Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 226 из 1682 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 33635
  1. Вверх #4501
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Как...как последнее слово?
    авторство слова принадлежит не мне.
    это Стругацкие.
    по теме: думаю, электрический теплый пол все же надежнее.

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    по теме: думаю, электрический теплый пол все же надежнее.
    и в разы дороже (не сам пол а его эксплуатация)

3. Вверх #4503
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    я не могу понять при чём тут вообще площадь (в случае со счётчиком)
    читайте выше мой пример с диваном...
    или вот более близкий пример: вы покупаете калорифер в магазине - какого хрена прадавца должна интересовать площадь вашей квартиры (в свете не мощности прибора а его цены)
    тоесть счётчик (заметьте - сертифицированный в украине) посчитал сколько я получил тепла - я плачу за то что я взял по тому тарифу - сколько это стоит. При чём тут квадратные метры? кого вообще должно интересовать на сколько метров огорода дачник будет рассыпать мешок удобрения когда он его покупает в магазине?????
    Тепло это относительная величина и она зависит от многих вещей а счетчик стоит на выходе и считается перепад температуры Вх и Вых и чем больше площадь и ниже tемпература помещения тем больше расход тепла .Все элементарно просто Физика 9кл стр 71

4. Вверх #4504
    Частый гость
    я не могу понять при чём тут вообще площадь (в случае со счётчиком)
    читайте выше мой пример с диваном...
    или вот более близкий пример: вы покупаете калорифер в магазине - какого хрена прадавца должна интересовать площадь вашей квартиры (в свете не мощности прибора а его цены)
    тоесть счётчик (заметьте - сертифицированный в украине) посчитал сколько я получил тепла - я плачу за то что я взял по тому тарифу - сколько это стоит. При чём тут квадратные метры? кого вообще должно интересовать на сколько метров огорода дачник будет рассыпать мешок удобрения когда он его покупает в магазине?????
    Ну чем больше огород тем больше вам надо мешков все просто или зачем вам удобрения, вообще закаляйтесь

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Как там дела на восьмерке! Строители сегодня работали или нет?
    Темпы стройки огорчают...

6. Вверх #4506
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Тепло это относительная величина и она зависит от многих вещей а счетчик стоит на выходе и считается перепад температуры Вх и Вых и чем больше площадь и ниже tемпература помещения тем больше расход тепла .Все элементарно просто Физика 9кл стр 71
    Вы сами себе противоречите
    перепад температуры, сама температура, кол-во прокаченной жидкости - что ещё нужно для того чтобы учесть потребление? (при чём тут кв метры и расположение радиаторов?)
    я буду получать тепла столько сколько насчитал счётчик - больше квартира - больше радиаторов - больше счётчик насчитает - столько же тепла но квартира больше - следовательно в квартире холоднее, но платить я должен столько же, для того и счётчик стоит
    а ставить счётчик но привязывать расчёт тарифов ещё и к квадратуре - это маразм, а точнее лохотрон

Помоему я разбираюсь в физике не хуже Вас а скорее всего лучше так как физичка у нас была мегера и закончил я тем не менее с отличием
    (ну разве что только Вы сам преподаёте)
    Цитата Сообщение от rus777 Посмотреть сообщение
    Ну чем больше огород тем больше вам надо мешков все просто или зачем вам удобрения, вообще закаляйтесь
    в примере речь шла об одном мешке который стоит денег определённое кол-во, и цена его не может вырасти от того что у покупателя огород больше чем у соседа который купил такой же мешок. Помоему всё логично и понятно - зачем Вы ерундой страдаете оставляя такие комментарии?
    Последний раз редактировалось Katmai; 07.09.2010 в 18:53.

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение
    похоже на 8В забили (временно) - изза того что она не мешает сдаче семёрки в отличие от 8-А\Б

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    похоже на 8В забили (временно) - изза того что она не мешает сдаче семёрки в отличие от 8-А\Б
    а,что Семёрки уже сдают?
    кажется в интересе д.№9!!!

9. Вверх #4509
    Посетитель Аватар для Oksara
    Конечно мы в интересе! Мы же вплотную к секции В дома №8 строимся!
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

10. Вверх #4510
    Посетитель Аватар для Oksara
    перепад температуры, сама температура, кол-во прокаченной жидкости - что ещё нужно для того чтобы учесть потребление?
    Больше ничего, площадь учлась, когда жидкость прошлась по вашим трубам и остыла (большая площадь -сильно остыла, маленькая - не очень, т.к. быстрее устанавливается тепловое равновесие)
    Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.

11. Вверх #4511
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Ага, из-а 8В сдача нашей 7/1 отложена с I квартала 2009 года на ....
    I квартал 2011 (надо же наши денежки прокрутить неоднократно, и ваши заманить...)
    Камнями не закидывать, я сроки сдачи предположительно указываю, возможно, и в "начале лета" ...2011..., а может и 2012...

12. Вверх #4512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от А-1 Посмотреть сообщение

с 7 уТРа работали и до начала 7 вечера .. спать вообще не возможно(((

13. Вверх #4513
    Частый гость
    Вы сами себе противоречите
    перепад температуры, сама температура, кол-во прокаченной жидкости - что ещё нужно для того чтобы учесть потребление? (при чём тут кв метры и расположение радиаторов?)
    я буду получать тепла столько сколько насчитал счётчик - больше квартира - больше радиаторов - больше счётчик насчитает - столько же тепла но квартира больше - следовательно в квартире холоднее, но платить я должен столько же, для того и счётчик стоит
    а ставить счётчик но привязывать расчёт тарифов ещё и к квадратуре - это маразм, а точнее лохотрон

Помоему я разбираюсь в физике не хуже Вас а скорее всего лучше так как физичка у нас была мегера и закончил я тем не менее с отличием
    (ну разве что только Вы сам преподаёте)

в примере речь шла об одном мешке который стоит денег определённое кол-во, и цена его не может вырасти от того что у покупателя огород больше чем у соседа который купил такой же мешок. Помоему всё логично и понятно - зачем Вы ерундой страдаете оставляя такие комментарии?
    Повторяю еще раз .для тех кто в море . вам уже писал @man у него уже стоит такой счетчик , что температура считывается на выходе и Прокочайте хоть все Северное море у вас в квартире теплее не будет и за что вы будете платить

14. Вверх #4514
    Живёт на форуме Аватар для murpa
    Подскажите, когда началось строительство восьмерки? Еще лучше, если кто-то знает, когда была выложена первая фотография оной или первое упоминание о ней.

Нужно для истории...

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Цитата Сообщение от ka4yrin Посмотреть сообщение
    с 7 уТРа работали и до начала 7 вечера .. спать вообще не возможно(((
    Спасибо!

16. Вверх #4516
    Посетитель
    Всем привет. Заскочил сегодня на стройку. Как всегда на 8-ке работал кран. На крыше 7/2 растапливали смолу, видимо заливают. На крышу 7/3 кран активно подавал камень. Обе машины, которые заливали стяжку в шестом доме убрали. Одна из них стоит возле 7/1, вторая заливает стяжку в уже сданном МНП, возможно подвал или офисное помещение. Со двора между семерками и шестым номером вывезли все стройматериалы, вывезли строительный мусор. Создалось впечатление что скоро начнут облагораживать двор, вот только в двух подъездах секции А стяжки еще нет. Также водопроводчики сняли одну секцию железного забора возле 6-ки, сказали что забор мешает выкопать яму для подключения. Короче работа в целом продвигается. Перед выездом зашел в вагончик и спросил о сроках сдачи 6-ки. Практически сразу меня убедили что к концу октября этого года дом будет сдан, контрольным было слово "железобетонно". Правда контрольное слово было сказано после того как я сказал что расчитываю получить ключи хоть к новому году. Также спросил о благоустройстве двора между 7-ми и 6-кой. Мне сказали что проэкт уже утвержден, разметка сделана, но еще не решено что будут высаживать. После добавили что возможно в нашем дворе детской площадки не будет, а вместо нее сделают спортивную.

17. Вверх #4517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение
    Подскажите, когда началось строительство восьмерки? Еще лучше, если кто-то знает, когда была выложена первая фотография оной или первое упоминание о ней.

Нужно для истории...
    14.03.2010 я фотографировал стройку, в том числе были кадры секции А Вашего дома. Посмотрите старую ветку.

18. Вверх #4518
    Частый гость Аватар для Kilibyakina
    Цитата Сообщение от Karnak Посмотреть сообщение
    Всем привет. Заскочил сегодня на стройку. Как всегда на 8-ке работал кран. На крыше 7/2 растапливали смолу, видимо заливают. На крышу 7/3 кран активно подавал камень. Обе машины, которые заливали стяжку в шестом доме убрали. Одна из них стоит возле 7/1, вторая заливает стяжку в уже сданном МНП, возможно подвал или офисное помещение. Со двора между семерками и шестым номером вывезли все стройматериалы, вывезли строительный мусор. Создалось впечатление что скоро начнут облагораживать двор, вот только в двух подъездах секции А стяжки еще нет. Также водопроводчики сняли одну секцию железного забора возле 6-ки, сказали что забор мешает выкопать яму для подключения. Короче работа в целом продвигается. Перед выездом зашел в вагончик и спросил о сроках сдачи 6-ки. Практически сразу меня убедили что к концу октября этого года дом будет сдан, контрольным было слово "железобетонно". Правда контрольное слово было сказано после того как я сказал что расчитываю получить ключи хоть к новому году. Также спросил о благоустройстве двора между 7-ми и 6-кой. Мне сказали что проэкт уже утвержден, разметка сделана, но еще не решено что будут высаживать. После добавили что возможно в нашем дворе детской площадки не будет, а вместо нее сделают спортивную.
    Большое спасибо за отчет! Спортивная площадка - тоже хорошо.
    Я бы хотела, чтобы у нас во дворе была ель
    Some people walk in the rain, others just get wet...

19. Вверх #4519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от murpa Посмотреть сообщение

Нужно для истории...
    Стр. 1324 на старой ветке

20. Вверх #4520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kilibyakina Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за отчет! Спортивная площадка - тоже хорошо.
    Я бы хотела, чтобы у нас во дворе была ель
    Самое главное чтобы не "голубые ели", и ни ели они в нашем дворе.

Закрытая тема
Страница 226 из 1682 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя