится, искал как-то, сравнивал - помнится, у розетки цена была чуть ли не на 150 грн. дороже, чем потом купил - при общей цене 800 грн.).
    Да, вообще дурной магазин, вроде инет цены должны быть дешевле. А у них или дороже, или 1 в 1 или дешевле ровно на стоимость доставки )))))
    Жене смотрел мобильник, пошел потом купил в магазине обычном.
    Votum separatum

20. Вверх #4520
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от il Посмотреть сообщение
    Да, вообще дурной магазин, вроде инет цены должны быть дешевле. А у них или дороже, или 1 в 1 или дешевле ровно на стоимость доставки )))))
    Жене смотрел мобильник, пошел потом купил в магазине обычном.
    есть еще магазин розница тоже кстати интернет,вроде норм.и по отзывам и по личному опыту.

Ответить в теме
Страница 226 из 1196 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права