Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 226 из 405 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 8090
  1. Вверх #4501
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в каком кабинете можно плановый анализ на спид сдавать, первый раз сдавала не в жк, но планирую к своему врачу на очередную консультацию, а заодно сдать этот дурацкий очередной анализ.
    ( зачем его 2 раза сдавать ума не приложу, в начале и в середине беременности, если можно 1 раз сдать в середине)
    и нужно ли с собой иметь шприц?
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

2. Вверх #4502
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    в каком кабинете можно плановый анализ на спид сдавать, первый раз сдавала не в жк, но планирую к своему врачу на очередную консультацию, а заодно сдать этот дурацкий очередной анализ.
    ( зачем его 2 раза сдавать ума не приложу, в начале и в середине беременности, если можно 1 раз сдать в середине)
    если не ошибаюсь, 4-й кабинет, шприц не нужен
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #4503
    Посетитель Аватар для TiKna
    [QUOTE=Dead Sea;36853968]в каком кабинете можно плановый анализ на спид сдавать, первый раз сдавала не в жк, но планирую к своему врачу на очередную консультацию, а заодно сдать этот дурацкий очередной анализ.[QUOTE=Dead Sea;36853968]
    обязательно паспорт с собой иметь (без него даже слушать тебя не станут). а по поводу второй сдачи в жк... уточни у своего врача, можно ли в разных местах.

4. Вверх #4504
    Посетитель Аватар для Shishka
    А почему Ваш врач не выписывает направления? Сэкономили бы силы и средства, особенно на вот этих обязаловских анализах. Все анализы на кровь из вены сдают в 4 кабинете. Правда медсестра, которая принимает анализы, там одна, поэтому часто очередь. Всегда просит приходить пораньше (работает с 7 утра что ли), и лучше во вторник и четверг, т.к. в остальные дни она в 9.30 должна уже отдать куда-то эту кровь и страшно ругается на опоздавших (меня в том числе ) Колет хорошо, девочки, у которых плохие вены, остаются довольны

5. Вверх #4505
    Частый гость Аватар для Крапочка
    Цитата Сообщение от Kaitanna Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, о Литманович? Мой участок, думаю стать на учет, по гинекологии.Спасибо
    Добрый день! Врач - хороший! Стою у нее на учете по беременности не по участку. Если Вы по участку, то Вам вообще повезло. Внимательная, зря ничем не грузит.
    Главное не обращать внимания на ее медсестру. Неприятная женщина. Постоянно ей денег мало...

6. Вверх #4506
    мне просто не совсем подходит то что сдается утром натощак, ехать со Среднефонтанской, потом еще на голодный желудок 2,5 часа сидеть в очереди на прием к своему врачу, ведущему беременность

первый сдавала на станции переливания крови- рядом со мной, живу на Среднефонтанской без всяких паспортов.

Но кровь из вены у меня девочки взяли в санатории Белая Акация, сдавала за один раз много анализов,за одно и на вич, пробирку с кровью просто отвезла.

Цитата Сообщение от Shishka Посмотреть сообщение
    А почему Ваш врач не выписывает направления? Сэкономили бы силы и средства, особенно на вот этих обязаловских анализах. Все анализы на кровь из вены сдают в 4 кабинете. Правда медсестра, которая принимает анализы, там одна, поэтому часто очередь. Всегда просит приходить пораньше (работает с 7 утра что ли), и лучше во вторник и четверг, т.к. в остальные дни она в 9.30 должна уже отдать куда-то эту кровь и страшно ругается на опоздавших (меня в том числе ) Колет хорошо, девочки, у которых плохие вены, остаются довольны

7. Вверх #4507
    Новичок Аватар для Monalisa_
    Девочки,посоветуйте к кому стать на учет по беременности,чтоб особо не грузили и врач был грамотный?

8. Вверх #4508
    анализами будут грузить все врачи, мне так кажется положенных обязательных анализов штук, наверное 20 если не больше и 3 узи и 2 скрининга

9. Вверх #4509
    Новичок
    Литманович врач очень хороший, я тоже стою на учете не по участку, она мне и как человек и как врач очень понравилась))) ну да медсестра у нее не ахти)))

10. Вверх #4510
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки, кто-то удалял эрозию новым аппаратом? радиоволновым или как там его))) Как ощущения и последствия? спасибо!

