Тема: Прыщи и как от них избавиться?

Ответить в теме
Страница 226 из 358 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 7145
  1. Вверх #4501
    Частый гость Аватар для BukinistKa
    ребята!
    в теме о волосах девушка кинула мне ссылку, по ней я познакомилась с такой штукой, как дерма(мезо)роллер. с минимальным размером игл (на сколько помню,не проверяя, максимум "домашней" иглы - 0,5мм) они якобы хорошо регенерируют кожу от следов пост-акне,рубцов, отлично стимулируют клетки, по принципу мезотерапии (мелкого прокалывания кожи иголочками, но с учетом нанесения спец.препепарата, эффект которого они усиливают).
    просто в последнее время заметила "выбоины" на лице - на одной щеке, и у виска. связываю с тем, что кожа уже вкрай истончилась в связи с использованием кремов,болтушек, антибиотиков местных, и прочих ср-в.
    стоит роллер этот (якобы качественный) в районе 600 грн. китайский дешевле значительно, но рисковать не стоит - если иголочки тупятся, можно повредить кожу.
    такая вот домашняя альтернатива салонным процедурам...
    жду ваших мнений

2. Вверх #4502
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от BukinistKa Посмотреть сообщение
    ребята!
    в теме о волосах девушка кинула мне ссылку, по ней я познакомилась с такой штукой, как дерма(мезо)роллер. с минимальным размером игл (на сколько помню,не проверяя, максимум "домашней" иглы - 0,5мм) они якобы хорошо регенерируют кожу от следов пост-акне,рубцов, отлично стимулируют клетки, по принципу мезотерапии (мелкого прокалывания кожи иголочками, но с учетом нанесения спец.препепарата, эффект которого они усиливают).
    просто в последнее время заметила "выбоины" на лице - на одной щеке, и у виска. связываю с тем, что кожа уже вкрай истончилась в связи с использованием кремов,болтушек, антибиотиков местных, и прочих ср-в.
    стоит роллер этот (якобы качественный) в районе 600 грн. китайский дешевле значительно, но рисковать не стоит - если иголочки тупятся, можно повредить кожу.
    жду ваших мнений
    Мне моя косметолог тоже про этот роллер рассказывала Но как она говорила, это должны делать профессионалы, так как можно самому себе навредить.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

3. Вверх #4503
    Цитата Сообщение от Belucci Посмотреть сообщение
    Мне моя косметолог тоже про этот роллер рассказывала Но как она говорила, это должны делать профессионалы, так как можно самому себе навредить.
    а рассказывала хорошее?
    ну, с другой (или с одной?)) стороны - что еще косметолог скажет) - конечно, "только косметолог-профессионал, ни в коем случае самой"!!...

4. Вверх #4504
    Частый гость
    ребята!
    жду ваших мнений
    А где ВЫ его приобрели?

5. Вверх #4505
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Asiyamih Посмотреть сообщение
    А где ВЫ его приобрели?
    Так еще не преобрела, раз девушка спрашивает мнений об этом чудо роллере. Мне тоже интересно будет узнать, где его можно приобрести. Как я поняла,он и для волос очень полезен. Правда, что толку, что у меня есть Дарсонваль, пылится в коробке уже несколько лет... ))))

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для Coriolan
    ребята!
    жду ваших мнений
    я проходил процедуру в двух специализированных учреждениях и однажды делал дома сам с иглами 2мм. Страхи насчет амбулаторного проведения преувеличены. Если включить мозг и заботиться о технике безопасности, то всё нормально проходит.

Сразу скажу, это абсолютно не панацея. За три, в общей сложности, процедуры улучшение было, но куда меньше обещанного, да еще и с такой длиной игл. У меня никаких особых проблем нет, но те, что есть, решить не удалось даже на половину.

Стоит процедура огого. В одной киевский клинике берут 2500 грн (в Одессе я не знаю, где делают). Если есть аллергия на стандартную анестезию, то почему-то 2800. В эту стоимость входит сам роллер, цена которого может доходить даже до 100 евро. При этом, никакой разницы между ним и роллером, скажем, за 20 евро, нет (если же роллер совсем дешевый, то он вряд ли качественный), поэтому вам вполне могут всучить роллер за 100 евро, купленный до этого за 20.
    А некоторые донецкие и харьковские косметологи настолько суровы, что покупают роллеры на E-Bay Кому интересно, посмотрите там цены по запросу "derma roller". Удивитесь.

