Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 226 из 301 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 6005
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для оно
    Цитата Сообщение от Lena_Ray Посмотреть сообщение
    нам уже 2, и мы тоже как девочка) видимо так удобнее)
    передние лапы вечно записяные
    мы - не больше, чем пыль на ветру.....

2. Вверх #4502
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    Цитата Сообщение от оно Посмотреть сообщение
    подскажите пож., когда мой золотой мальчик будет поднимать лапу чтобы пи-пи? а то нам почти 1 год, а мы как девочка ...
    нам уже 2, и мы тоже как девочка) видимо так удобнее)
    девочки, у меня до француза был мастино и немец.
    Так вот, немец до 2-х лет лапу не поднимал, мне тогда было лет 13. И чтобы не было стыдно (а там и друзья смеялись, ну малые мы были и соседи хихикали), я его научила лапу поднимать. Сейчас, конечно же смешно вспоминать......вообщем слегка наступала на заднюю лапку вначале "интересного" момента, за раз 5 таких "упражнений", научился мой немец поднимать лапку, а французик поднимает лапку с 4 месяцев (такого еще не видела), мастиныч где-то к году начал лапу поднимать

3. Вверх #4503
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Надо собачек поводить с кобелями гулять.. чтобы они посмотрели.. собачки начинают копировать.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

4. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для Lena_Ray
    передние лапы вечно записяные
    у нас аккуратный мальчик))

Цитата Сообщение от Olga P Посмотреть сообщение
    девочки, у меня до француза был мастино и немец.
    Так вот, немец до 2-х лет лапу не поднимал, мне тогда было лет 13. И чтобы не было стыдно (а там и друзья смеялись, ну малые мы были и соседи хихикали), я его научила лапу поднимать. Сейчас, конечно же смешно вспоминать......вообщем слегка наступала на заднюю лапку вначале "интересного" момента, за раз 5 таких "упражнений", научился мой немец поднимать лапку, а французик поднимает лапку с 4 месяцев (такого еще не видела), мастиныч где-то к году начал лапу поднимать
    ой это как то жестоко..тем более меня не смущает, я ж его люблю)

5. Вверх #4505
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Надо собачек поводить с кобелями гулять.. чтобы они посмотрели.. собачки начинают копировать.
    не помогает, они поднимают, а он сверху метит, как девочка )

6. Вверх #4506
    Ребят.. такая ситуация.
    Переходим с натуралки на сухой корм.. раньше мы ели сушку, но в качестве "сухариков", а не корма.. Хиллс ели, но я брала в маленьких пакетах.
    Купила Хиллс (12кг), собака ест плохо очень.. на улице даже хлеб стала жрать..я слежу, но все же бывает схватит.. я вытаскиваю.
    на корме мы неделю.
    А сегодня, смотрю, глаза потекли у нее, особенно правый.. аж дорожка от "слезы" .. Это аллергия на корм или это перестройка организма???
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

7. Вверх #4507
    Посетитель Аватар для Tutta
    Хиллс подходит не каждой собаке, да он мне вообще не нравится.
    А чего вы собаку решили перевести на сухой корм, натуральный корм на много лучше.
    http://ссылку нельзя

8. Вверх #4508
    Частый гость Аватар для Yarvet
    Ребят.. такая ситуация.
    Переходим с натуралки на сухой корм.. раньше мы ели сушку, но в качестве "сухариков", а не корма.. Хиллс ели, но я брала в маленьких пакетах.
    Купила Хиллс (12кг), собака ест плохо очень.. на улице даже хлеб стала жрать..я слежу, но все же бывает схватит.. я вытаскиваю.
    на корме мы неделю.
    А сегодня, смотрю, глаза потекли у нее, особенно правый.. аж дорожка от "слезы" .. Это аллергия на корм или это перестройка организма???
    Похоже на алергию. Попробуйте другой корм

9. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от Tutta Посмотреть сообщение
    Хиллс подходит не каждой собаке, да он мне вообще не нравится.
    А чего вы собаку решили перевести на сухой корм, натуральный корм на много лучше.
    Тань, натуралка лучше, если это действительно натуралка - деревенская, экологически чистая, своя, еще и сбалансированая, в условиях города и обычному человеку такое питание организовать крайне сложно

10. Вверх #4510
    Я снимаю собаку с Хиллса и продаю корм.. мамадорогая.. 11 кг его у меня

https://forumodua.com/showthread.php?t=1546670

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Yarvet Посмотреть сообщение
    Тань, натуралка лучше, если это действительно натуралка - деревенская, экологически чистая, своя, еще и сбалансированая, в условиях города и обычному человеку такое питание организовать крайне сложно

Ань, мы с Танюшей -деревенские)))

Юлевна-Царевна,... скорее резкий переход с натуралки, да ещё и на Хиллс....дало аллергию. Попробуйте другой корм.
    Человек без Ретривера жалок....

