А если хорошо покормишь, то смогут и не только смотреть![]()
Прорвёмся :)
ой не говори...даже если они сыты, во всех отношениях, все равно куда то смотрят, то что больше притягивает взгляд))))помнишь тот ресторан, и шоу которое там устроили...ты все первая заметила, а я голодная была, ниче не увидела, пока ты не сказала, и пока я не насытилась))))
сколько часов мы тогда ужинали? скольок часов они тогда пялились? ты не помнишь?
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Часа полтора – минимум... Разве такое забудешь?![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Анекдот прочитала:
На что смотрят мужчины?
Это смотря в какую сторону ты идешь)))
Утро.
Проснулась, поделала все утренние процедуры, подобрала волосы и пошла готовить завтрак. Сырнички. Стою, значит, жарю и думаю (ну голову больше нечем утром занять, как ерундой разной). Вот думаю, что для мужчины важнее утром: позавтракать вкусно, или все ОСТАЛЬНОЕ? ну, пока я наведу марафет, час пройдет, а завтракать то нужно...
Думаю или завтрак - или я красивая!
И поняла...
Главное, что б ему хорошо было, а потом уже пофиг с какаой прической я завтрак готовить буду.
![]()
И никакого в жизни смысла нет кроме любви
У меня ТАКАЯ утрення причёска называется "кофе пила"...
длинные,немного небрежно после сна ,спадающие волосы на коротенькую ночнушку,в руках поднос с завтраком и поцелуй.....
думаю для мужчины большего и не нужно)) ну по крайней мере пока он не проснется окончательно и все не доест)))
вопрос мужчинам..на что в такой картине в первую очередь падает ваш взор)??
..
и больше ничего мне не надо,
лишь видеть только как ты ходишь голая рядом ..
![]()
Социальные закладки