Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 226 из 303 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 6043
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для Рыбка :)
    Давайте перестанем из пустого в порожнее и просто дождемся результата.
    А то чем дальше, тем больше у некоторых фантазия играет. Начинают выдумывать и что было и чего не было.

2. Вверх #4502
    Постоялец форума
    Прошу поделиться опытом, кто убирал ботоксом морщины под глазами. Если ли эффект заплывших глаз, припухлость и как долго после процедуры. Мастер сказал, что это индивидуально. Хочется услышать отзыв бывалых))) не хочется ходить опухше-отекшей....по мне так лучше как есть )))

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для MultiMed
    Уважаемые пользователи Форума!

Клиника «Мультимед» уже более 5 лет работает на одесском рынке и имеет достойную деловую репутацию, дорожит каждым своим клиентом и всегда готова пойти ему навстречу.

К нашему большому сожалению один из наших клиентов остался недоволен предоставленной ему услугой, что привело к размещению негативного отзыва на форуме.

Мы благодарны пользователям Форума, за советы и пожелания, высказанные ими в их комментариях. Все они рассмотрены и будут учтены в дальнейшем.

Сообщаем Вам, что мы повторно пригласили Клиента в нашу клинику для диалога и уверены, что обязательно найдем способ для разрешения сложившейся ситуации.

Для удовлетворения просьбы клиента о возврате ей денежных средств, к сожалению, на данный момент у нас нет никаких законных оснований, так как это связано с определенными сложностями бухгалтерского и налогового учета, а кроме того может быть неправильно воспринято и интерпретировано инвесторами.

С целью удовлетворения пожеланий клиента нам необходимо создать комиссию (куда могут войти любые, указанные нашим клиентом специалисты), провести соответствующие исследования и т.д. Если результаты проведенных исследований, претензии будут признаны обоснованными Клиника «Мультимед» гарантирует удовлетворения требований Клиента. Убедительно просим пользователей форума в дальнейшем воздержаться от негативных или оскорбительных высказываний в адрес наших врачей, так как это нарушает правила форума, которые создан для дружеского и благожелательного общения. О разрешении сложившейся ситуации обязуемся, проинформируем пользователей форума отдельно.
    С Уважением Администрация Клиники Мультимед!

4. Вверх #4504
    Не покидает форум
    какая прелесть.... нет оснований. ну надо же. давайте о правилах форума будет беспокоиться его администрация? обсуждение нелепого поведения врача аж никак не нарушает правила форума

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для nesuslik
    Нормально так Мультимед просит,негативно высказываться нельзя.Или это не форум для обмена мнениями?
    - Ты суслика видишь?
    - Нет....
    - А он есть!

6. Вверх #4506
    А как ПРАВИЛЬНО воспринимают и интерпретируют инвесторы поведение врача?
    О сложностях бухгалтерского учета вообще сказки,говорю как бухгалтер.
    Отчетность 1000% не белая при таких ценах на процедуры и отсутствие чеков.
    Конечно мы все дружно и с нетерпением ждем развязки скандала. Надеемся в пользу пострадавшего материально и морально пациента ?

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Сто страниц истерики, ноль конструктива, так это выглядит со стороны
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #4508
    Посетитель
    Инвесторами? Это с фирмой, с которой договор по продаже препарата и получению откатов? Их поведение врача не волнует, волнует другая цель - реализация продукции.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

9. Вверх #4509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Brungild Посмотреть сообщение
    Инвесторами? Это с фирмой, с которой договор по продаже препарата и получению откатов? Их поведение врача не волнует, волнует другая цель - реализация продукции.
    не, это наверно те кто все это дело построил и запустил в работу. но судя по ответу клиники их волнует тоже самое-прибыль без оглядки на ситуацию

10. Вверх #4510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Прошу поделиться опытом, кто убирал ботоксом морщины под глазами. Если ли эффект заплывших глаз, припухлость и как долго после процедуры. Мастер сказал, что это индивидуально. Хочется услышать отзыв бывалых))) не хочется ходить опухше-отекшей....по мне так лучше как есть )))
    Никакого такого эффекта нет. Даже следов от иньекций через пару часов не видно. У меня так. Но мастер Ваш прав - все зависит от рук специалиста и его опыта. И от реакции Вашей кожи, конечно.
    Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даёшь

11. Вверх #4511
    Частый гость Аватар для Евгения 555
    Цитата Сообщение от MultiMed Посмотреть сообщение

Клиника «Мультимед» уже более 5 лет работает на одесском рынке и имеет достойную деловую репутацию, дорожит каждым своим клиентом и всегда готова пойти ему навстречу.

К нашему большому сожалению один из наших клиентов остался недоволен предоставленной ему услугой, что привело к размещению негативного отзыва на форуме.

Мы благодарны пользователям Форума, за советы и пожелания, высказанные ими в их комментариях. Все они рассмотрены и будут учтены в дальнейшем.

Сообщаем Вам, что мы повторно пригласили Клиента в нашу клинику для диалога и уверены, что обязательно найдем способ для разрешения сложившейся ситуации.

Для удовлетворения просьбы клиента о возврате ей денежных средств, к сожалению, на данный момент у нас нет никаких законных оснований, так как это связано с определенными сложностями бухгалтерского и налогового учета, а кроме того может быть неправильно воспринято и интерпретировано инвесторами.

С целью удовлетворения пожеланий клиента нам необходимо создать комиссию (куда могут войти любые, указанные нашим клиентом специалисты), провести соответствующие исследования и т.д. Если результаты проведенных исследований, претензии будут признаны обоснованными Клиника «Мультимед» гарантирует удовлетворения требований Клиента. Убедительно просим пользователей форума в дальнейшем воздержаться от негативных или оскорбительных высказываний в адрес наших врачей, так как это нарушает правила форума, которые создан для дружеского и благожелательного общения. О разрешении сложившейся ситуации обязуемся, проинформируем пользователей форума отдельно.
    Просто при сложившейся у вас ситуации с Клиентом, мы все сделали свои выводы и со своей стороны обещаем НЕ рекомендовать вашу клинику людям, дабы не стать очередным недовольным Клиентом! ИМХО

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Я думаю, что какая-нибудь защита прав потребителей поможет подсказать как правильно общаться с "инвесторами". Что в контексте данного письма вообще выглядит смешно , если честно.
    Фирма которая заботится о долгосрочный прибыли всегда готова пойти на то, чтобы потерять в краткосрочной. Даже автомобили проданные на завод отзывают назад, и ничего страшного.
    Конечно, в сфере услуг все не так просто, но это исключительно желание разрешить ситуацию без привлечения внимания
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

13. Вверх #4513
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    УС целью удовлетворения пожеланий клиента нам необходимо создать комиссию (куда могут войти любые, указанные нашим клиентом специалисты), провести соответствующие исследования и т.д.
    Какую же комиссию, пришла девочка зеркала разве не достаточно, посмотреть и сказать, да морщинки остались, наше лечение не помогло, еще приходить перед комиссией позриться, по моему это все таки достаточно интимная процедура, и откуда простой человек может найти специалистов чтобы пригласить в комиссию, был бы у нее грамотный врач, она бы к нему пошла изначально.
    А клиент клиник согласен чтобы его перед комиссией рассматривали, врачебная тайна такое понятие существует еще

14. Вверх #4514
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Juili Посмотреть сообщение
    Какую же комиссию, пришла девочка зеркала разве не достаточно, посмотреть и сказать, да морщинки остались, наше лечение не помогло, еще приходить перед комиссией позриться, по моему это все таки достаточно интимная процедура, и откуда простой человек может найти специалистов чтобы пригласить в комиссию, был бы у нее грамотный врач, она бы к нему пошла изначально.
    А клиент клиник согласен чтобы его перед комиссией рассматривали, врачебная тайна такое понятие существует еще
    меня другое интересует- а врачи клиники что видят результат? он есть? т.е они его нашли? зачем кого то приглашать со стороны? они сами не могут?

мне кажется пока это не пойдет дальше- в фб и по остальным соцсетям, это соплежевание будет продолжаться без какого либо результата

15. Вверх #4515
    Живёт на форуме Аватар для Juili
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    меня другое интересует- а врачи клиники что видят результат? он есть? т.е они его нашли? зачем кого то приглашать со стороны? они сами не могут?
    Да конечно прямо издевательство какое то над человеком, вначале процедура не сработала, потом отказ от общения, потом под нажимом так и быть встретимся, только мы комиссию соберем, юристов, специалистов.
    Все делается чтобы девушка махнула рукой и ничего не делала.
    Инвесторы не поймут, а если инвесторам сделать укол и он не сработает, может они тогда поймут

16. Вверх #4516
    Постоялец форума Аватар для nataliya.prok
    Цитата Сообщение от Любовь Карасева Посмотреть сообщение
    А как ПРАВИЛЬНО воспринимают и интерпретируют инвесторы поведение врача?
    О сложностях бухгалтерского учета и налогового учета, вообще сказки,говорю как бухгалтер.
    Отчетность 1000% не белая при таких ценах на процедуры и отсутствие чеков.
    Конечно мы все дружно и с нетерпением ждем развязки скандала. Надеемся в пользу пострадавшего материально и морально пациента ?
    говорю как налоговик - отмазки (есть такие понятия - как претензии, рекламации...и т.д.)
    Последний раз редактировалось nataliya.prok; 05.07.2018 в 22:10.
    По сути, все мы хотим лишь одного - быть кому-то нужными

17. Вверх #4517
    Постоялец форума Аватар для Ellsara
    Согласна, что с точки зрения бухгалтерского учета возврат средств за счет компании не запрещен. С другой стороны, дабы исключить ситуацию неправильного восприятия и интерпретирования инвесторами (формулировка Мультимед), проще было найти компромисс, покрыв материальные претензии за счет личных средств или предложив дополнительные мероприятия по исправлению ситуации.
    С обращением в общество по защите прав потребителей и суд (для обеих сторон) все намного сложнее: нет документов, а переписка на форуме, в мессенджерах - слабая доказательная база. Именно поэтому клиника взяла такую линию защиты. О последствиях в будущем и риске потери репутации, естественно, никто не задумывался.
    Пы.Сы. Я была удивлена в моей ситуации поведением рядового врача клиники "Мультимед". После этого случая я поняла, что это политика клиники. Не знаю кто является ее инициатором: инвестор (?), учредитель (Алла Петровна в интервью называла Анастасию Каменскую), Алла Петровна как главрач...

18. Вверх #4518
    Живёт на форуме Аватар для Матрица

Мультимед - вы сделали мой день!!!
    при всем уважении - просто поток сознания ... абсолютно не логичный ..

Вы все же определитесь
    - либо у вас нет законных оснований - тогда нужна статья именно закона..
    - либо вы не умеете вести вашу бухгалтерию правильно) .. а может вы не все оплаты проводите* , нал идет другим путем) так так же и выньте)
    - либо вы сильно боитесь инвесторов?

так как одно из другого никак не вытекает ..

к тому же ...никаких оскорбительных высказываний в ваш адрес не было - это обычные отзывы с критикой ..
    и это совершенно не запрещено правилами форума

На самом деле , именно вы и спровоцировали данные высказывания своей молчаливой позицией ..
    в течении длительного времени

к сожалению, уже констатирую, что Мультимед - не "сервисная компания" ..и реально ему нужны только очень лояльные и довольные клиенты, а работать с возражениями вы не умеете или не хотите ..
    вам наплевать

мне лично жаль .. удачи вам
    Последний раз редактировалось Матрица; 06.07.2018 в 07:58.

19. Вверх #4519
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Brungild Посмотреть сообщение
    Никакого такого эффекта нет. Даже следов от иньекций через пару часов не видно. У меня так. Но мастер Ваш прав - все зависит от рук специалиста и его опыта. И от реакции Вашей кожи, конечно.
    А вы где делали, можно по -интересоваться? Знакомые мои говорят, что оставались небольшие синяки на пару дней в местах уколов, мне бы не хотелось так ходить.

20. Вверх #4520
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    А вы где делали, можно по -интересоваться? Знакомые мои говорят, что оставались небольшие синяки на пару дней в местах уколов, мне бы не хотелось так ходить.
    Многое зависит и от Вашей кожи наверное.У меня были желтенькие синячки на лбу.Глаза и межбровка без следов вообще.
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

Ответить в теме
Страница 226 из 303 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 ... ПоследняяПоследняя