скажите пожалуйста сколько деток в каждой ясельной группе?
|
скажите пожалуйста сколько деток в каждой ясельной группе?
Не плохо бы было на сайте писать все объявления, по поводу собраний, предстоящих утренников и т.п.
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
Добрый вечер. Смотрю садики начали выдавать путевки... Ваш сад тоже или еще нет???? Так как стоим в очереди с 2-х месяцев( в бумажной) и в электронной всего 95.... Боимся, что не попадем. А нам как ни как уже 2.2
скажите как посмотреть в электронной очереди , какие мы по списку.. не могу разобраться, мы вставали не по эл очереди..вставали когда нам было 1 мес..сейчас нам почти 2 года..
хорошо бы на сайте сделать план садика по группам и по площадкам( кто где обитает!).
Никуська - 16.09.10
Мишутка - 25.04.15
ОБЪЯВЛЕНИЕ ДЛЯ 4 группы.
Съемка День в саду состоится 23 мая, пятница.
ТАк же в этот день пройдусь по 10 и 12 группа, может еще чего нибудь интересного поснимаю. ПОжалуйста, приходите все, это последний день съемок в садике.
подскажите, пожалуйста, а в 2 г.11 мес. ребенок идет в младшую группу или в ясельную?
Добрый вечер! Наверно здесь уже много раз спрашивали,но я повторюсь, т.к. не читаю темку с начала. Какие профильные направления есть в ясельных группах? И еще,ясельные это какие номера групп?
Последний раз редактировалось Жориковна; 21.05.2014 в 19:46.
подскажите, пожалуйста, кто недавно заказывал пирог ко дню рождения - примерная сумма какая?
можно в личку. с меня плюсик. )))
Счастье нельзя купить, его можно родить.
Счастье зовут Валентин - 27.05.10
Наталья Николаевна, подскажите пожалуйста, когда примерно можно будет гулять на общей площадке. Сын переживает по этому поводу. Кнопку ведь уже поставили. (теперь ребенок просит меня опоздать в сад что бы, все было закрыто, а он нажал кнопку и нас пустили, и так расстраивается что ворота открыты когда приходим.
Жизнь меняется, ЧУДО случилось 11.09.2010г.
заказывала 2 дня назад 120гр.
]подскажите, пожалуйста, кто недавно заказывал пирог ко дню рождения - примерная сумма какая?
Мы заказывали в январе 2 пирога платили 100 грн.один домой принесли т.к деток мало было
Социальные закладки