Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 226 из 1940 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 38789
  1. Вверх #4501
    Повелительница сперматозоидов
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Действительно, мы со старшим больше перепугались. Все хорошо, без последствий! Повезло, что не летом Одежки спасли и смягчили удар.
    Оказывается, мама тоже роняла меня с коляской... Так что это у нас 1 семейное
    Ну а если серьезно, то нужно, конечно, очень аккуратно везти коляску! У нас такие дороги... А бордюры - еще хуже. Еще и ситуацию усугубляют передние поворотные колеса! Они постоянно крутятся и с ними очень неудобно спускаться с возвышенности. Все время норовят встать неправильно.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

2. Вверх #4502
    Частый гость Аватар для budishka
    Не одна ты такая !!! У нас первый ребенок тоже с каляски разок упал . Славу Богу все обошлось , и спасло то что был в шапочки и капюшоне

Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Действительно, мы со старшим больше перепугались. Все хорошо, без последствий! Повезло, что не летом Одежки спасли и смягчили удар.
    Ну а если серьезно, то нужно, конечно, очень аккуратно везти коляску! У нас такие дороги... А бордюры - еще хуже. Еще и ситуацию усугубляют передние поворотные колеса! Они постоянно крутятся и с ними очень неудобно спускаться с возвышенности. Все время норовят встать неправильно.

3. Вверх #4503
    Постоялец форума Аватар для WaterQueen
    Девочки, кого интересует Малиновский Собес! Сегодня там была, прошла по записи. Оформила пособие. Про прописку не спрашивали, только в конце заявления (форму дают в Собесе) написала, что ребенок будет прописан по адресу такому-то. Спросила про прописку, мне ответили, что детей не прописывают и направили в Малиновскую райадминистрацию(((
    Если женщина не права как человек, она права как женщина...

4. Вверх #4504
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    Девочки, кого интересует Малиновский Собес! Сегодня там была, прошла по записи. Оформила пособие. Про прописку не спрашивали, только в конце заявления (форму дают в Собесе) написала, что ребенок будет прописан по адресу такому-то. Спросила про прописку, мне ответили, что детей не прописывают и направили в Малиновскую райадминистрацию(((
    спасибо, девочки, а кто уже делал в приморском собесе? как там дело обстоит? У них такой же вариант проканывает или требуют прописаться обязательно?

5. Вверх #4505
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    спасибо, девочки, а кто уже делал в приморском собесе? как там дело обстоит? У них такой же вариант проканывает или требуют прописаться обязательно?
    Они спросят, прописали ли ребенка? Говоришь, буду через вас прописывать. Они говорят, ОК. Заполняешь у них заявление на прописку ребенка на имя начальника миграционной службы, указываешь адрес, ФИО ребенка и кажется все. Они сами потом этим занимаются. Единственное, говорят, что не знают в какие сроки ребенка пропишут и соответственно, когда из-за этого деньги поступят. Предложили перезвонить через 3 недели, уточнить
    Счастье есть

6. Вверх #4506
    Посетитель Аватар для masher
    Девулечки! Сппасибо за советы - стала докармливать Тимыча, и мы за неделю набрали 400 грамм! Видимо он за 10 минут действительно не доставал заднего молока, поэтому плохо набирал. Ну и стала чаще кормить, и перестала давать соску. Пустышка иногда хорошо - но все хорошее в меру.
    Мы в Приморском собесе - у нас забрали документы и сказали, что пропишут.

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для fendi21
    странно, про малиновский
    в приморском прописывают, надо только прийти и сказать, пропишите вы!!! они говорят, что это мол дольше, чем если самим, нифига короче берутся неохотно, но берутся, если настоять
    Спасибо Боженьке за сына!!!
    25.09.2014г

8. Вверх #4508
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    я уже писала раньше, что сама очень чуствттельна на газообразующие продукты, так вот, я отказалась от всяких печенюшек и стала есть овощи все!!!! тушеные и сырые и сама стала хорошо ходить и дите в порядке попробуй, еще даю смекту, дешево и сердито
    а как ты смекту даешь? на стакан воды разводишь?
    09.10.2014 первая женщина

9. Вверх #4509
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Цитата Сообщение от Алёна Б. Посмотреть сообщение
    девочки, так что никому эти капли не назначали?
    Нам назначали,но только вместе с тобрексом. Чередовать эти 2 препарата. Капать 3 раза в день в течение 5-10 дней. Нам помогло такое лечение
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для illusion_7
    Цитата Сообщение от WaterQueen Посмотреть сообщение
    начинается.... я к ним сегодня на 15.30 иду.
    хотя по большому счету пусть не прописывают. главное чтоб деньги выдали. съэкономим на комунальных

11. Вверх #4511
    Создающая уют
    Дашуля не нервничай тебе не льзя, хотя могу представить твой ужас!
    У нас тутис зиппи, меня все время смушает съезд с бардюра и кажется, что она не устойчивая. Муж говорит мои мультики.
    Счастливы и здоровы!

