Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 226 из 1687 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 33727
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Кстати, в тему про волосы. Не знаю, трактовать как бюджетную маску, или нет.. Как по мне- так бюджетная. Литр проф, маски за 240 рэ.
    Корейская honey intensive hair mask.
    Расход минимальный. Волосы отрастать начали (о чудо), под шапкой не жирнит так сильно, как раньше. Какие-то напитанные, что ли.
    Мои ниже лопаток выглядят нааамного ухоженней, ещё б гладкими стали, а не вьющимися, вообще было б чудо из чудес.
    не бюджетный вариант) 100%
    но все в жизни относительно.
    если от маски экстаз и супер эффект - так оно того стоит.
    Сама сейчас жабу придушила и купила за 250 шампунь японский - но зато от него просто блаженство с волосами.
    Никогда не покупала за такие деньги раньше

2. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Девочки, покажите фото или ссылку на эти витамины Вуменс ванс, я так и не нашла их на сайте

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для alinawoman
    Цитата Сообщение от Оленьkа Посмотреть сообщение
    Девочки, покажите фото или ссылку на эти витамины Вуменс ванс, я так и не нашла их на сайте
    http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797

Девочки, кто заказывал витамины-добавки недавно, все пришло нормально? Натыкалась на сообщения о том, что не пропускают на таможне... Хочу тоже витамины заказать.

4. Вверх #4504
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение
    http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797

Девочки, кто заказывал витамины-добавки недавно, все пришло нормально? Натыкалась на сообщения о том, что не пропускают на таможне... Хочу тоже витамины заказать.
    Я заказывала через посредника на форуме, отлично, они как Бады проходят

5. Вверх #4505
    Частый гость
    Я наверное совсем темная! Девочки, подскажите, не страшно ли принимать витамины с АйХерба и как Вы определяете какие брать? Спасибо!

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для Lubov Filatova
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Что-то у них дорого((
    Я у нас на форуме покупала пудру вот эту http://anna-cosm.uacenter.biz/goods/123315/ за 83 грн.
    А на этом сайте она 115 грн. - сильно большая разница в цене для такой штучки.
    А тут вот брала за 83: https://polka.ua/catalog/2111

У них там кстати есть ВВ-крем японский для кожи склонной к акне - правда только один вид.
    ну эту разницу я тоже заметила))

и как Вам пудра??
    В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить!

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    О, это круто. Вот это интересно.
    А меня настораживают поливитамины. Если почитать литературу, то вроде как грамотно изложено, что не все витамины и микроэлементы между собой совместимы, а некоторые так и вообще не совместимы(((. Так, что лучше брать какие-то 2-хили 3-х разовые, типа Алфавита. Которые рассчитаны на неоднократный прием в течение дня.
    Dum spiro spero

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от Coshara Посмотреть сообщение
    А меня настораживают поливитамины. Если почитать литературу, то вроде как грамотно изложено, что не все витамины и микроэлементы между собой совместимы, а некоторые так и вообще не совместимы(((. Так, что лучше брать какие-то 2-хили 3-х разовые, типа Алфавита. Которые рассчитаны на неоднократный прием в течение дня.
    ну, я думаю, производители витаминов тоже об этом знают))) и изготавливают свою продукцию с учетом требований совместимости. в поливитамины ведь входит определенный набор витаминов и минералов, а не все существующие
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

9. Вверх #4509
    Живёт на форуме Аватар для Coshara
    Цитата Сообщение от marinka-malinka Посмотреть сообщение
    ну, я думаю, производители витаминов тоже об этом знают))) и изготавливают свою продукцию с учетом требований совместимости. в поливитамины ведь входит определенный набор витаминов и минералов, а не все существующие
    Да знают, определенно))).Но и про вредное ГМО много, кто знает и даже пишет на продукции, что она без него, но это же, как мы знаем, ничего не значит. Остается слабая надежда, что в США коррумпированность в здравоохранении умеренна, да и права потребителей более защищены.

