Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 226 из 5489 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 109772
  1. Вверх #4501
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    у меня такого не было, но давно там не была, может уже совсем все плохо там. А вообще отравиться можно в абсолютно любом ресторане. Вон люди в бристоли траванулись.
    может можно и в любом,но почему то час пик проявил себя хуже всех(в моём случае).это не говоря об ослуживании, за их цены. это было не сегодня и не вчера.
    Someday, someway

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    няню на стол!!!)) но это смотря сколько вкатать
    вкатать....-)))
    чуть не прочла по другому...
    фабричная птица -хороший критерий...
    а какой еще вариант в ресторанах....этой самой птицы?

3. Вверх #4503
    няню на стол!!!)) но это смотря сколько вкатать
    вкатать....-)))
    чуть не прочла по другому...
    фабричная птица -хороший критерий...
    а какой еще вариант в ресторанах....этой самой птицы?

4. Вверх #4504
    FCCO, туфельки и конфетки Аватар для bananna
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Только что обедали в Олио с мамой. Как то..не очень.
    Мама заказала гуляш из телятины с бобами-жидкий супчик,в котором плавало два боба.Мама сказала,что венгерские ведьмы прокляли бы поваров за такой гуляш))))
    Я ела окуня под овощами с пюре.Вариант совдеповской столовой.И даже пюре,как будто на воде-ну,мне так показалось. Недосолено-я всегда,кстати,этому удивляюсь в ресто,так как даже дома это страшный позор,если недосол или пересол) Два их дорогущих(по 28 грн) чая,один с липой,другой с клюквой-никакие.
    Плюсы:красочное оформление под вчерашний,хм..праздник-очень красивый свет в галерейке получился,милые официантки и вкусный свежий батончик
    Но от еды впечатления какие то недоуменные,если честно.
    а мне там нравится. Клюквенный чай особенно!!!
    Карпаччо хорошее, не расползается и не хрустит льдом, как в Лимончелло. Теплые шоколадные кексы это вообще нечто божественное и клубничная подливка на панна-котте ( сама она - так себе .
    12345678...

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для Mair
    А мой личный рейтинг любимых заведений пополнился после субботнего вечера! Давно мне не было так вкусно и давно мне не хотелось сразу половину меню заказать... ну ладно четверть так точно! Короче я теперь люблю Мама Миа! Было вкусно все, что я заказала, и что своровала на пробу в соседней тарелке И ризотто, и паста, и домашняя моцарелка с пармской ветчиной, и запеченные баклажаны с помидорами, с песто и пармезанчиком, и фокачча. Официанты тоже очень приятные и внимательные.
    Единственное, что для меня в вечернее время не очень в ресторане, так это слишком яркий свет. В Мама Миа люстры ну как-то очень ярко светят, а хочется какого-то более приглушенного и уютного(если так можно сказать про освещение) света
    Моя бусина Ми 14.09.2015

6. Вверх #4506
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    нагрянули вчера вечерком в Базилик(тот,что на Дерибасовкой)

конечно долго ждали,пока к нам подойдет официант,и заказ ждали довольно долго,но..было вкусно)
    Пене с морепродуктами-нямнямочка..очень вкусное,шашлык свинной довольно неплох,а вот рис с овощами не понравился...просто никакой.
    и еще у них очень вкусный чай со сежими фруктами!
    остались довольны.нагрянем еще)
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

7. Вверх #4507
    Не покидает форум
    Я тоже думала о ресторанах кошерной кухни, но у меня ДР в пятницу - мы строго постимся по средам и пятницам, в субботу и во время православных постов, в субботу рестораны кошерной кухни выходные, в воскресенье не очень удобно, поскольку мужской части гостей рано вставать на работу в понедельник.
    Кроме Мюнхазена были на ДР в Куменце и Хуторке у моря, в принципе там есть возможность составить нормальное меню, но думала, что Знатоки подскажут что-то еще, просто хотелось бы чтоб и романтично и весело получилось и чтоб деткам угодить и в тоже время дать возможность взрослым расслабиться.

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для Ол.
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Я тоже думала о ресторанах кошерной кухни, но у меня ДР в пятницу - мы строго постимся по средам и пятницам, в субботу и во время православных постов, в субботу рестораны кошерной кухни выходные, в воскресенье не очень удобно, поскольку мужской части гостей рано вставать на работу в понедельник.
    Кроме Мюнхазена были на ДР в Куменце и Хуторке у моря, в принципе там есть возможность составить нормальное меню, но думала, что Знатоки подскажут что-то еще, просто хотелось бы чтоб и романтично и весело получилось и чтоб деткам угодить и в тоже время дать возможность взрослым расслабиться.
    За слово Мамаказала меня не забанят? ))
    Ток там не танцуют, вроде.