11. Вверх #4511
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    интересный вопрос, а так же обязательно проверять, на наличии эрозии во время беременности(стоит 100грн), ее все равно будут лечить после родов, не легче это проверить уже после родов, и если что начать лечение, чем дважды сдавать не дешевые анализы...
    А кто сказал что я беременная?)))) или в консультацию только беременные ходят??

12. Вверх #4512
    А не кто и не писал что вы беременная))))))))) Это я ей являюсь, у вас интересный вопрос, к которому я присоединилась ...)
    моя твоя не понимать )))
    конечно же беременным эрозию не трогают

13. Вверх #4513
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Девочки, кто делал УЗИ, сколько стоит?
    Смотря какое Вас интересует))

14. Вверх #4514
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то удалял эрозию новым аппаратом? радиоволновым или как там его))) Как ощущения и последствия? спасибо!
    А вы в консультации хотите?? мой вам совет лучше обратиться в онко центр)) всё таки эрозия это не шутки, и всем моим знакомым которые её прижигали потом приходилось повторять эту процедуру. Так что лучше сразу обратиться к врачу который специализируются на этом деле.

15. Вверх #4515
    а при чем эрозия к онко-диспансеру? Если ее не лечить, то понятно что в онко есть шанс перейти со временем.

В ЖК как раз ее замораживают либо прижигают.

В онко- только режут при наличии доброкач. и злокач. опухолей.

16. Вверх #4516
    а при чем эрозия к онко-диспансеру? Если ее не лечить, то понятно что в онко есть шанс перейти со временем.

В ЖК как раз ее замораживают либо прижигают.

В онко- только режут при наличии доброкач. и злокач. опухолей.

По опыту 2 подруг как выяснилось и прижигание и замораживание было плохим методом лечения!!!!

17. Вверх #4517
    Первый раз слышу, чтобы эррозию лечили на Слободке

по-вашему ее удалять хирургическим путем нужно вместе с маткой ?

На Слободке была по другому поводу- планировала удалять родинку.

На Слободке только режут, химиотерапия и т.д.

У меня был положительный опыт заморозки, замораживала лет 15 назад.

Возможно вашим знакомыми не долечили либо повторно эррозия появилась.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    А вы в консультации хотите?? мой вам совет лучше обратиться в онко центр)) всё таки эрозия это не шутки, и всем моим знакомым которые её прижигали потом приходилось повторять эту процедуру. Так что лучше сразу обратиться к врачу который специализируются на этом деле.
    мне замораживали эрозию жидким азотом в 9й консультации, у Морий. Сначала делается процедура, когда кусочек отщипывается и отправляется на исследование в онко (забыла название этой процедуры). И вот если приходит нехороший результат, тогда да, отправляют в онко. А если всё гуд, то зачем туда ехать? Многие врачи в консультации лечат эрозии. Мне прижигание не очень помогло, вернее ненадолго, может потому что эрозия была большая. Второй раз попала к своей участковой Богатырёвой Е.Е., она посоветовала лечить как раз этими радиоволнами, говорит эффективнее.
    -140 и вечное лето

19. Вверх #4519
    повторно эрозия появляется при скрытых или недолеченных инфекциях. а лечат ее именно в консультациях

20. Вверх #4520
    Посетитель Аватар для TiKna
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    мне замораживали эрозию жидким азотом в 9й консультации, у Морий. Сначала делается процедура, когда кусочек отщипывается и отправляется на исследование в онко (забыла название этой процедуры). И вот если приходит нехороший результат, тогда да, отправляют в онко. А если всё гуд, то зачем туда ехать? Многие врачи в консультации лечат эрозии. Мне прижигание не очень помогло, вернее ненадолго, может потому что эрозия была большая. Второй раз попала к своей участковой Богатырёвой Е.Е., она посоветовала лечить как раз этими радиоволнами, говорит эффективнее.
    а стоимость данной процедуры какова?? прижигали в декабре 2012 г за 500 грн.

Ответить в теме
Страница 226 из 405 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права