| ||
Тема: МЕТРО C&C
В четверг и пятницу цветов было довольно много и тюльпаны, и гвоздики, и всевозможные композиции из гербер и всяких сложноцветных. Стояли возле входа и возле касс неподалеку от цветочного отдела. И конечно же было много цветущих растений в горшках. Таировское Метро.
А вчера взяла упаковочку чашечек ( 2 шт.) на них цена 31 грн. Дома просмотрела чек и оказывается эти чашечки стоят 51 грн., и это уже не первый раз цена указана одна на товаре, а оплачиваем совершенно другую!!! Мой совет, уточняйте цены)))
А у меня тоже был прикол,покупал пару вещей-несколько электроинструментов,и проверив их сам-что тоже меня поражает в МЕТРО-подошел поставить гарантию,а девушка говорит ,все мол,до свидания.у меня рабочий день закончился,это было в 19.55,а она до 20.00 работает,это при том,что магазин круглосуточно работает...
приезжайте на днях и гарантию Вам поставят,я в Шоке!!!
это я должен кататься....еще тратить время ........в другие дни.!
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
дольше спорила
Пока ты не способен сказать «нет», твоё «да» бессмысленно.
— Ошо,
Были в метро на днях, выбирала кофемолку свекруни на подарок, так из всех объезженных мной магазинов с бытовой техникой - метро самый дорогой!
Итог купила в эпицентре Мулинекс за 280 грн, в рядом в метро точ такая-306 грн (разница небольшая, но сам факт просто умиляет!!)!
Подскажите пожалуйста в Метро продают пасхальные принадлежности или еще рано.Спасибо
Товарищи,будите в МЕТРО гляньте не завезли-ли им замороженных курей,и гляньте плиз почём они.
Заранее благодарю!![]()
Да на втором этаже, но там тоже небольшой выбор, но уже были там,поэтому сбегали в Метро глянули в бытовуху!
Ой,еще забыла написать, в Эпицентре скидуха на быт технику,
до 1000 грн-3 %
от 1000 до 2000 грн-5 %,
А свыше 2000 грн-10 %, т.е если покупать телик например за 5000,то неплохая скидка получится, нам даже на кофемолку сделали скидку, мелочь а приятно!
Правда до какого числа не уточнила!
вы не обижайтесь,но отстойнее магазина бытовой техники,чем тот ,кот вы описываете я не встречал...а с кофемолкой может просто повезло,тк на все остальное там цены заоблачные,тем более на плазмы32-42 дюйма,на другие просто не обращал внимания...А сегодня был в метро,накупил порошки,шампунь,сковородка тефаль была с большой скидкой тоже взял и к ней еще 4 доски для суши в подарок,купил бехеровку,а вот мартини стоит 131грн с копейками,кажется в таврии видлел немного дешевле,поэжтому и не взял-и вообще как то сильно пусто в магазине,людей практически нет...
А я и не обижаюсь, потому что там редко стала бывать! Все больше по Тавриям!!!
А говорю про один факт и все! Просто тоже хотели как то в Метро купить ЖК телик большой, так за такую же цену в Фокс марте взяли и все было на высшем уровне, а в Метро то продавца нет на месте, то никто ничего не знает!
А порошочками и всякой химией так тоже раньше затаривались, а сейчас на форуме покупаю с доставочкой на дом!
YULY@, скидка в Эпицентре не обратили внимание до какого числа?
Социальные закладки