Вот такой вот большой кот)))
![]()
|
Вот такой вот большой кот)))
![]()
Змея съедает змею
Есть себе подобных очень плохо, но что делать если настало время обеда?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
В одном из зоопарков Австралии готовятся показать публике нового питомца. Трeхнедельная самка карликового гиппопотама пока ещe боится видеокамеры, но уже самостоятельно ест и обожает принимать ванну. Малышка по имени Монифа быстро набирает вес и совсем скоро сможет предстать перед публикой. Смотрители не спускают с Монифы глаз: во всeм мире осталось не более трeх тысяч особей карликового гиппопотама.
А хочешь, Шарик, мы из тебя ездовую собаку сделаем? (с)
Поцелуйчик, а потом по закону жанра корова превращается в прекрасную принцессу!
"Улыбочку! СНЯТО!" )))
![]()
Летающая рыба Mobula
![]()
Мелкая Чеширррррская морда, оккупировшая кровать
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
"Стоять буду насмерть!"
![]()
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Галочка! Картинка- супер! А у тебя дома есть домашние животные?
![]()
Вот моё Чеширрррище развалилось... Эх... Люблю я их....Безумно!
![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
Представьте, что вы сидите на даче, отдыхаете... И вдруг в окно к вам заглядывает такой гость...
![]()
А у нас только что была драка....я в шоке...всегда добрый и спокойный Федя чуть не оторвал ухо Юльке..ушко красное...воспаленное стало...изза того, что та нюхала его мыску с едой...она с нее ела всегда и все было ок..но тут.....я не ожидала
Это Юся пытается в отместку покусать Федю...только через клетку...
![]()
💞Макс і Леруся
"бэдная Йосика..."а это я поиздевалась над Юсей...
PS оранжевого-красного нехватает....![]()
чё надо? я занят и не в настроении фоткаться)))
![]()
:)
Социальные закладки