Процедура занимает от силы минут десять, на анестезию и то больше уходит. Несмотря на обезболивание, это реально больно и ощущения неприятные. По одному и тому же участку кожи с силой водят роллером сначала вверх-вниз, потом вправо-влево, потом по диагонали туда-сюда. Сразу же выступает много крови. В общем, то ещё удовольствие.
    Потом несколько дней лицо опухшее, кожа в месте процедуры остаётся резко красной дня три-четыре, потом неделю ещё краснота спадает. В первые дни надо сидеть дома и постоянно мазать регенерирующими составами, чтобы не образовывалась корочка и всё заживало гладко.

А потом всё заживёт и вы поймёте, что зря старались и терпели.
    Для выраженного эффекта надо процедур пять-десять, иногда больше. С учётом заживлений и сидений дома, это минус полгода жизни. С учетом потраченных денег, тошно становится. За такую сумму проще сделать пластику рубцов, полную дермабразию, да что угодно. Эффект будет лучше... хотя и риск себя изуродовать выше, да.

В общем, задумайтесь, надо ли вам это.

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    А я от своих блуждающих и вечно возвращающихся болючих прыщей-шишек на подбородке наконец избавилась. Надеюсь они больше не вернутся. Долго я лечилась, и от демодекоза в том числе. А помогла мне в этом обычная зеленка. Мой косметолог мне посоветовала хорошенько прижигать его зеленкой, когда прыщик готов будет выйти наружу (простите за подробности).
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

8. Вверх #4508
    Золотые ручки Форума
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    А я от своих блуждающих и вечно возвращающихся болючих прыщей-шишек на подбородке наконец избавилась. Надеюсь они больше не вернутся. Долго я лечилась, и от демодекоза в том числе. А помогла мне в этом обычная зеленка. Мой косметолог мне посоветовала хорошенько прижигать его зеленкой, когда прыщик готов будет выйти наружу (простите за подробности).
    хорошо,что вам помогла, а то почитаешь http://spectra-forum.ru/forums/t/26583.aspx и задумаешься..

9. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от camely Посмотреть сообщение
    хорошо,что вам помогла, а то почитаешь http://spectra-forum.ru/forums/t/26583.aspx и задумаешься..
    Интересная информация. Соглашусь с тем, что в качестве антисептика можно пользоваться и другими средствами, предназначенными для этих целей. Думаю эффект будет такой же

10. Вверх #4510
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Да, но тогда, что же получается - нужно вести затворнический образ жизни? Зеленка так легко не смывается...

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Так еще не преобрела, раз девушка спрашивает мнений об этом чудо роллере. Мне тоже интересно будет узнать, где его можно приобрести. Как я поняла,он и для волос очень полезен. Правда, что толку, что у меня есть Дарсонваль, пылится в коробке уже несколько лет... ))))
    смотрела его пока только в интернете, а по ходу поиска одесского магазина ни одного не нашла! в основном это киевский офис+ доставка по стране (но так тоже стремно - "кота в мешке" запросто могут доставить,вместо "картинки").
    П.С. и мой Дарсонваль не особо в почете. я сколько его юзала, а эффекта.....

Цитата Сообщение от Coriolan Посмотреть сообщение
    я проходил процедуру в двух специализированных учреждениях и однажды делал дома сам с иглами 2мм. Страхи насчет амбулаторного проведения преувеличены. Если включить мозг и заботиться о технике безопасности, то всё нормально проходит. ...
    В общем, задумайтесь, надо ли вам это.
    спасибо вам за отзыв! единственный вопрос - возможно ли,что описанный вами ужасный этап заживление ранок - обусловен лишь 2 мм игл? а если речь идет о домашней 0,5мм, всего этого не будет?....(я этой стороной медали даже не интересовалась,увы )

Coriolan конечно умерил мой пыл значительно....).

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для Coriolan
    от 0,5мм, конечно, таких ран не будет но и эффект меньше. Тут скорее будет важен мезопрепарат.

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Да, но тогда, что же получается - нужно вести затворнический образ жизни? Зеленка так легко не смывается...
    У меня проблема была в одиночных, сменяющих друг друга, болючих прыщах-шишках. Поэтому нанести себе зеленкой точку, размером со спичечную головку, не составляло особого труда, если бы прыщиков было больше- было бы не очень красиво, соглашусь....

14. Вверх #4514
    Посетитель Аватар для Мариша Бензина
    У нас в Одессе,есть представитель мезороллеров,зовут Юля,в наличии как китайские от 300гр,так и американские свыше 600гр.Их ветка есть и на форуме.
    Эффект после процедуры не через неделю,а примерно через 3-6мес.И желательно перед процедурой,сделать фото,так как ДО очень быстро забывается,и уже тяжело сравнивать До и После,по истечению даже трех месяцев.
    Хотя процедура довольно эффективная,и результативная.

15. Вверх #4515
    Частый гость Аватар для ealo-kisa
    девочки где купить умывалку эксфолиак уже год как лечилась у Запольского(а результат только сечас виден) он мне тогда его прописал а я в аптеках не нашла............где вы покупали всем с меня +
    ]

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    девочки где купить умывалку эксфолиак уже год как лечилась у Запольского(а результат только сечас виден) он мне тогда его прописал а я в аптеках не нашла............где вы покупали всем с меня +
    Я покупала в сети "Пани-аптека", а конкретнее - в той, которая на Пантелеймоновской, около Привоза...
    еще одна есть на Преображенской.
    Последний раз редактировалось СОлюшка; 15.11.2011 в 15:52.

17. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    девушки как предотвратить образование рубца от подкожного прища? куриозин?????

18. Вверх #4518
    Посетитель Аватар для Lisa-Nusha
    Подскажите специалиста для ребенка 16 лет, обсыпает жутко. Про "переходный возраст, потерпи еще чуть-чуть, это у всех бывает, скоро пройдет и т.д." слышать уже не может. Лет с 13 обходились умывалками для подростков и Зинеритом. Сам на своей шкуре прочуствовал все «прелести» типа колы, чипсов и шоколадок – когда заметил прямую связь - сразу отказался. Овсянкой по утрам завтракает!!! ( и бубнит, типа овсянку ем, а прыщей все больше) В детстве от слова овсянка – его тошнило. Сейчас вообще, прежде чем что-то съесть – первый вопрос «мня от этого не обсыпет?»
    Но смотрю, лицо все хуже и хуже. Ну очень много прыщей еще и пятна начали оставаться. К кому обратиться, с чего начать- так что-бы комплексно подойти к решению этой проблемы?

19. Вверх #4519
    Постоялец форума
    может кому поможет)
    часто страдала от высыпаний, прыщиков, на щеках было пару красных пятен, иногда я в отчаянии думала, что буду ходить с прыщами до 70 лет, что они у меня даже в морщинах будут выскакивать С:
    а потом начала дружить с девочкой, и скоммуниздила у нее дико простейший и дико эффективный рецепт, который обходится в гривен 10 в месяц))))
    покупаете натуральный жирный кефир, каждый день наносите его на лицо, когда первый слой высохнет - еще один, и еще. итого в три слоя. на маску уходит минут 30-40, но мне это не мешает, вполне можно в это время торчать в инете и заниматься своими делами)
    затем теплой водой тщательно смываем кефир, и мылим лицо антибактериальным мылом, набираем в пригоршни сахар (обычный магазинный сахар) и елозим им по лицу, пока не подтает. получается, что кефир высветляет имеющиеся недостатки, регулирует жирность кожи, сужает поры, а скраб из сахара удаляет омертвевшие клетки, сглаживает и смягчает. все это в куче дает мягкую, ровную кожу без единого прыща и незаметные поры. у меня уже больше двух месяцев нет ни одного прыща на лице (ТЬФУ ТЬФУ ТЬФУ УПАСИ МЕНЯ ВСЕВЫШНИЙ)
    кефирную маску нужно делать каждый день, сахарный скраб не чаще трех раз в неделю.
    может оно не каждому поможет, но мне с моей чувствительной дебильной кожей с вечными прыщиками не то что помогло, я ваще забыла про тоналки и пудры С:

20. Вверх #4520
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от ealo-kisa Посмотреть сообщение
    "Здравица" на Бунина - Александровский проспект. Около 150-160 грн. В составе АХА кислоты. Хорошая умывалка 2-х видов: понежнее и для очень проблемной кожи
    Последний раз редактировалось Афалина; 16.11.2011 в 00:31.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

Ответить в теме
Страница 226 из 358 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права