12. Вверх #4512
    Посетитель Аватар для dasha-s
    Девочки, почитала я темку и стала думать, а достает ли моя малышка до заднего молока за 8-10 мин активного сосания..

Какаем мы часто, можно сказать что больше жиденьким и чуть чуть зернистым, иногда бывает что с зеленоватым оттенком. Прочитала где-то, что это тоже бывает если ребенок не достает до более питательного молочка.

Кормимся мы по требованию, приблизительно каждые 2-3 часа. Иногда бывает и через час захочет, тогда я даю предыдущую грудь. А так каждые 2-3 часа меняю. Правильно ли это? Или может через 2 часа тоже давать повторно грудь?
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

13. Вверх #4513
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    а как ты смекту даешь? на стакан воды разводишь?
    я кипячу малятко, заливаю в бутылочку 50 мл засыпаю туда полпакетика, и даю со шприца по 5 мл при кормлении, короче растягиваю на сутки
    25.09.2014г

14. Вверх #4514
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Они спросят, прописали ли ребенка? Говоришь, буду через вас прописывать. Они говорят, ОК. Заполняешь у них заявление на прописку ребенка на имя начальника миграционной службы, указываешь адрес, ФИО ребенка и кажется все. Они сами потом этим занимаются. Единственное, говорят, что не знают в какие сроки ребенка пропишут и соответственно, когда из-за этого деньги поступят. Предложили перезвонить через 3 недели, уточнить
    странно, про малиновский
    в приморском прописывают, надо только прийти и сказать, пропишите вы!!! они говорят, что это мол дольше, чем если самим, нифига короче берутся неохотно, но берутся, если настоять
    настоять, чтобы нас прописал собес, это мы сможем, но схема немного другая в малиновском: они берут заявление, что ты сам обязуешься прописать, чем снимают с себя эту работу и прикрывают попу, но по факту не требуют прописку вообще для получения детских денег. А то пропишешь ты его потом или нет, уже на тебе ответственность. Нам просто очень не в тему прописывать ребенка сейчас, а деньги детские не помешают.

15. Вверх #4515
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    А у меня муж решил Арише поменять памперс и оставил на диване(ей было месяца три-четыре) и подошёл к комоду ,а она грохнулась,я из кухни услышала что она расплакалась, и бегу в комнату ,а он с ней на руках ,весь белый и вот -вот грохнется сам,короче я не знала кого первого спасать,но тоже все обошлось
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

16. Вверх #4516
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    А по какому телефону звонить в Приморский собес, чтоб записаться к ним?
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

17. Вверх #4517
    Цитата Сообщение от dasha-s Посмотреть сообщение
    Девочки, почитала я темку и стала думать, а достает ли моя малышка до заднего молока за 8-10 мин активного сосания..

Какаем мы часто, можно сказать что больше жиденьким и чуть чуть зернистым, иногда бывает что с зеленоватым оттенком. Прочитала где-то, что это тоже бывает если ребенок не достает до более питательного молочка.

Кормимся мы по требованию, приблизительно каждые 2-3 часа. Иногда бывает и через час захочет, тогда я даю предыдущую грудь. А так каждые 2-3 часа меняю. Правильно ли это? Или может через 2 часа тоже давать повторно грудь?
    ну ты сама смотри, все зависит от того, сколько она съедает, не срыгивает, по самой груди смотри. она ест всего лишь 15 мин раз в 2-3 часа??? странно ну это я по своему конечно сужу может это норма я бы о таком мечтала
    25.09.2014г

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для katia-fotograf
    Девочки сейчас будет быстрей прописать через собез,через райадминистрацию с 1 октября,практически не реально,очереди за 2 недели вперед,и это не запись на дату и время,а живая очередь которую нужно все время контролировать

19. Вверх #4519
    настоять, чтобы нас прописал собес, это мы сможем, но схема немного другая в малиновском: они берут заявление, что ты сам обязуешься прописать, чем снимают с себя эту работу и прикрывают попу, но по факту не требуют прописку вообще для получения детских денег. А то пропишешь ты его потом или нет, уже на тебе ответственность. Нам просто очень не в тему прописывать ребенка сейчас, а деньги детские не помешают.
    как буд-то не в одном городе живем, правда?
    ну так вообще не парься тогда
    25.09.2014г

20. Вверх #4520
    Посетитель Аватар для dasha-s
    ну ты сама смотри, все зависит от того, сколько она съедает, не срыгивает, по самой груди смотри. она ест всего лишь 15 мин раз в 2-3 часа??? странно ну это я по своему конечно сужу может это норма я бы о таком мечтала
    А как понять сколько она съедает?) грудь как бы становится мягкая, но я не знаю, может там что-то и остается)) иногда срыгивает, иногда нет..да, приблизительно так и получается, ест 15 мин каждые 2 часа. Но я не знаю норма ли это)) если бы ей не хватало молочка, то она бы наверное врядли спала?)
    Маленькая принцесса Николь (18.10.14)

Закрытая тема
Страница 226 из 1940 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя