Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 226 из 728 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 14549
  1. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для lold
    Цитата Сообщение от Kai_ceed Посмотреть сообщение
    Вот и я о том же))).
    Зато какой народ у нас, все всем довольны. Это вам не европейцы, которые на другой день снесли бы мэрию за бездействия.Сколько людей без квартир осталось, а мы с плакатами стоим и машем ими перед самым безразличным человеком города. Но именно нам повезло! Мы получили свои квартиры через 10 лет и благодарим за это судьбу. А тот кому это все рано не подошло, это бот, и он не имеет право говорить плохо о нашем строительстве.так когда-то говори о Ленине. Стакан все таки на половину полон и это главное!
    Нам кстати эта квартира не горит, и бралась чисто на перспективу, всем есть где жить.НО договор есть договор,взяли деньги, делайте дело и не через 10 лет а как в договоре прописано "чем быстрее платим,тем быстрее строим".
    Кстати за паркинг уплатили одни из первых, все что за это получили,так это право выбора любого места на свое усмотрение! Место есть, а паркинга нет
    чего ты добиваешься?
    хочешь идти на думскую - вперёд, тебя никто не держит...
    не нравится правительство - выезжай из страны...
    не нравится риски - дуй на кладбище...
    есть притензии в долгострое - обращайся в югстрой...
    но не надо здесь херню писать не относящуюся к данному новострою...

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для -Аленка-
    Цитата Сообщение от lold Посмотреть сообщение
    чего ты добиваешься?
    Человек добивается справедливости, и это правильно. Если берете деньги и обещаете (тем более юридически) так надо выполнять свои обещания, если есть задержка та максимум пол года - а не два как будет у нас. А мы сидим и хвалим фото что нам показывают (кран фоткают уже две недели а он как был так и стоит. - зато каждый день) а видимых результатов то мало. Где фасадные стены, где окна, где наружная отделка 4 - й парадной и третей, где фото с внутреними работами- а нет(((( Поэтому набирайтесь терпения ждать еще не мало - копите деньги на ремонт)))) или на другой новострой)))

3. Вверх #4503
    справедливости добиваться нужно в офисе ОП, а не на форуме сорить...
    кран так и будет стоять ещё минимум недельку, пока фундамент под ним не высохнет... фасадные стены делают...
    видимые результаты - скорей всего "тоже" через недельку, по прогнозам теплая погода будет, надеюсь, мы увидим и фасадные работы, и остекление... смысла в холод этого делать нет...
    про фото с внутренними работами хорошее предложение =)

4. Вверх #4504
    Частый гость
    чего ты добиваешься?
    Дядя,ты меня не учи что мне делать и где писать! Если я ещё таких как ты буду спрашивать как мне жить, то начну улыбаться даже когда по шапке давать начнут.И попридержи свою агрессию, мы с тобой коров вместе не пасли.

5. Вверх #4505
    Дядя,ты меня не учи что мне делать и где писать! Если я ещё таких как ты буду спрашивать как мне жить, то начну улыбаться даже когда по шапке давать начнут.И попридержи свою агрессию, мы с тобой коров вместе не пасли.
    =)

6. Вверх #4506
    User banned
    Вот и я о том же))).
    Зато какой народ у нас, все всем довольны. Это вам не европейцы, которые на другой день снесли бы мэрию за бездействия.Сколько людей без квартир осталось, а мы с плакатами стоим и машем ими перед самым безразличным человеком города. Но именно нам повезло! Мы получили свои квартиры через 10 лет и благодарим за это судьбу. А тот кому это все рано не подошло, это бот, и он не имеет право говорить плохо о нашем строительстве.так когда-то говори о Ленине. Стакан все таки на половину полон и это главное!
    Нам кстати эта квартира не горит, и бралась чисто на перспективу, всем есть где жить.НО договор есть договор,взяли деньги, делайте дело и не через 10 лет а как в договоре прописано "чем быстрее платим,тем быстрее строим".
    Кстати за паркинг уплатили одни из первых, все что за это получили,так это право выбора любого места на свое усмотрение! Место есть, а паркинга нет
    Новые Черёмушки не 10 лет строятся а если быть точным чуть меньше 7 лет, ну понятно было ещё с самого началаб что дом 7 секций очень большой и меньше 5 лет со сдачей в эксплуатацию ни как не получится

