Ну да. Вообще то они назывались - Моксель. Но большинству сегодня так понятнее, поэтому чаще всего так и пишут.
угу, а полностью - Ёксель-Моксель.
пробовал я читать ту книжонку - "страна Моксель"
такой набор незамутненного бреда редко встретишь.
ну разве что у тебя. вы, часом, не родственники?
угу, а полностью - Ёксель-Моксель. пробовал я читать ту книжонку - "страна Моксель"
такой набор незамутненного бреда редко встретишь.
ну разве что у тебя. вы, часом, не родственники?
ну и ты тоже не напрягаешься - мыслишь картинками из интернета, отрывками разрозненными из совершенно любых источников....
Вам не угодишь. Если для вас Киево-Могилянская академия - отстой на что вы давеча намекали, то я сомневаюсь, что в Украине, а может и в мире есть кто-то вам равный по интеллекту. Поэтому уж не серчайте.
вменяемым людям сей опус вообще строго противопоказан без специальной подготовки.
но это не про тебя, ты можешь зачитываться
Строгие противопоказания вообще то характерны как раз для невменяемых. Вменяемым все можно, если осторожно. Так что если тебе рекомендовали соблюдать такие строгие противопоказания - делай выводы.
Строгие противопоказания вообще то характерны как раз для невменяемых. Вменяемым все можно, если осторожно. Так что если тебе рекомендовали соблюдать такие строгие противопоказания - делай выводы.
без специальной подготовки
чтению обучен? из букв слова обратно составлять умеешь, или только слова в буквы складывать?
Социальные закладки