сдавали. Стандартные анализы.... Хеликобактер лучше сдайте в другом месте. Паразитов скорее всего не найдут (по причине того, что их реально очень сложно найти).
Я там же сдавала на хеликобактер, оказался ооочень положительным, назначили там же достаточно сильный комплексный препарат "пилобакт" от этой ерунды и еще список всего на листе А4. Три дня я порядочно выполняла рекомендации, пока чуть ласты не склеила и поползла к гастроэнтерологу с убитым нафиг желудком. Потом был настоящий анализ на хеликобактер непосредственно из желудка (ФГДС в водников) - на хеликобактера даже намека не было. Еще аллерголог там же говорила, что скорее всего и у домочадцев он должен быть. У мужа - отрицательно по крови (анализ в синево), что дает мне основания предполагать, что анализ крови на антитела к хеликобактеру в аллергоцентре на Троицкой - мягко говоря не верный.
ЖКТ не должен лечить не специалист! Даже если там врач заподозрил проблему не по своей части - идите к узкому специалисту!
Мне трехдневное лечение по рекомендациям аллергоцентра обошлось в 4 месяца существования на сухарях и воде и дичайшей боли желудка. Про стоимость выведения из этого состояния я молчу. На ее фоне стоимость одного несчастного анализа на хеликобактер - детский лепет.
Социальные закладки