Результаты опроса: Какого бренда у вас стиральная машина?

Голосовавшие
3491. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • AEG

24 0.69%
  • Ardo

140 4.01%
  • Ariston

178 5.10%
  • Beko

81 2.32%
  • Bosch

547 15.67%
  • Brandt

14 0.40%
  • Candy

112 3.21%
  • Electrolux

291 8.34%
  • Gorenje

50 1.43%
  • Hansa

33 0.95%
  • Indesit

407 11.66%
  • LG

447 12.80%
  • Samsung

275 7.88%
  • Siemens

99 2.84%
  • Whirlpool

192 5.50%
  • Zanussi

422 12.09%
  • Miele

70 2.01%
  • Другая

109 3.12%

Тема: Стиральные машины класса "автомат"

Ответить в теме
Страница 226 из 632 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 12638
  1. Вверх #4501
    User banned
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Да почему же не скажет? Продавцу продавать такие проблемные
    девайсы так же невыгодно, как и покупателю их покупать.
    Кому нужны лишние проблемы с сервисами, испорченное настроение
    и испорченные отношения с покупателем? Да никому.
    неответит потому-что ;1)зачастую не вкурсе(в основном в гипермар,)
    2)год-2 в 90% отработает без проблем
    3)этот товар тоже нужно кому-то спулить,чтоб потом не завозить.

2. Вверх #4502
    Посетитель Аватар для Aqua-S
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Скажите, а как можно объективно относиться к отзывам людей? Если у кого-то всю жизнь был отечественный холодильник 20летней давности и он, наконец-то, купил Ардо, он будет от него в восторге. Но если у человека был Либхер и он поменят его, скажем, на Ардо, у него сложатся не очень хорошие впечатления. Вот Вы и получите два диаметрально разных мнения об одном и том же приборе.

В этом размере есть очень неплохая машинка Whirlpool AWG308E, она как раз до 35см со всеми выступающими частями, стоимость будет в районе 3000грн
    Прикольно читать такое. Продавец во всей своей красе. Многие модели Whirlpool - клоны ARDO, т.е. та же электроника и многое другое, отличие только в дизайне. И эта модель - не исключение.
    Стиралки меня любят, изредка... боятся.

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для весенняя улыбка
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Прикольно читать такое. Продавец во всей своей красе. Многие модели Whirlpool - клоны ARDO, т.е. та же электроника и многое другое, отличие только в дизайне. И эта модель - не исключение.
    Я просто написала, что еще бывает в этом размерном ряду. Но не утверждаю, что эта модель чем-то лучше.

4. Вверх #4504
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от vandamm Посмотреть сообщение
    неответит потому-что ;1)зачастую не вкурсе(в основном в гипермар,)
    2)год-2 в 90% отработает без проблем
    3)этот товар тоже нужно кому-то спулить,чтоб потом не завозить.
    Не исключено, конечно.
    В инете всё-таки несколько другие условия.
    Тут конкуренция жестче и репутация дороже.

5. Вверх #4505
    Да почему же не скажет? Продавцу продавать такие проблемные
    девайсы так же невыгодно, как и покупателю их покупать.
    Кому нужны лишние проблемы с сервисами, испорченное настроение
    и испорченные отношения с покупателем? Да никому.
    Полностью согласна. Поскольку у нас магазин небольшой (не гипермаркет), все проблемы ложатся на наши головы - люди обрывают телефон, настаивают на помощи с сервисом и т.д. Но продавая надежную технику мы, т.о., себя оберегаем от таких ситуаций.

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для Квеста
    Есть куда более важный критерий оценки качества - это ресурс. Ресурс работы, который
    реально может выработать машина. Так что самым ценным отзывом об этом устройстве
    будет отзыв через 3 года, через 5 лет, через 10 лет.
    Считаю, что достоверной может быть рецензия только если прибор отработал лет пять
    и его владелец имеет возможность сравнить на опыте качество работы хотя бы двух подобных устройств.
    Есть объективное мнение как раз про LG. У меня модель WD-12170ND. Эксплуатирую с марта 2005 года. Стоила что-то около 2500 гр(500 уе) Сравнивала с машинами подруг - Beko(приказала "долго жить" через 3 года, Indesit()у одной подруги тоже отправилась в утиль через 3 года(рок такой у них на 3ем году жизни, что ли?) у другой тоже Indesit перешагнул 3хлетний рубеж) Качество стирки - у LG нравится больше всего. Из отличительных достоинств - прямой привод (тихий отжим), ну и нет всяких там щёток-шкивов-резинок. Из замечаний - не всегда справляется с одной тяжёлой вещью(подушка, либо пуховик). Пытается много раз доливать-сливать воду для балансировки. Нужно помогать (добавить ещё каких-то вещей.) Но это не критично, потому как не так часто Машина работает 2-3 раза в неделю, порошки самые обычные, средствами от накипи не балую. Иногда, могу с лимонной кислотой прогнать.
    Резюме - я довольна. Всем советую (прада не знаю, сохранилось ли то же самое качество и теперь). А может, мне просто повезло... )

7. Вверх #4507
    Цитата Сообщение от весенняя улыбка Посмотреть сообщение
    Я просто написала, что еще бывает в этом размерном ряду. Но не утверждаю, что эта модель чем-то лучше.
    Почему бы, тогда не указать подобную модель ARDO, с которой скопировали, указанную вами стиралку Whirlpool? ARDO вы не уважаете, а Whirlpool идёт в зачёт? Есть ещё ZANUSSI ZWO1101, которая, просто, отсутствует в вашем магазине, поэтому и не предлагается. А её стоимость может быть ещё дешевле, чем та же стиралка Whirlpool.

8. Вверх #4508
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Есть объективное мнение как раз про LG. У меня модель WD-12170ND. Эксплуатирую с марта 2005 года. Стоила что-то около 2500 гр(500 уе) Сравнивала с машинами подруг - Beko(приказала "долго жить" через 3 года, Indesit()у одной подруги тоже отправилась в утиль через 3 года(рок такой у них на 3ем году жизни, что ли?) у другой тоже Indesit перешагнул 3хлетний рубеж) Качество стирки - у LG нравится больше всего. Из отличительных достоинств - прямой привод (тихий отжим), ну и нет всяких там щёток-шкивов-резинок. Из замечаний - не всегда справляется с одной тяжёлой вещью(подушка, либо пуховик). Пытается много раз доливать-сливать воду для балансировки. Нужно помогать (добавить ещё каких-то вещей.) Но это не критично, потому как не так часто Машина работает 2-3 раза в неделю, порошки самые обычные, средствами от накипи не балую. Иногда, могу с лимонной кислотой прогнать.
    Резюме - я довольна. Всем советую (прада не знаю, сохранилось ли то же самое качество и теперь). А может, мне просто повезло... )
    Совершенно солидарен с Вашим мнением. В сравнении с итальянским барахлом,
    LG таки лучше. Кстати, насчёт подушки - такое нормально в любой машине.

9. Вверх #4509
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Квеста Посмотреть сообщение
    Иногда, могу с лимонной кислотой прогнать.
    )
    Не увлекайтесь, плз, лимонной кислотой. В унитаз еще можно, а вот в стиралку...- не советую.

10. Вверх #4510
    Цитата Сообщение от Aqua-S Посмотреть сообщение
    Есть ещё ZANUSSI ZWO1101
    Можно чуть подробнее об этой модели. Заодно (если они попадали в Ваши руки) о стиралках Midea.

11. Вверх #4511
    Посетитель Аватар для Лупик
    Спасибо всем за дельные советы по стиралкам. Приобрела сегодня Bosch WLX24463OE. Будем тестировать. Поразило то, что она очень маленькая. У индезита с такой же глубиной барабан побольше.
    Хочу заступиться за Ардо. У родственников (семья, где 3 детей) машинке ардо уже 6 лет, при этом она пережила 4 переезда, последние четыре года живет она в селе - постоянные перепады напряжения, низкое давление воды, а иногда и полное ее отсутсвие (заливают вручную), одну зиму отработала в неотапливаемом помещении. И работает !!!!

