|
Как там дела на восьмерке! Строители сегодня работали или нет?
Темпы стройки огорчают...
Вы сами себе противоречите
перепад температуры, сама температура, кол-во прокаченной жидкости - что ещё нужно для того чтобы учесть потребление? (при чём тут кв метры и расположение радиаторов?)
я буду получать тепла столько сколько насчитал счётчик - больше квартира - больше радиаторов - больше счётчик насчитает - столько же тепла но квартира больше - следовательно в квартире холоднее, но платить я должен столько же, для того и счётчик стоит
а ставить счётчик но привязывать расчёт тарифов ещё и к квадратуре - это маразм, а точнее лохотрон
Помоему я разбираюсь в физике не хуже Вас а скорее всего лучше так как физичка у нас была мегера и закончил я тем не менее с отличием
(ну разве что только Вы сам преподаёте)
в примере речь шла об одном мешке который стоит денег определённое кол-во, и цена его не может вырасти от того что у покупателя огород больше чем у соседа который купил такой же мешок. Помоему всё логично и понятно - зачем Вы ерундой страдаете оставляя такие комментарии?
Последний раз редактировалось Katmai; 07.09.2010 в 18:53.
Конечно мы в интересе! Мы же вплотную к секции В дома №8 строимся!
Мир продолжает жить и без нас. Понимать это больно, но важно. ©С.Бодров мл.
Подскажите, когда началось строительство восьмерки? Еще лучше, если кто-то знает, когда была выложена первая фотография оной или первое упоминание о ней.
Нужно для истории...![]()
Всем привет. Заскочил сегодня на стройку. Как всегда на 8-ке работал кран. На крыше 7/2 растапливали смолу, видимо заливают. На крышу 7/3 кран активно подавал камень. Обе машины, которые заливали стяжку в шестом доме убрали. Одна из них стоит возле 7/1, вторая заливает стяжку в уже сданном МНП, возможно подвал или офисное помещение. Со двора между семерками и шестым номером вывезли все стройматериалы, вывезли строительный мусор. Создалось впечатление что скоро начнут облагораживать двор, вот только в двух подъездах секции А стяжки еще нет. Также водопроводчики сняли одну секцию железного забора возле 6-ки, сказали что забор мешает выкопать яму для подключения. Короче работа в целом продвигается. Перед выездом зашел в вагончик и спросил о сроках сдачи 6-ки. Практически сразу меня убедили что к концу октября этого года дом будет сдан, контрольным было слово "железобетонно". Правда контрольное слово было сказано после того как я сказал что расчитываю получить ключи хоть к новому году. Также спросил о благоустройстве двора между 7-ми и 6-кой. Мне сказали что проэкт уже утвержден, разметка сделана, но еще не решено что будут высаживать. После добавили что возможно в нашем дворе детской площадки не будет, а вместо нее сделают спортивную.
Социальные закладки