| ||
1.Пересадить в самый маленький вазончик или стаканчик
2. Сделать дренаж -керамзит , пенопласт и кучу отверстий в донышке(если стаканчик.
3.Посадить в легкую почву с примесью песка, перлита или купить землю для фиалок.
4. Проверить нет ли вредителей в вазоне и листьях.
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 13:51. Причина: удалена ссылка на фото
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Очень много. Вчера ввесь день только на лоджии. Благо, дома никого, никто не мешал. У меня не на фитилях. Что-то с фитилями не могу найти общий язык, но хотя бы проблему полива сократила. А так поливаю по очереди полки. Двум полочкам миниатюр уделяю вечер, сажусь на маленький стульчик и беру каждую в руки поливаю, переставляю и т.д.
То-то же, когда не цветет, думаю, что без этого сорта можно прожить, а она как зацветет, да так, что расстаться невозможно.Я вот тоже хочу сокращать кол-во, но рука не поднимается. Многие ведь еще даже не цвели.
Вот так.![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Snezhok Балдёж какой! Сколько раз пытаюсь пока этой темки мимо пройти, но всё равно тыкаю ссылочку открыть.
Балкончик у вас чудо прямо. Немного станет потеплей и у меня малость освободятся подоконники обязательно с вами свяжусь.
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
Snezhok Красотища неописуемая у Вас!!!!![]()
Хочу отметить, что все детки которые я покупали у Наталии очень быстро зацветают, спасибо ВАМ огромное за Ваш труд![]()
Всем Привет!!!
Меня зовут Людмила. Я, как и все Вы, из Одессы.
Примите в компанию???
Людмила, давно Вас ждали!!! Показывайте свои плантации![]()
У Вас красота невероятнаяЛюбоваться можно долго. Столько красивых сортов и все такое чистенькое и ухоженное.
Насчет времени и сил я Вас прекрасно понимаю, сама пытаюсь сокращать, потому что уже понимаю, что физически не хватает времени содержать цветы в достойном виде, но получается очень плохо.
Социальные закладки