9. Вверх #4509
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Ол. Посмотреть сообщение
    За слово Мамаказала меня не забанят? ))
    Ток там не танцуют, вроде.
    но курят
    Someday, someway

10. Вверх #4510
    но курят
    но не на первом этаже-))))

11. Вверх #4511
    Не покидает форум
    это был другой формат праздников в Куменце один зал для некурящих, в Хуторке на верхнем этаже рядом с нами не было столиков, за которыми курили, по этому не могу сказать, на нижнем этаже очень даже плясала другая компания, в Розмарине не была по этому ничего сказать не могу.

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Про траванулись.
    У меня друзья были в прошлую субботу в АУ на детском! дне рождении и взрослые отравились почти все скорее всего салатами, Благо у детей был другой ассортимент!
    Последний раз редактировалось mimoza71; 15.02.2011 в 20:28.

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для maserati
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    так вам подходит суббота или нет, я что-то не понял? В субботу с вечера все кошерные рестораны уже работают, Розмарин в т.ч. Думаю, с качеством там проблем не будет. Попробуйте еще Свечу, там хорошо. Сейчас отзыв напишу
    no money - no honey!

14. Вверх #4514
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Не понравилась мне еда в Ля Веранде, так еще и отравилась...(((
    Знаю, что там, т.к. кроме этого места в этот день нигде не ела...
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

15. Вверх #4515
    В общем, был у нас семейный праздник, который очень даже удался в Свече (раньше любили отмечать в Фиш-кафе, но приелось уже как-то). Действительно из заказанного все вкусно было, цезаря огромные порции просто и на вкус хорош, суши отличные по вполне вменяемым ценам, в отличии от всяких ТХ (в Свече большинство роллов 50-70 грн), на горячее ел любимую утку) Интерьер внутри дополнили, как мне показалось, а на веранде вообще класс (правда дует, будьте аккуратны)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12022011394.jpg
Просмотров: 197
Размер:	229.9 Кб
ID:	2251159

в субб в очередной раз были в приятном нам Лимончелло. Почти все столы были заняты, кстати. В Лимончелло все гуд, кроме жуткой вытяжки на первом этаже - постоянно где-то дуло и довольно холодно, кстати. Что-то нам объясняли, что это связано с вытяжкой на минус первом, но довольно невразумительно и теплее от этого не становилось

Тестировались вышеупомянутые Подругой десерты в Акварели - сырная фантазия "ну такое", из "Янтаря" видать делали Черничный чизкейк получше, но душу не продам) вот с остальной кухней там куда лучше - и солянка, и паштет отличный и прекрасные свиные медальоны.

Кто и зачем рассказал здесь про "Профитроли"?? зайдя вчера "за маковым тортиком только" (перебиваюсь маком, более тяжелое сейчас не достать))), было скуплено "товару" на 80 грн))) все вкусное. Любителям арахисового масла рекомендую арахисовый чизкейк и абонемент в тренажерный зал
    no money - no honey!

16. Вверх #4516
    Посетитель Аватар для libe
    Кто то слышал о новом заведении "la petite" , подскажите где находиться?

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от Sweety Pie Посмотреть сообщение
    Не понравилась мне еда в Ля Веранде, так еще и отравилась...(((
    Знаю, что там, т.к. кроме этого места в этот день нигде не ела...
    ужасно слышать такое про Ла Веранду... и просто в голове не укладывается. а что ели хоть?
    no money - no honey!

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от bananna Посмотреть сообщение
    а мне там нравится. Клюквенный чай особенно!!!
    Карпаччо хорошее, не расползается и не хрустит льдом, как в Лимончелло. Теплые шоколадные кексы это вообще нечто божественное и клубничная подливка на панна-котте ( сама она - так себе .
    Да? Ну может,нам не повезло с чаем.Просто и один,и другой,были не насыщенными,вообще еле еле клюквы(липы) на такое ведро
    А блюда,которые нам не понравились,я и описала. Пиццу пробовали как то-нормальная.Сладкое-не знаю,не ем особо
    Но именно этот гуляш и рыба были никакие.
    Атмосфера приятная,сервис,все симпатично,но и поесть все таки хочется...
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

19. Вверх #4519
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    Цитата Сообщение от maserati Посмотреть сообщение
    ужасно слышать такое про Ла Веранду... и просто в голове не укладывается. а что ели хоть?
    Пару страничек назад отписывалась по еде.
    Конкретно я ела крем -суп грибной, цезарь с курицей и шарик клубничного мороженого. Пила латте и фреш апельсиновый. Пробовала фуа-гра с грибами.
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

20. Вверх #4520
    Оптимист

может можно и в любом,но почему то час пик проявил себя хуже всех(в моём случае).это не говоря об ослуживании, за их цены. это было не сегодня и не вчера.
    Это твой организм после химических продуктов на натуральные так отреагировал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 226 из 5489 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права