| ||
Разве сейчас еще делают с обычными швами, которые надо снимать ?
Мы делали в Айболите, у Дерменко Д.П., всех внутрикожным саморассасывающимся швом зашивали, 8 кошек прооперировали и все замечательно ))
Большое спасибо всем! Остановились на Эксвете, на завтра уже записались.
Я ничего не подпишу
Посоветуйте пожалуйста к какому врачу обращаться на кастрацию кота?
Район не имеет значение, главное, чтобы не переживать, что что то не так может быть. Спасибо!![]()
Здравствуйте. Мы делали в Эксвете у Райляна Виталия Федотовича. Остались очень довольны. Делали с внутренним шовчиком. Кошка прекрасно все перенесла,вечером уже кушала и играла. Утром завезли, при нас сделали все анализы кошке, узи и мы уехали. Через пару часов нам перезвонили и сказали ,что нашу кошу можно забрать. Никаких уколов и обработок шва не нужно было - красота. Мы вообще у Райляна давно еще животных лечили, и своих и родителей песика. Давно его знаю как опытного специалиста. зайдите к ним на сайт Эксвета, там есть телефоны-позвоните,он Вам все подробно расскажет. Удачи!)))
Не пискнула даже, характер не испортился. Как будто и не было этой операции. Ещё перестала, сорри, на постель ссать (любила не часто, но регулярно).
Стерилизуйте, не создавайте проблем со здоровьем и характером. Не пугаю, но кошка подруги (нестерилизованная) сошла с ума в прямом смысле этого слова. Начала хозяев грызть не на жизнь, а на смерть
Я ничего не подпишу
А наша после стерелизации за полгода на 1кг потолстела, хотя кормим по норме, указанном на корме. Но теперь ее хоть иногда погладить можно, до этого не давалась.
СКОЛЬКО стоит кастрировать кота а то уже проявляет себя хотябы примерный расброс цен
Сориентирую приблизительно, т.к. стерилизовали мы нашу красавицу полтора года назад)
Какие сейчас цены - не знаю. Мы заплатили за 2, по-моему, анализа крови около 100 грн. Сама операция стоила около 550 грн. + по нашему желанию кошеньке делали УЗИ сердца - еще 100 грн. УЗИ нам сказали именно по желанию, но у нас девочка породы сфинкс, а у них есть особенности связанные с наркозом. Поэтому, вместе с УЗИ все вместе вышло - где-то 750 грн. Я желаю Вашей кошечке, чтоб она, так же как и наша, перенесла все легко и безболезненно)))))
Социальные закладки