Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 226 из 755 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 15095
  1. Вверх #4501
    Посетитель Аватар для pl9019
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Насколько я помню, катализатором резкого увеличения скоростей (собственно у всех одесских провайдеров) было появление Стрима. И если я не ошибаюсь, Тенета тогда еще на Поскоте не было.
    Да, появление Стрима было обескураживающей новостью! А на фоне перепродажи Матрицы это смотрелось убийственно. Но, Стрим, скорее всего, не мог тогда повлиять на цены т.к. его пакеты были увесистей и дороже. У Нормы тогда были серьезные проблемы... На скорость, переход на оптику и быстрое развертывание IPTv, конечно же, повлиял Стрим. Но Бриз выстоял, тайна сия великая есть... Проблемы Нормы улучшили положение Бриза (наверно результат каких-то договоренностей, до того момента существовало четкое территориальное разделение). Были ещё аутсайдеры вроде Элана и прочее, на фоне всех этих событий Бриз стал несомненным лидером, потеснив Норму на её "исконной" территории.
    Последний раз редактировалось pl9019; 23.01.2011 в 20:41.

2. Вверх #4502
    Посетитель
    Ребята, поясните неучу как это может быть и как можно исправить?
    ДИР-300 (не хочу пока выкидывать ) по вафле выдает скорости такие

когда соединяю рутер проводом синим с сетевой ноута скорость вот такая

3. Вверх #4503
    Совестьless Аватар для Bioroido
    скорость по wifi g-стандарта может достигать 2,5 мегабайта в секунду, а по "синему кабелю" до 11 тех самых мегабайт в секунду. Вот и разница.

4. Вверх #4504
    Посетитель
    как исправлять это дело?
    обновил прошивку на рутере, как на 192.168.1.14 указана
    скорость упала сильно теперь что по кабелю с рутера, что по вафле одинаково

откатываться или есть другие решения?
    спасибо

5. Вверх #4505
    Совестьless Аватар для Bioroido
    попробуй сначала что-то торрентом покачать с внешки, либо в несколько потоков с ex.ua. Не поможет - сделай сброс на заводские настройки и заново настрой, затем повтори шаг 1. Если не поможет - ищи способы откатиться на более старую прошивку.

6. Вверх #4506
    Посетитель
    пока не откатил до прошивки dir300_v1.05_8c5e скорость была максимум 3 мбит/сек
    после отката - скорость восстановилась до прежней 12 Мбит по вафле...
    все очень странно - хочется ясности

7. Вверх #4507
    Частый гость Аватар для Kasablanka
    А что с трекером?
    Вчера с трудом зашла, а сегодня "Извините, в данный момент сервер перегружен.Попробуйте зайти через несколько минут." ((((

8. Вверх #4508
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    аналогично

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Kasablanka Посмотреть сообщение
    А что с трекером?
    Вчера с трудом зашла, а сегодня "Извините, в данный момент сервер перегружен.Попробуйте зайти через несколько минут." ((((
    Сегодня 3.30 ночи все было нормально.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

10. Вверх #4510
    User banned
    А трекер, по-видимому, отправляется следом за видеоархивом.

11. Вверх #4511
    может и правильно. Хватит контрафакт распространять

12. Вверх #4512
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    На торренте ведутся профилактические работы. Работать будет 25.01.2011 (завтра).

пока не откатил до прошивки dir300_v1.05_8c5e скорость была максимум 3 мбит/сек
    после отката - скорость восстановилась до прежней 12 Мбит по вафле...
    все очень странно - хочется ясности
    О какой прошивке идёт речь?

13. Вверх #4513
    Новичок Аватар для SerialKiller
    DIR 300 больше чем 10-12 mb/s не вытягивает... Сервис центр D-Linka говорит мол бюджетная модель, что вы хотели за такие деньги (я понимаю что полный бред мне втирают), тем самым ASUS N10 - N12 дают куда лучше результаты, но встречались экземпляры... у которых IPTV тормозит и по лану и по вай фаю)

14. Вверх #4514
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Всё правильно говорят. Не умеет он больше. Посмотрите в каком году он был выпущен.
    Конечно, можно заставить пропускать его больше через различные не-длинковские прошивки, но велика вероятность того, что он сгорит.

15. Вверх #4515
    Посетитель
    Вот и ТеНет начал на пос. Котовского активно "пряники" подсовывать:

http://www.tenet.ua/actions/actions_all

Интересно будет посмотреть чем ответит наш Бриз? Кроме того, что через пару месяцев немного изменят условия тарифа в районе "60 грн."
    Или чем то удивят?
    М.б. стоит задуматься, что какие каналы показывать в сети IPTV, а главное в каком разрешении. ;-)

Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Бриз всегда первым предлагал своим клиентам лучшие условия, а остальные провы вынуждены были подтягиваться. При этом качество услуг не падало.
    Вот Вам наглядный пример, как Бриз первый что то делает... Пока кто то не предложит из конкурентов, будет Бриз молча сидеть и делать вид что все так и должно быть и делать ничего не надо.
    Последний раз редактировалось Shosha; 26.01.2011 в 16:29.