12. Вверх #4512
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    Хочу заступиться за Ардо.
    Их никто и не обижает. Мало того, у них покупателей больше,
    чем у тех, кто делает технику хорошо. Их аргумент на рынке
    железный - цена. И это их лучший адвокат.

Цитата Сообщение от Лупик Посмотреть сообщение
    У родственников (семья, где 3 детей) машинке ардо уже 6 лет, при этом она пережила 4 переезда, последние четыре года живет она в селе - постоянные перепады напряжения, низкое давление воды, а иногда и полное ее отсутсвие (заливают вручную), одну зиму отработала в неотапливаемом помещении. И работает !!!!
    Тут ещё важно, КАК работает.
    У моей бабушки активаторная машина тоже лет 30 работала с
    перерывами на ремонты.
    Да и сейчас работает на даче у её соседей, правда по другой
    специальности. В ней картошку хранят.

13. Вверх #4513
    Посетитель Аватар для Лупик
    Другого комментария я и не ожидала )) стиралка работает по своему прямому назначению, в ремонте еще не была, а картошку хранят в моем холодильнике Електролюкс, купленном за 1000 у.е., и который умер через 2,5 года, без права на реанимированные (вернее за его ремонт назвали такую красивую сумму, что я добавила еще половину от нее и купила новый Вирпул)

14. Вверх #4514
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от Лупик
    Другого комментария я и не ожидала ))
    Не обманывайте )) Даже я не ожидал от себя такого комментария )

15. Вверх #4515
    Новичок
    И я отпишусь, начну с итальянца. С 1999г у меня работает индезит WG824tpr, тэны сам менял, лет пять назад мастер поменял подшипник в баке, сейчас полетел мотор и я сам подпалил плату управления, но на свалку ей рано, уже купил у знакомого такую-же СМ, забрал с нее двигатель, плату и амортизаторы, будет дальше работать в другом месте. Ну про Боши я писал, и сейчас, спасибо Тарасу, жена осваивает электролюкс. Вот здесь предостережение для тех, кто еще выбирает: я выбирал полноформатную СМ, а мой электролюкс оказался более полноформатным, чем я ожидал. В описаниях ее глубина 60см, в действительности 63см., без потерь при установке не обошлось.

16. Вверх #4516
    Цитата Сообщение от Spin Посмотреть сообщение
    Можно чуть подробнее об этой модели. Заодно (если они попадали в Ваши руки) о стиралках Midea.
    Подробнее, только, в Гугле. Стиралки Midea не попадались, но не не думаю, что они сильно отличаются от таких же китайских Haier.

17. Вверх #4517
    Леди-Рысь Аватар для Lady-Lynx
    Подскажите, пожалуйста, хорошую стиральную машину: ту, с которой нет "проблем" (подключение, качество).
    Дома стоит "Аурика", но она, практически, не стирает, но зато хорошо выкручивает вещи...
    Шланг в ванную опускается, и - никакой заботы.
    Но, хочется обновить всё-таки машину =)
    I'm not a gift, I'm a surprise, but not for you ジ

18. Вверх #4518
    Цитата Сообщение от Lady-Lynx Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошую стиральную машину: ту, с которой нет "проблем" (подключение, качество).
    Дома стоит "Аурика", но она, практически, не стирает, но зато хорошо выкручивает вещи...
    Советую Schulthess.
    После Аурики почувствуете разницу как между баклажанной икрой и черной (особенно в цене).

19. Вверх #4519
    Очень хорошая машина SiemensVM16S890

20. Вверх #4520
    Старожил форума
    Проблема может случиться с любой машиной. У тех, что подороже - это случается реже.
    У тех, что подешевле - чаще. Вы напишите, в каком ценовом диапазоне она должна
    быть беспроблемной. Да, и каких габаритов она должна быть? Глубина 40 см или 60 см?

Ответить в теме
Страница 226 из 632 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя