|
Девочки, покажите фото или ссылку на эти витамины Вуменс ванс, я так и не нашла их на сайте
http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Women-s-One-Food-Based-Multivitamin-90-Tablets/1797
Девочки, кто заказывал витамины-добавки недавно, все пришло нормально? Натыкалась на сообщения о том, что не пропускают на таможне... Хочу тоже витамины заказать.
Я наверное совсем темная! Девочки, подскажите, не страшно ли принимать витамины с АйХерба и как Вы определяете какие брать? Спасибо!
А меня настораживают поливитамины. Если почитать литературу, то вроде как грамотно изложено, что не все витамины и микроэлементы между собой совместимы, а некоторые так и вообще не совместимы(((. Так, что лучше брать какие-то 2-хили 3-х разовые, типа Алфавита. Которые рассчитаны на неоднократный прием в течение дня.
Dum spiro spero
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Да знают, определенно))).Но и про вредное ГМО много, кто знает и даже пишет на продукции, что она без него, но это же, как мы знаем, ничего не значит. Остается слабая надежда, что в США коррумпированность в здравоохранении умеренна, да и права потребителей более защищены.
По теме. Купила на том же IHerb гигиентческие помады Madre Bees, очень даже хороший уход за губами и стоит всего 10грн.
Dum spiro spero
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Добрый день! Девочки, где можно купить помаду Essence ? Спасибо!!!
Спасибо ! Дети были в Летуале в Сити и в нескольких Евах и ничего не нашли .( Тоже прочла отзывы и как раз заканчивается YSL и интересно попробовать ).
Я заказывала и до нового года и после уже баночку заказывала - все приехало нормально, за неделю буквально.
Нельзя гомеопатию и мед препараты, или добавки в которых какое-то описание связанное с медициной.
А витамины на Айхербе вроде все с пометкой диетическая добавка и они нормально приезжают.
Пудра нравится, экономная. я брала средний оттенок.
Использую на Т-зону, а не на все лицо. она матирует и убирает излишнее кожное сало, а у меня кожа жирная только в Т-зоне, дальше у меня нормально все. и я боюсь пересушить.
Очень симпатичная пудра - действительно малышка)
я когда читала все восторги на косметисте про неё очень удивлялась такому смешному прозвищу - девочки прямо так нежно пишут пудры-малышки.
Взяла в руки и поняла откуда ноги растут - действительно дружок-помощник. и в любую сумочку влезет.
ну больше всего надо бояться синтетические витамины.
Вот я кстати не в курсе - Алфавит он на натуральной основе или нет?
Мне не страшно пить американские мультикомплексы - они все натуральные вытяжки из всяких продуктов и в них есть и хелатные формы. а витамин а в бета-каратине, и передозировка невозможна.
мы же когда кушаем, тоже все в кучу идет - организм сам потом берет что надо и куда.
Я думаю что организм тоже не дурак - и если каждый день ему скармливать все необходимое по чуть-чуть, то он воспользуется всем необходимым.
о как завернула![]()
еще ж в "Ривьере" говорили Essence продаеться ?
Жизнь не в словах, жизнь - в поступках.
Меньше говори, а больше делай.
Социальные закладки