16. Вверх #4516
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от pl9019 Посмотреть сообщение
    Да, появление Стрима было обескураживающей новостью! А на фоне перепродажи Матрицы это смотрелось убийственно. Но, Стрим, скорее всего, не мог тогда повлиять на цены т.к. его пакеты были увесистей и дороже. У Нормы тогда были серьезные проблемы... На скорость, переход на оптику и быстрое развертывание IPTv, конечно же, повлиял Стрим. Но Бриз выстоял, тайна сия великая есть... Проблемы Нормы улучшили положение Бриза (наверно результат каких-то договоренностей, до того момента существовало четкое территориальное разделение). Были ещё аутсайдеры вроде Элана и прочее, на фоне всех этих событий Бриз стал несомненным лидером, потеснив Норму на её "исконной" территории.
    Дороже? Стрим тогда предлагал мегабит то ли за 60, то ли 80 гривен. За такую цену у других провайдеров было что-то около 256к.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение
    Вот и ТеНет начал на пос. Котовского активно "пряники" подсовывать:

http://www.tenet.ua/actions/actions_all

Я не понял — а в чем раница?

ТЕНЕТ — 60 грн. — 10/5 Мбит/с
    БРИЗ — 60 грн. — 10/2 Мбит/с

Ну да больше урезан upload и меньше телеканалов. Ну и что? SIP это вообще отдельная история. Вообще люди консервативны. Особенно те кто берут пакеты за 60 грн. Им скорость по барабану.

Кстати у БРИЗа есть бонусы — минус 10%. Т.е. фактически пакет стоит 54 грн.

Не увидел я какой то такой интересной АКЦИИ. Обыкновенная плюшка. Да и кстати ехать в город заключать договор это ведь тоже надо попу поднять.

P.S. Да, кстати, а где у ТЕНЕТа 80/8 мбит/с за 90 грн. ???? Ах, ну да, у них ведь бонус 25 гБ, а потом тебя кастрируют.

Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение

Вот Вам наглядный пример, как Бриз первый что то делает... Пока кто то не предложит из конкурентов, будет Бриз молча сидеть и делать вид что все так и должно быть и делать ничего не надо.
    По сути ничего они не сделали. А цены будут падать когда магистральщики их сдвинут. Хотя уже не понятно куда. И так дешевле грязи.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 26.01.2011 в 16:57.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

18. Вверх #4518
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    А как мне - то хороша акция - я дажу думаю уже отключить резервного провайдера Вегу и взять этот Тенет...Бо приставка 300грн - эт классная цена...+ Все базовые каналы +HD...спокойно можно отключать Элан с его кабельным за эти же деньги ))) и не забудем за телефон +200 мин по городу тоже на дороге не валяются...меньше буду Веге за перелимит минут платить....
    +Насколько я знаю договор как и на Бризе можно оформить на дому....через форму на сайте.И мантёры уже тебе на подпись только принесут
    Последний раз редактировалось LEXX_odessa; 26.01.2011 в 17:25.

19. Вверх #4519
    очередная дискриминация всех абонентов тенета по территориальному признаку. Позор тенету

20. Вверх #4520
    Посетитель
    Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Я не понял — а в чем разница?
    НУ очень жаль слышать эти слова от человека, который "соринку в глазу замечает", а вот тут не видим в упор.
    Никто тут не говорит о том, что случилось чудо. Вы посмотрите на доп. услуги которые они подсовывают абонентам за эти самые 60 грн. + сладкую цену на приставку (конечно можно говорить что они сливают запасы, новая приставка вот вот появится).

Цитата Сообщение от leshiy_odessa Посмотреть сообщение
    Вообще люди консервативны. Особенно те кто берут пакеты за 60 грн. Им скорость по барабану.
    Полностью с вами согласен. Объясните мне зачем мне платить за интернет 60 грн. + 50 грн. за кабельное, если это я могу получить за те же 60 грн. ?
    При этом я понимаю, что у каждого пользователя свои интересы и особенности. И далеко не всех такого рода предложения могут заинтересовать.

Как я говорил ранее, конкуренция между провайдерами сейчас уходит в сторону доп. услуг, а вот на этой сцене позиции БРИЗА не очень. А жаль.

Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    очередная дискриминация всех абонентов тенета по территориальному признаку. Позор тенету
    Согласен на 100%.
    Последний раз редактировалось Shosha; 26.01.2011 в 18:37.

Ответить в теме
Страница 226 из 755 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права