По теме. Купила на том же IHerb гигиентческие помады Madre Bees, очень даже хороший уход за губами и стоит всего 10грн.
    Dum spiro spero

10. Вверх #4510
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Так никто ж не заставляет, мойпапа тоже мне указывал, смеялся, пока, я ему не купила мужские Менс ванс... молча пьет и доволен

11. Вверх #4511
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Да знают, определенно))).Но и про вредное ГМО много, кто знает и даже пишет на продукции, что она без него, но это же, как мы знаем, ничего не значит. Остается слабая надежда, что в США коррумпированность в здравоохранении умеренна, да и права потребителей более защищены.
    думаю, что для производителя нет смысла выпускать заведомо неэффективный продукт с несовместимыми витаминами. гмо - это другой вопрос, это, в первую очередь, связано с удешевлением сырья, там-то смысл понятен
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для natasha!
    Добрый день! Девочки, где можно купить помаду Essence ? Спасибо!!!

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, где можно купить помаду Essence ? Спасибо!!!
    мне девочки советовали в Бомонде)
    но там нет из новой коллекции,я тоже в поисках)
    прочитала на косметисте отзыв и ищу)

14. Вверх #4514
    Спасибо ! Дети были в Летуале в Сити и в нескольких Евах и ничего не нашли .( Тоже прочла отзывы и как раз заканчивается YSL и интересно попробовать ).

15. Вверх #4515
    Цитата Сообщение от alinawoman Посмотреть сообщение

Я заказывала и до нового года и после уже баночку заказывала - все приехало нормально, за неделю буквально.
    Нельзя гомеопатию и мед препараты, или добавки в которых какое-то описание связанное с медициной.
    А витамины на Айхербе вроде все с пометкой диетическая добавка и они нормально приезжают.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Lubov Filatova Посмотреть сообщение
    ну эту разницу я тоже заметила))

и как Вам пудра??
    Пудра нравится, экономная. я брала средний оттенок.
    Использую на Т-зону, а не на все лицо. она матирует и убирает излишнее кожное сало, а у меня кожа жирная только в Т-зоне, дальше у меня нормально все. и я боюсь пересушить.
    Очень симпатичная пудра - действительно малышка)
    я когда читала все восторги на косметисте про неё очень удивлялась такому смешному прозвищу - девочки прямо так нежно пишут пудры-малышки.
    Взяла в руки и поняла откуда ноги растут - действительно дружок-помощник. и в любую сумочку влезет.

17. Вверх #4517
    ну больше всего надо бояться синтетические витамины.
    Вот я кстати не в курсе - Алфавит он на натуральной основе или нет?
    Мне не страшно пить американские мультикомплексы - они все натуральные вытяжки из всяких продуктов и в них есть и хелатные формы. а витамин а в бета-каратине, и передозировка невозможна.

мы же когда кушаем, тоже все в кучу идет - организм сам потом берет что надо и куда.
    Я думаю что организм тоже не дурак - и если каждый день ему скармливать все необходимое по чуть-чуть, то он воспользуется всем необходимым.
    о как завернула

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Оленьkа
    Цитата Сообщение от natasha! Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Дети были в Летуале в Сити и в нескольких Евах и ничего не нашли .( Тоже прочла отзывы и как раз заканчивается YSL и интересно попробовать ).
    Девочки Эссенс продают в Панораме в Летуале, там есть помады, но выбор не большой, как обычно. Больше в нашем городе, вроде, нет этой фирмы.
    Кстати, кто искал, базы под тени там тоже появились, вчера видела.

19. Вверх #4519
    Девочки Эссенс продают в Панораме в Летуале, там есть помады, но выбор не большой, как обычно. Больше в нашем городе, вроде, нет этой фирмы.
    Кстати, кто искал, базы под тени там тоже появились, вчера видела.
    Спасибо, на днях посмотрим .

20. Вверх #4520
    Частый гость Аватар для smurfeety
    еще ж в "Ривьере" говорили Essence продаеться ?
    Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
    Меньше говори, а больше делай.

Ответить в теме
Страница 226 из 1687 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права