|
На улице Южной принимала одно время Елена Рожковская. Кто знает почему сейчас не принимает, будет ли когда-нибудь вообще принимать людей?
Всем,и мне в том числе,Оля сказала что порчи нет..что в принципе мне понравилось,так как ничего такого не чувствовала,просто было несколько вопросов.Поэому на этот счет я не вкурсе.Гадает она только так..сразу говорит,что она не гадалка,а экстрассенс,поэтому ей нужно рассказать ситуацию и задать конкретный вопрос,она называет и срок и итог,в принципе прогнозы разные,но пока все сбывались.Подруга пришла к ней в 24,очень хотела замуж,а все никак..Оля сказала,что не переживай,в 26 у тебя будет муж и ребенок!Так и вышло...))А родственнице очень подробно описала ситуацию в семье и чем все закончиться,сбылось все до мелочей!
Так обрадовалась,что на форуме есть такая ветка.Думала сейчас зайду и столько интересного узнаю,а здесь все очень обыденно.Одни понты не понятно чьи и никакого толку с конкретикой(пароли,явки,)
Директорша, Hotinna, скажите вот мне интересно, она сама цену озвучивает? Я слышала, что гадающим нельзя цену называть, иначе они теряют дар свой.
Подскажите проверенного человека, который по фотографии скажет что с человеком и где его искать
Она сама сразу сказала-250 гр. Просто дело в том, что я была у неё года 4 назад-мне понравилось, большая часть того что сказала-сбылось тоже до мелочей, но она более внимательно подходила к клиентам, доброжелательно, не спешила, а сейчас конвеер, блиц-3 вопроса по 30 сек максимум и очень так ведёт себя хамовито, если бы не знала её раньше, развернулась бы и ушла!!! Приём длился максимум 15 мин...но точно, ёмко, без прикрас...
В Киеве такая же есть. Сначала брала по 70 грн., стало больше клиентов стала брать по 100, потом 150 , сейчас 200. И что интересно сначала говорила всё настолько точно - что казалось будто знала каждого с детства. А потом уже пошло не на качество - а на количество, тоесть чисто для зароботка, уже почти не чего конкретного не говорит, да и угадывает редко. Так что это тот же самый случай
.
а Хироманты есть в одессе? почему о них никто не пишет?
Последний раз редактировалось Бразилия; 11.01.2010 в 13:41.
а ктото был на приёме у Софии Шугановой (принимала участие в "Битвы экстрасенсов -діти ясновидці") ? Есть какието отзывы?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Лет 5 назад ездила на Ленпоселок к бабе Кате. Она воском порчу снимает. Выходила от нее будто новым человеком, даже листва на деревьях зеленее казалась и солнце ярче светило. Сразу и жизнь как-то налаживалась и проблем меньше становилось. Так вот хотела узнать как с ней связаться можно т.к. дом у нее в глубинке и не помню ни дорогу, ни телефона ее. Кто что знает, подскажите.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
да, она с Одессы, записываться она сказала нужно у парня (брат или друг её - не знаю) дала его тел, думала к ней пойти, но решила тут написать.мож кто-то уже был у неё?
Стоимость она мне писала.Цены разные, зависит от того, будет она это на картах гадать (цены около 50-150грн) или сканировать руками (тут цены выше...конкретно не знаю)
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки