Тема: Дерматолог

Ответить в теме
Страница 226 из 353 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 7057
  1. Вверх #4501
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Цитата Сообщение от Ann Ann Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Подскажите, кому-то назначали анализ крови на наличие паразитов в крови и анализ на хеликобактер пилори (H. pylori)??? Я была на Троицкой у аллерголога (думала, что аллергия, но как оказалось скорее всего отвратительный клещ - демодекоз). Помимо соскоба мне еще и назначили вышеупомянутые анализы. Анализ не из дешевых.. И мне стало интересно, может кто-то сдавал подобный анализ?!..
    сдавали. Стандартные анализы.... Хеликобактер лучше сдайте в другом месте. Паразитов скорее всего не найдут (по причине того, что их реально очень сложно найти).
    Я там же сдавала на хеликобактер, оказался ооочень положительным, назначили там же достаточно сильный комплексный препарат "пилобакт" от этой ерунды и еще список всего на листе А4. Три дня я порядочно выполняла рекомендации, пока чуть ласты не склеила и поползла к гастроэнтерологу с убитым нафиг желудком. Потом был настоящий анализ на хеликобактер непосредственно из желудка (ФГДС в водников) - на хеликобактера даже намека не было. Еще аллерголог там же говорила, что скорее всего и у домочадцев он должен быть. У мужа - отрицательно по крови (анализ в синево), что дает мне основания предполагать, что анализ крови на антитела к хеликобактеру в аллергоцентре на Троицкой - мягко говоря не верный.

ЖКТ не должен лечить не специалист! Даже если там врач заподозрил проблему не по своей части - идите к узкому специалисту!

Мне трехдневное лечение по рекомендациям аллергоцентра обошлось в 4 месяца существования на сухарях и воде и дичайшей боли желудка. Про стоимость выведения из этого состояния я молчу. На ее фоне стоимость одного несчастного анализа на хеликобактер - детский лепет.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Emmociya
    Цитата Сообщение от Тонечка Агапова Посмотреть сообщение
    Розовый лишай лечить не надо, его нельзя ни чем мазать, мочить водой и тереть мочалкой, он проходит сам ровно через месяц... зачем травиться антибиотиками...
    Месяц не мыться?Или мыться по частям? Да ну...

3. Вверх #4503
    Посетитель Аватар для Ann Ann
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    сдавали. Стандартные анализы.... Хеликобактер лучше сдайте в другом месте. Паразитов скорее всего не найдут (по причине того, что их реально очень сложно найти).
    Я там же сдавала на хеликобактер, оказался ооочень положительным, назначили там же достаточно сильный комплексный препарат "пилобакт" от этой ерунды и еще список всего на листе А4. Три дня я порядочно выполняла рекомендации, пока чуть ласты не склеила и поползла к гастроэнтерологу с убитым нафиг желудком. Потом был настоящий анализ на хеликобактер непосредственно из желудка (ФГДС в водников) - на хеликобактера даже намека не было. Еще аллерголог там же говорила, что скорее всего и у домочадцев он должен быть. У мужа - отрицательно по крови (анализ в синево), что дает мне основания предполагать, что анализ крови на антитела к хеликобактеру в аллергоцентре на Троицкой - мягко говоря не верный.

ЖКТ не должен лечить не специалист! Даже если там врач заподозрил проблему не по своей части - идите к узкому специалисту!

Мне трехдневное лечение по рекомендациям аллергоцентра обошлось в 4 месяца существования на сухарях и воде и дичайшей боли желудка. Про стоимость выведения из этого состояния я молчу. На ее фоне стоимость одного несчастного анализа на хеликобактер - детский лепет.
    Спасибо) Есть уже от чего оттолкнуться.. Меня желудок особо не беспокоит, редко болит, несмотря на гастрит. Но я тоже подумывала сдать этот анализ в независимой, так сказать, лаборатории. Врач сильно расхваливала их лабораторию. И еще случайно не всем подряд назначают этот анализ??!! Иду сегодня сдавать соскоб, а там посмотрим.
    Во внутреннем мире человека доброта — это солнце.
    Гюго В.

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для MarishaR
    Спасибо) Есть уже от чего оттолкнуться.. Меня желудок особо не беспокоит, редко болит, несмотря на гастрит. Но я тоже подумывала сдать этот анализ в независимой, так сказать, лаборатории. Врач сильно расхваливала их лабораторию. И еще случайно не всем подряд назначают этот анализ??!! Иду сегодня сдавать соскоб, а там посмотрим.
    Соскоб на что? На демодекс?

5. Вверх #4505
    Посетитель Аватар для Арина34
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в центре (рядом с Новым рынком было бы отлично).
    Спасибо большое за помощь!
    Последний раз редактировалось Арина34; 19.05.2015 в 17:25.

6. Вверх #4506
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от Арина34 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего дерматолога в центре (рядом с Новым рынком было бы отлично).
    Спасибо большое за помощь!
    Закриничный Сергей Михайлович. 0677382915. Рядом с новым рынком. Лишним не грузил, все доступно объяснил. Понравился).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

7. Вверх #4507
    Лучший посредник
    Цитата Сообщение от Русенка Посмотреть сообщение
    Закриничный Сергей Михайлович. 0677382915. Рядом с новым рынком. Лишним не грузил, все доступно объяснил. Понравился).
    Читала что супружеская чета Закриничных работает по принципу "коси и забивай". Попадались негативные отзывы
    Купила мужу костюм-тройку. Трусы и два носка... Люблю его, балую!

8. Вверх #4508
    Живёт на форуме Аватар для Русенка
    Цитата Сообщение от kruksik Посмотреть сообщение
    Читала что супружеская чета Закриничных работает по принципу "коси и забивай". Попадались негативные отзывы
    Да, я тоже читала). Но мне рекомендовал человек, которому доверяю. Я сходила и не пожалела. Ничего не впаривал мне, честное слово)).
    Если я не буду смеяться, я буду плакать

9. Вверх #4509
    Новичок Аватар для ирэн24
    я не травилась антибиотиком, а чистилась абсорбентом, вылечилась раньше чем через месяц, если б не Живилко ходила бы в пятнах месяц а то и больше

10. Вверх #4510
    Новичок Аватар для Kasya/10
    Запольский: тел. 37-07-28. Запись уже на 11.06

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для Lollapalooza
    Цитата Сообщение от Sorenity Посмотреть сообщение
    Я уже больше года лечу не понятно что. На лице высыпания, они то исчезают, то снова появляются на тех же местах, красными пятнами и даже иногда подпекают. Была у дерматолога одного, второго, третьего, у аллерголога, иммунолога - куча анализов, диеты, узи, даже кишку глотала, дорогущие уколы выписывают - по анализам если в целом то все хорошо. В чем причины высыпаний до сих пор нет ответа. Из всех походов, могу отметить иммунолога Величко - по иммунограмме прописала лечение, подняла иммунитет, уменьшила аллергизацию и др. Т.е. после лечения, пару месяцев все ок, потом снова. Аллерголог тоже приятная женщина, Гармидер, правда из бесконечных анализов назначенных и прописанного лечения - результата 0. Но она мне посоветовала на последнем приеме мазь хорошую которая меня и спасает. Из темы так понимаю попытать надежду на выздоровление можно с Аствацатрян Григорием Рафаэловичем
    так вы все-таки склоняетесь к мысли, что это - аллергия?
    bags&wallets

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от MarishaR Посмотреть сообщение
    Соскоб на что? На демодекс?
    Да, на демодекс.
    Гюго В.

13. Вверх #4513
    Частый гость Аватар для slimka21
    Хочу написать положительный отзыв о Детском кожвендиспансере на Вавилова.
    Обнаружили у ребенка лишай на спине (от кошки заразилась), лечение у двух врачей нам не помогло (в Резника и в "Ренессансе").
    Лечение Петросяна помогло, но потом он вылез опять (по моей вине скорее всего).
    В итоге, лечились у Натальи Михайловны (фамилию не знаю) в кожвен, рекомендую ее как чуткого и хорошего специалиста!!!
    Да и весь персонал тоже (Ниточка О.И. тоже понравился), кровь взяли бесплатно, в остальном говорили "сколько можете".
    Конечно, состояние больницы ужасное, хорошо что мы просто приезжали каждый день.
    Для себя я вынесла урок: больницы не так уж страшны, самое главное, что в них работают специалисты, у которых таких болячек 1000 в год, а эти врачи по частным клиникам больше в теории понимают, чем в практике...
    MeriFa http://forum.od.ua/showthread.php?t=953743&page=10

14. Вверх #4514
    Да, на демодекс.
    И как результат?

15. Вверх #4515
    И как результат?
    Анализ положительный. Буду лечиться. К счастью, врач не загрузила таблетками.. Больше лечение проходит внешне: крем, болтушка.. Хочу еще пойти к косметологу, может, еще какой совет даст мне.
    Гюго В.

16. Вверх #4516
    Анализ положительный. Буду лечиться. К счастью, врач не загрузила таблетками.. Больше лечение проходит внешне: крем, болтушка.. Хочу еще пойти к косметологу, может, еще какой совет даст мне.
    Подскажите, пожалуйста, пропустила по теме - у кого Вы лечитесь от демодекса? И какие-то надежды врач давал? ...сколько времени потребуется на избавление?

17. Вверх #4517
    Подскажите, пожалуйста, пропустила по теме - у кого Вы лечитесь от демодекса? И какие-то надежды врач давал? ...сколько времени потребуется на избавление?
    Вообще демодекс у меня обнаружили лет 5 назад. Сначала я лечилась у одного врача, но это особо не помогло. Как оказалось сдавать анализ на демодекс с помощью скотча это не самый верный способ, т.к. клещи могут быть не только на коже, но и в ресницах и бровках. Получается, что лечим лицо, а потом эти клещи с ресниц или бровей "бегут" дальше (если они, конечно, есть на бровях и ресницах). В марте у меня снова обострение началось и очень сильное. В общем, я пошла на Троицкую к Шанторе Виктории Анатольевне. Может, ей кто-то и не доверяет, не знаю.. Но я решила пробовать лечиться у неё. Сказала, что т.к. организм молодой, то можно вылечить демодекс. Лечение назначила на месяц. Потом надо идти снова на прием. Ну и если вдруг что не так, то сразу идти к ней. Из личного еще опыта скажу, нужно хорошо соблюдать гигиену (гладить наволочки каждый день, полотенца). Я понимаю, что демодекс не пройдет за месяц, на это требуется время.
    Гюго В.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Вообще демодекс у меня обнаружили лет 5 назад. Сначала я лечилась у одного врача, но это особо не помогло. Как оказалось сдавать анализ на демодекс с помощью скотча это не самый верный способ, т.к. клещи могут быть не только на коже, но и в ресницах и бровках. Получается, что лечим лицо, а потом эти клещи с ресниц или бровей "бегут" дальше (если они, конечно, есть на бровях и ресницах). В марте у меня снова обострение началось и очень сильное. В общем, я пошла на Троицкую к Шанторе Виктории Анатольевне. Может, ей кто-то и не доверяет, не знаю.. Но я решила пробовать лечиться у неё. Сказала, что т.к. организм молодой, то можно вылечить демодекс. Лечение назначила на месяц. Потом надо идти снова на прием. Ну и если вдруг что не так, то сразу идти к ней. Из личного еще опыта скажу, нужно хорошо соблюдать гигиену (гладить наволочки каждый день, полотенца). Я понимаю, что демодекс не пройдет за месяц, на это требуется время.
    Ну так скотч на лицо, а реснички отдельно берут на анализ. Я вот разуверилась вообще в диагнозе "демодекс"....
    Моё счастье 12.02.2013))))

19. Вверх #4519
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Ну так скотч на лицо, а реснички отдельно берут на анализ. Я вот разуверилась вообще в диагнозе "демодекс"....
    А расскажите, почему Вы разуверились??
    Гюго В.

20. Вверх #4520
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    А расскажите, почему Вы разуверились??
    Присоединяюсь к вопросу - у меня тоже демодекс обнаружили

Ответить в теме
Страница 226 из 353 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права