Добрый день, родители деток которые идут в 4 класс, поделитесь отзывами об учителях, пожалуйста!
Нам в школу в следующем году, надо определяться.
С меня +.
|
Добрый день, родители деток которые идут в 4 класс, поделитесь отзывами об учителях, пожалуйста!
Нам в школу в следующем году, надо определяться.
С меня +.
Самое дорогое ожерелье на шее женщины-это руки ребенка,обнимающие её!
Добрый День ! Подскажите пожалуйста какая форма у детей в школе ? Что можно а что нельзя носить .Заранее спасибо )
когда приходить и записываться на подготовку к школе?
Родители у кого было родительское собрание? Что то не звонят не говорят.
так строго) а что, если ребенок придет в темно-синих, коричневых брюках? только черные?
и круглый год в белой рубашке или гольфе, без вариантов? (грусть..)
Fenita la comedia
Хоть звезду во лбу)
Ваше право.
О, хоть это хорошо.
Чем же ТАК джинсы не угодили, весь мир в них ходит.. Ладно, лирика.
Может, кто-то подскажет фамилии классных руководителей 4х классов, а я отзывы сама поищу, вижу одни вопросы без ответов и обсуждение растрат%
Как обстоит вопрос с охраной? В столовой есть что перекусить?
С меня + в репку![]()
Fenita la comedia
В гимназии по пятницам бывают "джинсово-вышиванковые дни", так что джинсы тоже понадобятся.
Преподаватели 4 классов - Ткаченко, Федорчак, Артюнова, Козлова и Сиденко.
В столовой можно купить и первое и второе, много выпечки. В младшей школе бесплатный завтрак - булочка с соком( раньше кашу еще давали). Посторонним вход в школу запрещен, внизу сидят дежурный. Ученики заходят и выходят по электронным паспортам, а родителям приходит СМС со временем, когда ваш ребенок вошел и когда вышел.
Подскажите пожалуйста где можно прочитать отзывы о вышеперечисленных преподавателях ?
уважаемая администрация гимназии!, официально Вам заявляю, что мои дети будут носить жилетку в 30градусную жару, только в том случае, если в таких же шерстяных жилетках ВЕСЬ рабочий день будут ходить учителя, завучи и директор!
не кажется Вам, что с формой, а именно ношением зеленого теплого жилета в жару, малость перегибаете палку!
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Тоже самое ,ребенку когда жарко,снимает и никогда вопросов нет - 3 класс,может ребенок стесняется спросить?
Нежность - это трепет взгляда...
Вечность истинной Любви!
старшая и младшая школа - вчера сказали : если рубашка, то с жилеткой, или вышиванка.
и замечание - без жилетки или вышиванки будем отправлять домой! т.е оба не поняла... странно!
кстати по поводу отправлять домой - не имеете права, даже если ребенок пришел в неудовлетворяющем вас виде! даже не смотря на то, что все абсолютно родители подписали бумажки с согласием.... это так... на всякий случай...
सदा एव तव हृदयम् अनुगच्छ
Социальные закладки