Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 226 из 2124 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 42463
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    лучше бы они вообще их не брали. это просто свинское отношение к потребителю.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для a33
    В Таврии 9-го числа купила печёночную колбасу ,
    которую развесили 02.09 -да ещё и пробили по новой,более дорогой цене,подорожала за неделю.Дату расфасовки печатают мелкими цифрами,да ещё и на рисунке,вот и не заметила,решила что это 9,не 2 ...
    Последний раз редактировалось a33; 13.09.2011 в 13:25.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для a33
    В одном из продуктовых супермаркетов видела акцию :продажа десертов президент за пол цены,йогуртов за 25% от цены,срок реализации заканчивался через неделю.

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Пришла я из Копейки на Варненской и я злая.
    Рассчиталась на кассе, держу в руках чек, проходу мимо охранника, так он на меня коршуном налетел - дайте чек, я ему его показала и иду дальше. Нифига - не успокаивается, урод молодой. Как разорался - Девушка, я вам что тут - собака, что ли7 Сказано чек дать - давай!
    Сейчас пришла и думаю - вот от того, что мне реально очень нехорошо, то я и промолчала, вышла как овца тупорылая с того магазина. Надо было скандалить...дура такая...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

5. Вверх #4505
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Я мимо прохожу там.... Почти такое же недавно в Тварии на Дерибасовской было - тоже по лестнице за мной бежал за чеком.

По недавним посещениям суперов: Таврия на Варненской 2 - сыр дуплет Еврогрупп был куплен в день фасовки. Корки срезаны, воняет мыльным раствором. При возврате пробовали рассказать, что им не пахнет, предложила его съесть мне назло, отказались. Но деньги вернули. Там он весь такой - с плесенью и конкретно лежалый.
    Копейка на Варненской - молоко 0.01 - свернулось в кофе, блинннннн...... Сроки - нормальные.
    Творожная запеканка из кулинарии - я не заказывала манный пудинг за 44 грн, в плохом изготовлении.
    Хотелось бы есть действительно творожную запеканку, или меняйте цену. Тем более, что стоимость творога пока ниже, чем весной, а сахар даже подешевел, с чего повышение - неясно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для elfiyka999
    Цитата Сообщение от СчастливаяЯ Посмотреть сообщение
    Вчера имели неосторожность купить (заметив огромную вывеску) чиабатту с беконом в Сильпо на Французском бульваре. Съели до середины, надеясь, что где-то там....может быть....будет хотя бы намек на бекон, ничего там небыло. После долгих рассматриваний и разламываний "чиабатты", было обнаружено 2 кусочка бекона, каждый размером с половину спички. Это откровенное свинство...Всё это происходило нелалеко от магазина, решили вернуться, не устраивать скандал, но есть ЭТО не хотелось, просто вернуть. 2 администратора смотрели большими круглыми глазами, при этом ничего не смогли сказать. И как это называть? Не понимаю, зачем рисковать репутацией? ради экономии 20 грамм бекона?
    Хочу в этом вопросе выступить адвокатом Сильпо (в некотором смысле конечно). Дело в том, что отдельно в каждую чиабатту никто начинку не кладет, ее кладут в дрожжевое тесто, а потом порционно пекут, в данном случае плохо размешали тесто (машина или человек) и вся начинка досталась кому-то другому. Мне когда-то в чиабатте с сыром попался один сплошной сыр, вот честно, его было больше, чем теста. И бекона было много в другой чиабатте, большие куски 2х4 см, но я покупала в сильпо на ген.Петрова, так что тапками не кидаться если что!

7. Вверх #4507
    На метле
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Рассчиталась на кассе, держу в руках чек, проходу мимо охранника, так он на меня коршуном налетел - дайте чек, я ему его показала и иду дальше. Нифига - не успокаивается, урод молодой. Как разорался - Девушка, я вам что тут - собака, что ли7 Сказано чек дать - давай!
    Сейчас пришла и думаю - вот от того, что мне реально очень нехорошо, то я и промолчала, вышла как овца тупорылая с того магазина. Надо было скандалить...дура такая...
    а нечего им показывать вообще.
    Ничо не пропищало при выходе, все на юг.
    Я редко в Таврии бываю, но там постоянно кто-то пытается лезть за чеком.
    Я после одного инциндента их просто игнорю, чтоб не говорили.
    Вот на эту минуту при выходе я глухая.
    Вышла и пошла
    Ольга Вілкова

8. Вверх #4508
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вышла и пошла
    Не знаю как там в Копейке - слава Богу "у нас на раЁне" такое Г не открыли ещё, но в Таврии они с этими чеками гонят.
    Самое интересное, что порою сторожам самим надоедает просить чеки, так планктон настойчиво суёт им бумажечки в нос, видать боятся что догонят и отберут оплаченный товар...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Вышла и пошла
    вот -вот,морду кирпичом и пошли все в сад.типа от того,что он одну секунду на него посмотрит-он что-то там проверит и найдет.

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для mio0376
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    вот -вот,морду кирпичом и пошли все в сад.типа от того,что он одну секунду на него посмотрит-он что-то там проверит и найдет.
    и я вапче не вижу смысла в проверянии этих чеков........даже иногда игнорю ....но мне объясняют,что так надо(для галочки,там же камеры,шоб начальство крепко спало)))))))))

11. Вверх #4511
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    меня вообще дико бесит, когда чувак смотрит что я купила. ну какое ему (и администрации) дело??? особенно это сказочно, когда муж с тележкой уже на улице, а меня "штормят" с чеком. ну смысл??? объясните, пожалуйста, товарищи из торговых сетей.
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Всегда на кассе в этой Копейке(бываю там практически ежедневно) ложу чек в кулек и никому ничего не показываю. Охранник бывает делает какие-то движения, чтобы получить заветную для себя бумажку, но просто прохожу мимо. Никто пока в догонку ничего не кричал и силой чек не пытался получить.

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Не знаю как там в Копейке - слава Богу "у нас на раЁне" такое Г не открыли ещё, но в Таврии они с этими чеками гонят.
    Копейка - Г? А есть какие-то суперы, которые не Г?

13. Вверх #4513
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от mio0376 Посмотреть сообщение
    и я вапче не вижу смысла в проверянии этих чеков........даже иногда игнорю ....но мне объясняют,что так надо(для галочки,там же камеры,шоб начальство крепко спало)))))))))
    Да, точно. Только я говорю, когда пристают с чеком, чтобы лучше потратились на нормальную систему видеослежения и не унижали людей своими проверками...
    Самая отвратительная система "пищания" в Фуршете на СФ (все время срабатывает, причем охранники примерно знают на какой товар, находят его в чеке и спокойно пропускают, не понимию, что нельзя это исправить?)
    Самый комфортный в этом плане магазин - Космос в СП, охрана тихая и не навязчивая, никогда не просит никакие чеки и не заглядывают в пакеты
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

14. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Да, точно. Только я говорю, когда пристают с чеком, чтобы лучше потратились на нормальную систему видеослежения и не унижали людей своими проверками...
    Самая отвратительная система "пищания" в Фуршете на СФ (все время срабатывает, причем охранники примерно знают на какой товар, находят его в чеке и спокойно пропускают, не понимию, что нельзя это исправить?)
    Самый комфортный в этом плане магазин - Космос в СП, охрана тихая и не навязчивая, никогда не просит никакие чеки и не заглядывают в пакеты
    в Космосе и продукты всегда самые свежие

15. Вверх #4515
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Зато потом по сети развозят лежалый сыр, который в СП не купили. Противно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

16. Вверх #4516
    Живёт на форуме Аватар для Belezza
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Всегда на кассе в этой Копейке(бываю там практически ежедневно) ложу чек в кулек и никому ничего не показываю. Охранник бывает делает какие-то движения, чтобы получить заветную для себя бумажку, но просто прохожу мимо. Никто пока в догонку ничего не кричал и силой чек не пытался получить.
    Аналогично.
    Это, как я понимаю, очередной виток дискуссии "показать чек, или не показать и лишний раз утвердиться в главном жизненном тезисе "я - не планктон, планктон - не я"? Ну и ну.
    И не обижайте Копеечку, приезжайте к нам на варненский медвежий угол, пометайтесь несколько лет между маленькой и подозрительной Таврией и малодружественной Обжорой, тогда и оцените прелести варненской Копейки

17. Вверх #4517
    Частый гость Аватар для Флаперон
    ...Рассчиталась на кассе, держу в руках чек, проходу мимо охранника, так он на меня коршуном налетел - дайте чек, я ему его показала и иду дальше. Нифига - не успокаивается, урод молодой...
    Как говорится, "дурной пример заразителен" (с). Начали перенимать опыт у Таврии. Либо охранника заинструктировали так, что у него "крыша поехала".
    Цитата Сообщение от Ветер в поле Посмотреть сообщение
    ...особенно это сказочно, когда муж с тележкой уже на улице, а меня "штормят" с чеком. ну смысл??? объясните, пожалуйста, товарищи из торговых сетей.
    А что тут объяснять: шизА косит наши ряды! (с) Кроме невнятного мямлення вы другого ответа не получите.
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    ...Самый комфортный в этом плане магазин - Космос в СП, охрана тихая и не навязчивая, никогда не просит никакие чеки и не заглядывают в пакеты
    Дык там клиенты соответствующие. За попытку посмотреть в чек можно без разговора получить в "табло". И при этом охранник ещё будет должен...
    Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.

18. Вверх #4518
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Pierre Aronnax Посмотреть сообщение
    Копейка - Г? А есть какие-то суперы, которые не Г?
    А если рассмотреть вариант, что их в Одессе нет, то Копейка сразу же становится не Г ??? )))
    Последний раз редактировалось АлТан; 14.09.2011 в 11:13.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #4519
    Посетитель Аватар для Pierre Aronnax
    Цитата Сообщение от Belezza Посмотреть сообщение
    И не обижайте Копеечку, приезжайте к нам на варненский медвежий угол, пометайтесь несколько лет между маленькой и подозрительной Таврией и малодружественной Обжорой, тогда и оцените прелести варненской Копейки
    +100)))

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    А если рассмотреть вариант, что их в Одессе нет, то Копейка сразу же становится не Г ??? )))
    А что в Одессе в сфере обслуживания не Г? А то у вас получается как в разных критиканских передачках-все вредное,ничего кушать нельзя,все отрава.

20. Вверх #4520
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Флаперон Посмотреть сообщение
    Дык там клиенты соответствующие. За попытку посмотреть в чек можно без разговора получить в "табло". И при этом охранник ещё будет должен...
    Ну я клиент, от меня точно в "табло" никто не получит... Да и от многих других, которых там вижу, тоже врядли... Интересно, а что среди клиентов Сельпо или Копейки "братанов" мало? Думаю хватает.
    Просто магазин действительно пытается соответствовать классу люкс, меня это очень устраивает, цена на продукты точно такая же как в сети Таврий, сервис отличный, вообще очень довольна.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

Ответить в теме
Страница 226 из 2124 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права