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    у нас аккуратный мальчик))

ой это как то жестоко..тем более меня не смущает, я ж его люблю)
    ничего жестокого в этом нет )))))) я же написала слегка, достаточно притронуться к задней лапке

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для Tutta
    Ой Миш , только хотела написать , что мы деревенские , пришлось купить огромный морозильник , теперь питаемся мясом и овощами с огорода и +рис с гречкой, с сухим кормом не сравнить
    http://ссылку нельзя

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Ань, мы с Танюшей -деревенские)))

Юлевна-Царевна,... скорее резкий переход с натуралки, да ещё и на Хиллс....дало аллергию. Попробуйте другой корм.
    Знаете какой корм моя собака ест именно Хорошо и с удовольствием??? Вискас подушечки. Аллергии - 0. Довольна, как слон..
    У меня котики.. я пробовала им сухой корм премиум, коты у меня наотрез отказались.. оставила их на Вискас.. Собака иногда клянчит или ворует.. но не могу же я собаке оставить основной корм Вискас?.. У нее скорее это "сухарики" погрызть..Вот так.. а премиум-кормами у нас всегда проблема была..
    Но и с натуралкой можно чокнуться... высчитываешь.. то яйцо, то творог.. то витамины..и кастрюли, и мяса много таскать.. а шерсть все-равно не блестит, как надо..

15. Вверх #4515
    Знаете какой корм моя собака ест именно Хорошо и с удовольствием??? Вискас подушечки. Аллергии - 0. Довольна, как слон..
    У меня котики.. я пробовала им сухой корм премиум, коты у меня наотрез отказались.. оставила их на Вискас.. Собака иногда клянчит или ворует.. но не могу же я собаке оставить основной корм Вискас?.. У нее скорее это "сухарики" погрызть..Вот так.. а премиум-кормами у нас всегда проблема была..
    Но и с натуралкой можно чокнуться... высчитываешь.. то яйцо, то творог.. то витамины..и кастрюли, и мяса много таскать.. а шерсть все-равно не блестит, как надо..
    мы пробовали с десяток разных кормов, все наотрез отказывается есть, плюнули на все и остались на мясе с кашей, правда 1 кг мяса в день - дороговато (((

16. Вверх #4516
    мы пробовали с десяток разных кормов, все наотрез отказывается есть, плюнули на все и остались на мясе с кашей, правда 1 кг мяса в день - дороговато (((
    у нас по весу собаки идет 600грамм мяса.. но все-равно полная морозилка Шерриной жрачки. Если останемся на натуралке, то морозильник большой надо брать.. И кастюлища в холодильнике достала уже. Натуралка у меня 800-900гривен выходит в месяц, а у меня еще кошаки на них +600..

Сейчас сняла с Хиллса, стало намного лучше + кларитин даю, пока сидим на говядине+рис+оливк. масло и твороге.

17. Вверх #4517
    у нас по весу собаки идет 600грамм мяса.. но все-равно полная морозилка Шерриной жрачки. Если останемся на натуралке, то морозильник большой надо брать.. И кастюлища в холодильнике достала уже. Натуралка у меня 800-900гривен выходит в месяц, а у меня еще кошаки на них +600..

Сейчас сняла с Хиллса, стало намного лучше + кларитин даю, пока сидим на говядине+рис+оливк. масло и твороге.
    ситуация такая же, плюс 3 кота, плюс муж зимой еще овчарку брать собирается) я смирилась, а какой выбор, если собака не воспринимает корм!

18. Вверх #4518
    Новичок
    Всем здравствуйте!! Вчера на Сегедской прибился лабрадор, молодая палевая сука. Очень общительная, ласковая девочка. Надеюсь хозяева найдутся!!

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от Atna Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!! Вчера на Сегедской прибился лабрадор, молодая палевая сука. Очень общительная, ласковая девочка. Надеюсь хозяева найдутся!!
    А есть фото? Клеймо?

20. Вверх #4520
    Новичок
    Фото пока нет, как только будет возможность сделаю. Завтра едем к ветеринару, будет более точная информация про животное.

Ответить в теме
Страница 226 из 301 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права