|
девочки, у меня до француза был мастино и немец.
Так вот, немец до 2-х лет лапу не поднимал, мне тогда было лет 13. И чтобы не было стыдно (а там и друзья смеялись, ну малые мы были и соседи хихикали), я его научила лапу поднимать. Сейчас, конечно же смешно вспоминать......вообщем слегка наступала на заднюю лапку вначале "интересного" момента, за раз 5 таких "упражнений", научился мой немец поднимать лапку, а французик поднимает лапку с 4 месяцев (такого еще не видела), мастиныч где-то к году начал лапу поднимать
Надо собачек поводить с кобелями гулять.. чтобы они посмотрели.. собачки начинают копировать.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ребят.. такая ситуация.
Переходим с натуралки на сухой корм.. раньше мы ели сушку, но в качестве "сухариков", а не корма.. Хиллс ели, но я брала в маленьких пакетах.
Купила Хиллс (12кг), собака ест плохо очень.. на улице даже хлеб стала жрать..я слежу, но все же бывает схватит.. я вытаскиваю.
на корме мы неделю.
А сегодня, смотрю, глаза потекли у нее, особенно правый.. аж дорожка от "слезы" .. Это аллергия на корм или это перестройка организма???
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Хиллс подходит не каждой собаке, да он мне вообще не нравится.
А чего вы собаку решили перевести на сухой корм, натуральный корм на много лучше.
http://ссылку нельзя
Я снимаю собаку с Хиллса и продаю корм.. мамадорогая.. 11 кг его у меня
https://forumodua.com/showthread.php?t=1546670
Ой Миш , только хотела написать , что мы деревенские , пришлось купить огромный морозильник , теперь питаемся мясом и овощами с огорода и +рис с гречкой, с сухим кормом не сравнить
http://ссылку нельзя
Знаете какой корм моя собака ест именно Хорошо и с удовольствием??? Вискас подушечки. Аллергии - 0. Довольна, как слон..
У меня котики.. я пробовала им сухой корм премиум, коты у меня наотрез отказались.. оставила их на Вискас.. Собака иногда клянчит или ворует.. но не могу же я собаке оставить основной корм Вискас?.. У нее скорее это "сухарики" погрызть..Вот так.. а премиум-кормами у нас всегда проблема была..
Но и с натуралкой можно чокнуться... высчитываешь.. то яйцо, то творог.. то витамины..и кастрюли, и мяса много таскать.. а шерсть все-равно не блестит, как надо..
у нас по весу собаки идет 600грамм мяса.. но все-равно полная морозилка Шерриной жрачки. Если останемся на натуралке, то морозильник большой надо брать.. И кастюлища в холодильнике достала уже. Натуралка у меня 800-900гривен выходит в месяц, а у меня еще кошаки на них +600..
Сейчас сняла с Хиллса, стало намного лучше + кларитин даю, пока сидим на говядине+рис+оливк. масло и твороге.
Всем здравствуйте!! Вчера на Сегедской прибился лабрадор, молодая палевая сука. Очень общительная, ласковая девочка. Надеюсь хозяева найдутся!!
Фото пока нет, как только будет возможность сделаю. Завтра едем к ветеринару, будет более точная информация про животное.
Социальные закладки