|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Есть объективное мнение как раз про LG. У меня модель WD-12170ND. Эксплуатирую с марта 2005 года. Стоила что-то около 2500 гр(500 уе) Сравнивала с машинами подруг - Beko(приказала "долго жить" через 3 года, Indesit()у одной подруги тоже отправилась в утиль через 3 года(рок такой у них на 3ем году жизни, что ли?) у другой тоже Indesit перешагнул 3хлетний рубеж) Качество стирки - у LG нравится больше всего. Из отличительных достоинств - прямой привод (тихий отжим), ну и нет всяких там щёток-шкивов-резинок. Из замечаний - не всегда справляется с одной тяжёлой вещью(подушка, либо пуховик). Пытается много раз доливать-сливать воду для балансировки. Нужно помогать (добавить ещё каких-то вещей.) Но это не критично, потому как не так частоМашина работает 2-3 раза в неделю, порошки самые обычные, средствами от накипи не балую. Иногда, могу с лимонной кислотой прогнать.
Резюме - я довольна. Всем советую (прада не знаю, сохранилось ли то же самое качество и теперь). А может, мне просто повезло...)
Почему бы, тогда не указать подобную модель ARDO, с которой скопировали, указанную вами стиралку Whirlpool? ARDO вы не уважаете, а Whirlpool идёт в зачёт? Есть ещё ZANUSSI ZWO1101, которая, просто, отсутствует в вашем магазине, поэтому и не предлагается. А её стоимость может быть ещё дешевле, чем та же стиралка Whirlpool.
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Спасибо всем за дельные советы по стиралкам. Приобрела сегодня Bosch WLX24463OE. Будем тестировать. Поразило то, что она очень маленькая. У индезита с такой же глубиной барабан побольше.
Хочу заступиться за Ардо. У родственников (семья, где 3 детей) машинке ардо уже 6 лет, при этом она пережила 4 переезда, последние четыре года живет она в селе - постоянные перепады напряжения, низкое давление воды, а иногда и полное ее отсутсвие (заливают вручную), одну зиму отработала в неотапливаемом помещении. И работает !!!!
Их никто и не обижает. Мало того, у них покупателей больше,
чем у тех, кто делает технику хорошо. Их аргумент на рынке
железный - цена. И это их лучший адвокат.
Тут ещё важно, КАК работает.
У моей бабушки активаторная машина тоже лет 30 работала с
перерывами на ремонты.
Да и сейчас работает на даче у её соседей, правда по другой
специальности. В ней картошку хранят.
Другого комментария я и не ожидала )) стиралка работает по своему прямому назначению, в ремонте еще не была, а картошку хранят в моем холодильнике Електролюкс, купленном за 1000 у.е., и который умер через 2,5 года, без права на реанимированные (вернее за его ремонт назвали такую красивую сумму, что я добавила еще половину от нее и купила новый Вирпул)
Не обманывайте )) Даже я не ожидал от себя такого комментария )Сообщение от Лупик
И я отпишусь, начну с итальянца. С 1999г у меня работает индезит WG824tpr, тэны сам менял, лет пять назад мастер поменял подшипник в баке, сейчас полетел мотор и я сам подпалил плату управления, но на свалку ей рано, уже купил у знакомого такую-же СМ, забрал с нее двигатель, плату и амортизаторы, будет дальше работать в другом месте. Ну про Боши я писал, и сейчас, спасибо Тарасу, жена осваивает электролюкс. Вот здесь предостережение для тех, кто еще выбирает: я выбирал полноформатную СМ, а мой электролюкс оказался более полноформатным, чем я ожидал. В описаниях ее глубина 60см, в действительности 63см., без потерь при установке не обошлось.
Подскажите, пожалуйста, хорошую стиральную машину: ту, с которой нет "проблем" (подключение, качество).
Дома стоит "Аурика", но она, практически, не стирает, но зато хорошо выкручивает вещи...
Шланг в ванную опускается, и - никакой заботы.
Но, хочется обновить всё-таки машину =)
I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ
Советую Schulthess.
После Аурики почувствуете разницу как между баклажанной икрой и черной (особенно в цене).
Очень хорошая машина SiemensVM16S890
Социальные закладки