|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Я думаю, что нужно останавливаться........Она типа как на Гагарина/Среднефонтанская, или как на Атамана Головатого и перед Тотусом короче....ну типа они дают возможность для проезда перекрестка...мне кажется, что на Заболотного и Головатого, светофоры несут функциональную нагрузку больше для пешеходов, чем для транспорта второстепенных дорог, но чтобы и о них не забывать - нарисовали стоп -линии....как тебе моя идея??? ну соглашайся....
меня как-то напрягает ситуация на перекрестке Рекордная/Малиновского, если поворачивать с Рекордной на Малиновского в сторону 1-й ст.ЛД есть регулируемый пешеходный переход со светофором, а светофора для ТС нет (!)..почему-то, я конечно пропускаю идущих на свой зеленый, хотя часто слышу фа-фа в свой адрес
неразборчива
Последний раз редактировалось Zoreg; 03.09.2009 в 20:37.
Пушкин жив не хуже Цоя
Нуууу это на Заболотного.... а на гагарина, там у тебя ососбо выбора нет, когда едешь со стороны краснова, там подъехал к той стоп-линии, и тебя тут же отрезает поток с Гагарина.... получается ты и там не останавливаешься, если нет машин и протягиваешь прямо до пешеходглшл перехода??
Ну да..так поворачиваете на Малиновского на свой взрослый зелёный, там на переходе естественно пешеходам тоже горит зелёный. Пропускаете их и едите дальше, таких перекрёстков много, вроде ничего не обычного. Хотя там ежу раз в неделю..завтра прокачусь, оброщу внимание.
Зы. Кроме того, что там 2 светофора, и один с допсекцией второй - нет, вроде ничего не напрягает. Разве что гайцы, которые любят там пастись![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
ребята такой вопрос по проезду перекрестков с круговым движением - имеем:
1. Круг регулируемый светофорами (возьмем например пл. Деревянко)
2. Светофоры включены
3. Зеленый свет по Королева
4. Отсутстиве автомобилей выезжающих на круг по Королева
5. Автомобиль который пересекает Королева дальше по кругу
Вопрос - должен ли водитель ждать пока на Королева загорится красный, а затем продолжить движение дальше по кругу?
Я лично не останавливаюсь по 3м причинам:
1. Нет стоп линии
2. Нет помех
3. Лень ждать
Вообщем интересуют мнения только со ссылкой на ПДД.
лень ждать можно поставить на 1е место
ты выезжаешь на круг на зеленый сигнал, а пропускаешь с королева не потому что там зеленый, а как помеху справа. светофор на королева никак не твой. затем так же дальше по кругу. уступаешь машинам с вильямса, как помехе справа. мне кажется что все просто
я не пойму, зачем влазить в дебри. если въезжаешь на круг, например, с глушко, со стороны 7й черноморки, на зеленый сигнал и продолжаешь движение ПО КРУГУ, светофор на королева стоит на въезде/выезде с круга, как он может относится к движущимся по кругу? продолжаешь движение уступая помехам справа.....
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
multik
не буду спорить. проезжаю там каждый день. минимум 2 раза. ПО КРУГУ. именно так. я не помню, ни разу, чтобы кто-то проезжал как по главной, при зеленом на королева
Социальные закладки