|
Не знаю.. Если вам всм не насрать - давайте 1 минуту (всего лишь 60 секунд) ничего не постить в этой теме. Почтите память погибших в этом конфликте тишиной...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Перед новостями показывали в прямом эфире, или как они любят говорить "наживо" митинг с песнями и выступлениями деятелей, размахиваниями флагами и криками, как на майдане 2004 года
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Да я и не сомневался, поэтому и удивился обвинениям, что мол мы вооружили Грузию до зубов и тем самым способствовали укреплению их военной "мощи". Как ты сам правильно заметил - бизнес есть бизнес. Да и всего-то на 100 млн. продали (Грузии) в прошлом году. Мелочь - даже для Украины.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Друг позвонил. Врач, откомандировали в Осетию. Звонил жене, но у нее мобильник отключен. Поэтому мне позвонил, чтобы я передал, что с ним все в порядке. Говорит, много раненых. В основном гражданские конечно. Работы - непаханный край.
Социальные закладки