Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 226 из 494 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 9871
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от Елена Прекрасная Посмотреть сообщение
    вся суть в том , что руководству пофиг, что там отдыхают дети, а слить или не слить это уже второй вопрос..никто не думает о безопасности, и это проблема не только этого лагеря, а всех учреждений нашей страны((( И еще я считаю ,что кроме руководителей лагеря и всех гос.органов Одессы, еще большая вина худрука ансамбля, ей родители доверили своих детей, она ответственная когда родители не рядом, а она их оставила самих и ушла....
    в первую очередь приглашать и селить детей надо в безопасные места

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для Биссектриса
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    именно. В этом случае кадровый "отбор" был проведен блестяще...
    Разве мы реально видели документацию? Мы видели чьи фио прописаны на планах эвакуации и т.д.? Мы вообще знаем реально эту девушку? Характер и т.д., знаем? Какую премию она получала за доп.ответственность?В лагере работа сезонная, почему она уехала раньше?

Повторюсь, что пож.отв. не совсем просто так. Тем более лагерь новый. Нет. Скорее всего она все понимала, и сознательно шла и на ответсвенность и на премию, может и ради премии.

Мы тут можем переругаться, но по факту мы не знаем, что было. Адвокат будет выставлять ее невинной жертвой. Кто-то будет верить в это. Но ей не 12, взрослый человек. Глупость дорого стоит.

3. Вверх #4503
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Вполне может из благодарности, за то что взяли на работу.
    Из благодарности может только до первого составленного протокола на неё, а потом сомневаюсь что это было бескорыстно.

4. Вверх #4504
    Частый гость Аватар для Lerer
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Скиньте пож-та где почитать слова Сидорова
    http://odessa-life.od.ua/article/850...erya-Viktoriya
    поучайте лучше вАших паучАт...

5. Вверх #4505
    Худруку детей доверяли много лет наверное неспроста

6. Вверх #4506
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    вся суть в том , что руководству пофиг, что там отдыхают дети, а слить или не слить это уже второй вопрос..никто не думает о безопасности, и это проблема не только этого лагеря, а всех учреждений нашей страны((( И еще я считаю ,что кроме руководителей лагеря и всех гос.органов Одессы, еще большая вина худрука ансамбля, ей родители доверили своих детей, она ответственная когда родители не рядом, а она их оставила самих и ушла....
    Ну, по худруку сразу же оперативно вступили в работу родители:
    - собрали деньги и определили в Инто-сану,
    - наняли адвоката,
    - записали видеообращение,
    - устроили пикет и репортаж по ТВ возле Киевского РОВД,
    - организовали выступление худрука на ТВ.

Согласитесь, немало за несколько дней. Пока общественность приходила в себя и обратила внимание на оперативно закрытую в клетку незащищенную воспитательницу.
    Последний раз редактировалось Narelen; 23.09.2017 в 10:53.
    Decipimur specie recti (Horatius).

7. Вверх #4507
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от babay-yakorniy Посмотреть сообщение
    Внутри ровно таже отделка что и в любом другом здании. Они там не в срубе жили. Стены и потолки обшиты ГКЛ (или может ОСБ, незнаю), шпаклевались, красились. Санузлы в плитке, на полах тоже какие-то покрытия наверное. Не видно на фото.
    Короче, не дешевле оно, и не намного быстрее. В сравнении например с каркасными конструкциями так даже дольше.
    Вначале темы был ролик, где активисты снимают на камеру админ.корпус и деревянный корпус(не сгоревший).
    В деревянных-никакой отделки внутри нет. Бревна чем-то помазаны (типа олифы) с прилепленой по верху проводкой-это комнаты, туалет, душ в съемки не попали.

8. Вверх #4508
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Биссектриса Посмотреть сообщение
    Мне больше всего нравятся вот такие "новички" на форуме).
    Очень рад, что вам нравлюсь. Да еще и больше всего.
    Мэр то как раз не дурак.
    Как же не дурак когда дурак? С пустозвоном согласны? Дурака обосновать?
    Только до него и после него будут только такие. У нас политики вообще все такие - им всем плевать на нас, и город, и страну. Смешно читать, что некоторым кажется, что "таким" не место в мэрском кресле))
    Это интересная последовательность. "Всем политикам на все наплевать -> ровно таким и место в мэрском кресле." Может, им и не стесняться ничего? Пусть плюют на всех открыто?
    А кому место в этом кресле?
    Недуракам и непустозвонам.
    На это место "сажают" те, чьи лица мы не видим.
    Сорос? Масоны?