7. Вверх #4507
    Посетитель
    Спасибо что напомнил))))) Ты так нас поддерживаешь)))
    Цитата Сообщение от Tima 2012 Посмотреть сообщение
    Новые Черёмушки не 10 лет строятся а если быть точным чуть меньше 7 лет

8. Вверх #4508
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Атмосфера Посмотреть сообщение
    Спасибо что напомнил))))) Ты так нас поддерживаешь)))
    Ладно, согласен.если вы умеете считать,давайте сделаем это вместе! Сумму выплаты за квартиру 115 000 у.е. Выплачено 110 000 у.е.Это больше чем 95% от полной стоимость.Теперь давайте посчитаем в процентном соотношении результат строительства.Это при том что квартира оплачивалась по продажной цене, а стройматериалы на стройку покупались по закупочно - оптовой! Напрашивается вечный вопрос - Где разница в деньгах, почему на стройке три калеки, почему 7 лет??? есть только одна удовлетворительная причина - это то что остальные инвесторы не в состоянни погасить кредит. вот там их бомбят по черному, я уверен!

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Jina
    Какая сегодня чудная погода,не правда ли?

10. Вверх #4510
    человек в бронетранспортере... если он один почти все выплатил, значит и все...

11. Вверх #4511
    Частый гость
    человек в бронетранспортере... если он один почти все выплатил, значит и все...
    Теперь всё ясно!

12. Вверх #4512
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Вступаем в группу НЧ
    Кто еще не вступил из инвесторов?

13. Вверх #4513
    Новичок Аватар для Mateo55
    Ладно, согласен.если вы умеете считать,давайте сделаем это вместе! Сумму выплаты за квартиру 115 000 у.е. Выплачено 110 000 у.е.Это больше чем 95% от полной стоимость.Теперь давайте посчитаем в процентном соотношении результат строительства.Это при том что квартира оплачивалась по продажной цене, а стройматериалы на стройку покупались по закупочно - оптовой! Напрашивается вечный вопрос - Где разница в деньгах, почему на стройке три калеки, почему 7 лет??? есть только одна удовлетворительная причина - это то что остальные инвесторы не в состоянни погасить кредит. вот там их бомбят по черному, я уверен!
    Огласите список инвесторов которые не погасили "кредит" пожал.а если их вообще нет? Так что на этом стройка закончится?

14. Вверх #4514
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mateo55 Посмотреть сообщение
    Огласите список инвесторов которые не погасили "кредит" пожал.а если их вообще нет? Так что на этом стройка закончится?
    Сейчас,только достану список из широких штанин!

Вам уже ответили на ваш вопрос:человек в бронетранспортере... если он один почти все выплатил, значит и все...

15. Вверх #4515

16. Вверх #4516
    Частый гость Аватар для Pilotik
    РАБОТА КИПИТЬ !!!

17. Вверх #4517
    Живёт на форуме Аватар для AlexQ
    Уважаемые инвестора - просьба вступать в группу НЧ и в определенной теме 1 или 2 очереди писать какая секция, этаж. Либо в этой ветке: какая очередь, секция, этаж.

Это касается lold, Kai_ceed и др.

Отныне такие "типа" инвестора будут считаться ка: боты, тролли или т.п.

Если Вы на форуме и переписываетесь с инвесторами, выражаете свою мысль - так будьте любезны представьтесь с какой очереди, секции, этажа. Для того, чтобы другие инвестора и ОП могли знать что да, действительно ВЫ не тролль.

Спасибо за понимание.

18. Вверх #4518
    Посетитель
    Спасибо ОП за фотки =)
    Последний раз редактировалось alecsandrovich; 27.02.2013 в 11:52.

19. Вверх #4519
    Посетитель
    Ребята , предлагаю отвлечься от дурных мыслей по поводу "медленного строительства", как некоторые пишут. Стройка идет и слава Богу. Давайте лучше обсудим, может кто- то знает хорошие магазины мебели,какую кухню лучше рассматривать и т.д. Давайте делится опытом пока у нас с Вами есть время.Я думаю после сдачи дома у нас будет не так много времени что бы сидеть на форуме .

20. Вверх #4520
    Посетитель
    Согласен, а по поводу интернет провайдера, никто не задавал вопрос в оп? Мне бы хотелось ТЕНЕТ. Может там надо заявления подать кто хочет.

Ответить в теме
Страница 226 из 728 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя