|
А мой личный рейтинг любимых заведений пополнился после субботнего вечера! Давно мне не было так вкусно и давно мне не хотелось сразу половину меню заказать... ну ладно четверть так точно! Короче я теперь люблю Мама Миа! Было вкусно все, что я заказала, и что своровала на пробу в соседней тарелке
И ризотто, и паста, и домашняя моцарелка с пармской ветчиной, и запеченные баклажаны с помидорами, с песто и пармезанчиком, и фокачча. Официанты тоже очень приятные и внимательные.
Единственное, что для меня в вечернее время не очень в ресторане, так это слишком яркий свет. В Мама Миа люстры ну как-то очень ярко светят, а хочется какого-то более приглушенного и уютного(если так можно сказать про освещение) света
Моя бусина Ми 14.09.2015
нагрянули вчера вечерком в Базилик(тот,что на Дерибасовкой)
конечно долго ждали,пока к нам подойдет официант,и заказ ждали довольно долго,но..было вкусно)
Пене с морепродуктами-нямнямочка..очень вкусное,шашлык свинной довольно неплох,а вот рис с овощами не понравился...просто никакой.
и еще у них очень вкусный чай со сежими фруктами!
остались довольны.нагрянем еще)
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Я тоже думала о ресторанах кошерной кухни, но у меня ДР в пятницу - мы строго постимся по средам и пятницам, в субботу и во время православных постов, в субботу рестораны кошерной кухни выходные, в воскресенье не очень удобно, поскольку мужской части гостей рано вставать на работу в понедельник.
Кроме Мюнхазена были на ДР в Куменце и Хуторке у моря, в принципе там есть возможность составить нормальное меню, но думала, что Знатоки подскажут что-то еще, просто хотелось бы чтоб и романтично и весело получилось и чтоб деткам угодить и в тоже время дать возможность взрослым расслабиться.
это был другой формат праздников в Куменце один зал для некурящих, в Хуторке на верхнем этаже рядом с нами не было столиков, за которыми курили, по этому не могу сказать, на нижнем этаже очень даже плясала другая компания, в Розмарине не была по этому ничего сказать не могу.
Про траванулись.
У меня друзья были в прошлую субботу в АУ на детском! дне рождении и взрослые отравились почти все скорее всего салатами, Благо у детей был другой ассортимент!
Последний раз редактировалось mimoza71; 15.02.2011 в 20:28.
Не понравилась мне еда в Ля Веранде, так еще и отравилась...(((
Знаю, что там, т.к. кроме этого места в этот день нигде не ела...
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
В общем, был у нас семейный праздник, который очень даже удался в Свече (раньше любили отмечать в Фиш-кафе, но приелось уже как-то). Действительно из заказанного все вкусно было, цезаря огромные порции просто и на вкус хорош, суши отличные по вполне вменяемым ценам, в отличии от всяких ТХ (в Свече большинство роллов 50-70 грн), на горячее ел любимую утку) Интерьер внутри дополнили, как мне показалось, а на веранде вообще класс (правда дует, будьте аккуратны)
в субб в очередной раз были в приятном нам Лимончелло. Почти все столы были заняты, кстати. В Лимончелло все гуд, кроме жуткой вытяжки на первом этаже - постоянно где-то дуло и довольно холодно, кстати. Что-то нам объясняли, что это связано с вытяжкой на минус первом, но довольно невразумительно и теплее от этого не становилось
Тестировались вышеупомянутые Подругой десерты в Акварели - сырная фантазия "ну такое", из "Янтаря" видать делалиЧерничный чизкейк получше, но душу не продам) вот с остальной кухней там куда лучше - и солянка, и паштет отличный и прекрасные свиные медальоны.
Кто и зачем рассказал здесь про "Профитроли"??зайдя вчера "за маковым тортиком только" (перебиваюсь маком, более тяжелое сейчас не достать))), было скуплено "товару" на 80 грн))) все вкусное. Любителям арахисового масла рекомендую арахисовый чизкейк и абонемент в тренажерный зал
no money - no honey!
Кто то слышал о новом заведении "la petite" , подскажите где находиться?
Да? Ну может,нам не повезло с чаем.Просто и один,и другой,были не насыщенными,вообще еле еле клюквы(липы) на такое ведро
А блюда,которые нам не понравились,я и описала. Пиццу пробовали как то-нормальная.Сладкое-не знаю,не ем особо
Но именно этот гуляш и рыба были никакие.
Атмосфера приятная,сервис,все симпатично,но и поесть все таки хочется...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Социальные закладки