9. Вверх #4509
    Не, ну это через чур. Доверить двадцать человек одному взрослому... Это наши домыслы. Во все времена дети ездили в и в лагерь, и в санатории. Ответственность руководства лагеря в первую очередь, родители всегда в ответе за своих детей, смотреть и думать надо куда отпускаешь. Тут во дворе доме не спокойно, а что говорить про лагерь, где твой ребенок, как в стаде баранов. В руководстве вообще чутких не бывает, "не берут" болеющих за дело в руководство.

10. Вверх #4510
    User banned
    еще большая вина худрука ансамбля, ей родители доверили своих детей, она ответственная когда родители не рядом, а она их оставила самих и ушла....
    Ну я вот по началу писал что по ней тоже должно быть расследование. В качестве кого она там была, почему в корпус не был назначен вожатый (ведь наверное потому что там худрук был), почему отсутствовала и что это за "планерка" в полдвенадцатого. Пожар вроде как с ее комнаты начался...

Но за нее очень категорично вписались родители. Не знаю почему, возможно им известно больше чем в СМИ идет.

11. Вверх #4511
    Разве мы реально видели документацию? Мы видели чьи фио прописаны на планах эвакуации и т.д.? Мы вообще знаем реально эту девушку? Характер и т.д., знаем? Какую премию она получала за доп.ответственность?В лагере работа сезонная, почему она уехала раньше?

Повторюсь, что пож.отв. не совсем просто так. Тем более лагерь новый. Нет. Скорее всего она все понимала, и сознательно шла и на ответсвенность и на премию, может и ради премии.

Мы тут можем переругаться, но по факту мы не знаем, что было. Адвокат будет выставлять ее невинной жертвой. Кто-то будет верить в это. Но ей не 12, взрослый человек. Глупость дорого стоит.
    Та ну, смысл тут ругаться? Ну так считайте ее корнем зла. Тогда ваша позиция понятна - ей справедливо светит тюрьма. Я правильно поняла вашу точку зрения?

12. Вверх #4512
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Ну, по худруку сразу же оперативно вступили в работу родители:
    - собрали деньги и определили в Инто-сану,
    - наняли адвоката,
    - записали видеообращение,
    - организовали выступление худрука на ТВ.

Согласитесь, немало за несколько дней. Пока общественность приходила в себя и обратила внимание на оперативно закрытую в клетку незащищенную воспитательницу.
    -у худрука появился адвокат тогда, когда ее забрали в ровд...что логично
    после допроса ее отпустили...не думаю, что если бы она официально числилась сотрудником лагеря и отвечала за детей - ее бы отпустили (с адвокатом или без)
    -и насколько я помню, после ровд она попала в инто-сану
    -и когда она была в инто-сане пошла волна обвинений в ее адрес от людей, который на месте трагедии не были и не знают, какие функции она там выполняла...родители записали видеобращение после того, как задали вопросы мэру и губернатору и услышали их ответы
    Последний раз редактировалось Dara*; 23.09.2017 в 10:56.
    1+1=4

13. Вверх #4513
    User banned
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Вначале темы был ролик, где активисты снимают на камеру админ.корпус и деревянный корпус(не сгоревший).
    В деревянных-никакой отделки внутри нет. Бревна чем-то помазаны (типа олифы) с прилепленой по верху проводкой-это комнаты, туалет, душ в съемки не попали.
    балконы, веранды может?
    Жилые помещения там вроде так выглядят

да и фоток в сети много, что бы там в срубах жили не встречал

14. Вверх #4514
    Та ну, смысл тут ругаться? Ну так считайте ее корнем зла. Тогда ваша позиция понятна - ей справедливо светит тюрьма. Я правильно поняла вашу точку зрения?
    И ей в тгм числе, если она действительно подписалась на пож.ответственного. Я верю фактам. Пока я о ней ничего не знаю, кроме того, что она была ответственной, уволилась или отпросилась раньше срока.

Представьте, что вы устраиваетесь на работу, на сезон. Вам предлагают стать ответственным за пожарную безопасность в ДЕТСКОМ лагере, вы при этом задумаетесь о том, что если пожар, то вы ответственны за детей? Уедете спокойно раньше смены? А если за это вам выписывали премию и вы ее брали.

Да, я считаю, что она так же виновата. Даже если подписала по глупости, если для нее это было формальность.

И мы не знаем, возможно она тоже была в курсе что там что-то искрило,коротило. Но выходит, что ей было плевать на доверенных детей? Разница лишь в том, что она наплевала за премию в 500 гривен, приехала, подработала и свалила, а директор, хозяин строй фирмы "попилили" большую сумму и им тоже пофиг. И ей и им пофиг. Только в сумме разница.

15. Вверх #4515
    И ей в тгм числе, если она действительно подписалась на пож.ответственного. Я верю фактам. Пока я о ней ничего не знаю, кроме того, что она была ответственной, уволилась или отпросилась раньше срока.

Представьте, что вы устраиваетесь на работу, на сезон. Вам предлагают стать ответственным за пожарную безопасность в ДЕТСКОМ лагере, вы при этом задумаетесь о том, что если пожар, то вы ответственны за детей? Уедете спокойно раньше смены? А если за это вам выписывали премию и вы ее брали.

Да, я считаю, что она так же виновата. Даже если подписала по глупости, если для нее это было формальность.

И мы не знаем, возможно она тоже была в курсе что там что-то искрило,коротило. Но выходит, что ей было плевать на доверенных детей? Разница лишь в том, что она наплевала за премию в 500 гривен, приехала, подработала и свалила, а директор, хозяин строй фирмы "попилили" большую сумму и им тоже пофиг. И ей и им пофиг. Только в сумме разница.
    она могла прекрасно видеть что там происходит
    поэтому решила уволиться и уехала не желая брать на себя непосильные обязанности дальше
    не удивительно что заявление не подписали понимая что кто то должен быть ответственным
    если не по факту то на бумаге
    бумага главнее всего

и премии обычно выплачивают за уже проделанную работу а не наперед
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 23.09.2017 в 11:15.

16. Вверх #4516
    Постоялец форума
    балконы, веранды может?
    Жилые помещения там вроде так выглядят

да и фоток в сети много, что бы там в срубах жили не встречал
    Срубы - это новые корпуса.
    Каменные до сих пор тоже есть на территории лагеря.

17. Вверх #4517
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Мне кажется, что у девочки перед свадьбой голова, извините, другим была занята. Да, такое бывает, все мы люди. Лично я не думаю, что заявления не было, даже никудышний адвокат объяснил бы, что вранье откроется, так или иначе и в таких делах лучше говорить правду. Значит, она его писала и оставляла, а почему нет свидетелей, мне тоже странно, даже дети могли знать - увольняется воспитатель или нет.
    Кстати, подозреваю, что вот эта самая пресловутая подпись - и была условием принятия на работу. Ее бы просто не взяли без этой нагрузки (повторяю - мое предположение). Так что ее ошибка в том, что она вообще пошла туда работать.
    А мы предупреждали!

18. Вверх #4518
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Ну я вот по началу писал что по ней тоже должно быть расследование. В качестве кого она там была, почему в корпус не был назначен вожатый (ведь наверное потому что там худрук был), почему отсутствовала и что это за "планерка" в полдвенадцатого. Пожар вроде как с ее комнаты начался...

Но за нее очень категорично вписались родители. Не знаю почему, возможно им известно больше чем в СМИ идет.
    У них в октябре ответственный конкурс в Чехии и кто-то должен восстанавливать костюмы и прочее

19. Вверх #4519

вот оставлю без комментариев, просто выделю ключевое из вашей логики))) Вы уже и размер премии знаете))) Факты...)))

20. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что у девочки перед свадьбой голова, извините, другим была занята. Да, такое бывает, все мы люди. Лично я не думаю, что заявления не было, даже никудышний адвокат объяснил бы, что вранье откроется, так или иначе и в таких делах лучше говорить правду. Значит, она его писала и оставляла, а почему нет свидетелей, мне тоже странно, даже дети могли знать - увольняется воспитатель или нет.
    Кстати, подозреваю, что вот эта самая пресловутая подпись - и была условием принятия на работу. Ее бы просто не взяли без этой нагрузки (повторяю - мое предположение). Так что ее ошибка в том, что она вообще пошла туда работать.
    какие могли быть свидетели при подаче заявления?
    обычно это происходит тетатет между сотрудником и руководителем
    дети тем более знать не могли
    она сдала смену дети уехали а новых не принимала
    к тому же как она говорила что в ее обязанностях было контроль работы воспитателей а не работа с детьми

Ответить в теме
Страница 226 из 494 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права