Да. В калибре менял через "изменить метаданные".
может, кто напишет алгоритм для детей дошкольного возраста?! мне кажется что не может у меня одного быть такая проблема.
|
Да. В калибре менял через "изменить метаданные".
может, кто напишет алгоритм для детей дошкольного возраста?! мне кажется что не может у меня одного быть такая проблема.
Все вроде правильно. и в самом калибре я вижу изменения. Допостим было изначально - Внекласное чтение. А мне надо чтобы было - 2Внекласное чтение. И показывает мне название сейчас в калибре именно -2Внекласное чтение.
Но! Глобально метаданные не изменились. Я открываю в калибре книгу для чтения, нажимаю кнопку "метаданные" и вижу - Внекласное чтение, следовательно отображаться в ридере будет именно -Внекласное чтение, а не так как мне нужно. Сделал скриншот, но что-то прицепить его не могу.
А чем предложенное мной решение не подошло? (последний абзац)
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
Предложите, пожалуйста б.у вариант обычной версии Киндл.
Благодарю.
Подскажите пожалуйста, что можно сделать с экраном киндла4? случайно немного ударился и пошли разводы по экрану( трещины нет. Где-то можно это исправить?..
немного поменять экран, а дешевле - новый киндл. трещины нет - еще не значит, что подложка экрана цела.случайно немного ударился и пошли разводы по экрану
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
угу.. та же фигня (
спасибо за ответы.
Вчера наконец-то купила книгу (решила все-таки Покет), не прошло и полгода раздумийВыбрала 612. Спасибо всем за советы и помощь!
Вопрос:
Есть ли функция, которая позволяет не переворачивать экран при повороте книги? (обожаю читать лежа на боку, и соотв. изображение становится альбомным, а инструкция очень краткая, там нет этого...) Сделала "запомнить ориентацию экрана", но все-равно переворачивается.
если не найдете - могу одолжить паяльник. г-сенсор снести.Поищите в настройках
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
"Где-то должна быть кнопка..." ©
Все в порядке, видно в первый раз плохо нажала (?...)
Люди, а вы читаете какие-то публицистические / познавательные книги? те, которые иногда нужно использовать в качестве справочника?
Давно я хотела одну книгу, но она стоит целую кучу денег, и вот попыталась ее сейчас выборочно читать, это ж с ума сойти ... очень неудобно. Есть ли какая-то функция, позволяющая перейти на какой-то отрезок, хотя бы на 30% книги? моя в ДеЖаВю и там нет содержания, у меня не получается...
Бывают с содержанием. Если просто набор джепегов - ничего не сделаешь, хотя сразу скакнуть на середину наверняка можно.
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Социальные закладки