Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 226 из 1339 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,501 по 4,520 из 26761
  1. Вверх #4501
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    То что мне нужно,летом 2008 года стоило около 240 000 баксов.Сейчас максимальная цена того что я хочу 160 000 долларов США.Как думаете,стоит мне ждать или нет!?
    Я вот думаю что стоит.
    Кто ж спорит, стоит однозначно. Вот только прогнозы каждый раз, то на полгода, то на год смещаюся...Я на это хотел обратить внимание.
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #4502
    Постоялец форума Аватар для ВиталийА
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Это мы еще не учли сто с лишним миллиардов долга, одни проценты по которому уже бьют по всей экономике.
    ага в России даже компании создают с названием соответствующим:

скоро по квартирам пойдут 100 ярдов вышибать...
    Последний раз редактировалось ВиталийА; 13.07.2009 в 08:34.
    В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....

3. Вверх #4503
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ВиталийА Посмотреть сообщение
    ага в России даже компании создают с названием соответствующим:

скоро по квартирам пойдут 100 ярдов вышибать...
    c возвращением
    там никто не переубедил в купе очередной раз?

4. Вверх #4504
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    А кто нибудь знает как в рАссеи долги по налогам вышибают?
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

5. Вверх #4505
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Tipo Посмотреть сообщение
    Народ, подумайте сами, откуда могут появиться деньги? Кредиты? Из Европейских банков? Австрия готова объявить себя банкротом после выдачи кредитов Украинским банкам. В Германии полная безработица. Годовые налоги в Европе платят в следующем за налоговым году. Следовательно, именно сейчас платят за доходы в прошлом году. А что, если сотни тысяч людей потеряли работу и сейчас живут на деньги от касс по безработице(то-есть почти на деньги государства)? Это значит, что в следующем году государство от них не имеет никаких налогов.... и т.д.... и т.д. Всё катится по наклонной. Мне хотелось-бы сказать здесь, что всё скоро образуется, но это маловероятно. Чудо бывает лишь в сказках. Должно вначале всё нормализоваться в Европе и когда там появятся "лишние" деньги, может они и рассмотрят вопрос инвестиций в Украину, но если забудут, невыплаченные нынешние кредиты, что маловероятно.
    Вроде "логически" все так.... НО нашу страну старательно (с явным содействием верхушки) подсаживают на долговую зависимость, зачем, думаю объяснять не надо , а с этой точки зрения добивать совсем не нужно - нужно залить необходимое количество наживки (с приемлемой скоростью заливания), потом принять во владение реальные активы в счет выданных бумажек ...
    Вполне возможно, что этап заливания еще не завершен, поэтому в "цiй краiнi чудовiй може ще багато дивного бути" ....

6. Вверх #4506
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    мишабартон, апокалипсец откладывается еще на год? А в 2010 будут аналогичные статьи...
    Так купите сейчас! Вы ж уже выводы для себя сделали!

Я вам открою тайну! Если в следующем году Укр. опять получит кредит на поддержку нацвалюты, то РН снова не будет дешеветь.
    Есть две причины по которым РН может долго не дешеветь:
    1. Одна чистая покупка (новый участник рынка) зачастую вызывает цепную реакцию сделок на РН. Так один чел, купивший 1-к квартиру может спровоцировать цепочку до пяти сделок. И возникает ощущение того, что РН шевелится. Это действует на участников РН успокаивающе и возникает вторая причина:
    2. Продает только тот, кому нужны деньги! Но понятие "нужны деньги" подразумевает "нужно потратить/отдать деньги" (либо выгодное предложение, либо долги и т.д.). Просто так деньги мало кто хранит. Отсюда возникает следующий фактор, сильно влияющий на поддержку цен на РН.
    3. В Украине нет выбора для инвесторов. Нет рынка ценных бумаг, нет доверия банкам и т.д. Единственным мало мальски преемлимым был и остается РН. Это будет создавать дополнительный спрос на РН с одной стороны (новые участники), и убирать предложение (существующие участники, кому не нужен срочно кэш).

7. Вверх #4507
    Живёт на форуме Аватар для balanced
    цитата из соседней темки "10,07,2009 куплена 1-к квартира 9/9 38м2 кирпичный дом ЖМ"Школьный" состояние на троечку окна на "Радужный" цена 40 000,00 уе "
    в апреле на средних этажах отдавали в состоянии от строителей от 29000 до 33 000.

8. Вверх #4508
    Цитата Сообщение от Wahrheit Посмотреть сообщение
    3. В Украине нет выбора для инвесторов. Нет рынка ценных бумаг, нет доверия банкам и т.д. Единственным мало мальски преемлимым был и остается РН. Это будет создавать дополнительный спрос на РН с одной стороны (новые участники), и убирать предложение (существующие участники, кому не нужен срочно кэш).
    Ну да конечно в украине не торгуют зерном, не торгуют тряпками, не торгуют машинами, не торгуют вообще ничем кроме бетона.......
    Ты с какого АН буИшь?

9. Вверх #4509
    Цитата Сообщение от balanced Посмотреть сообщение
    цитата из соседней темки "10,07,2009 куплена 1-к квартира 9/9 38м2 кирпичный дом ЖМ"Школьный" состояние на троечку окна на "Радужный" цена 40 000,00 уе "
    в апреле на средних этажах отдавали в состоянии от строителей от 29000 до 33 000.
    Хорошо подрос рынок с весны...

10. Вверх #4510
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Вот нашел сегодня "Идет вторая волна падения цен на квартиры" http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14063138.html. Неплохо сравнить динамику падения цен по Одессе и области.

11. Вверх #4511
    ДенисК, спрошу еще раз, чем было вызвано падение недвиги в 2008 году? Точнее когда оно началось после долгого аналогичного стояка, с момента валютных качелей или ранее и рынок вылюты и нестабильности в банках на недвигу еще не оказал влияния???
    (в прошлом году не следил за недвигой, а сейчас данный момент кажется важным)

12. Вверх #4512
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Ну да конечно в украине не торгуют зерном, не торгуют тряпками, не торгуют машинами, не торгуют вообще ничем кроме бетона.......
    Ты с какого АН буИшь?
    АН "Апокалисец". Слышал о таком?
    Ты не путай инвестирование и бизнес. Бизнес подразумевает активное участие на рынке, а инвестированием может заниматься любой чел, у которого есть свободные средства.
    Например, в торговлю автомобилями я не могу инвестировать. Если ты знаешь механзм инвестирования в этот бизнес, то скажи как

13. Вверх #4513
    АН "Апокалисец". Слышал о таком?
    Ты не путай инвестирование и бизнес. Бизнес подразумевает активное участие на рынке, а инвестированием может заниматься любой чел, у которого есть свободные средства.
    Например, в торговлю автомобилями я не могу инвестировать. Если ты знаешь механзм инвестирования в этот бизнес, то скажи как
    Т.е. тупо купить бетон и продать можно и это инвестирование, а купить машину и продать это уже бизнес.
    А что не возможного в способе, купить зерно у фермера на этапе уборки...............
    ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ
    я так понимаю действительно дальше бетона тебе ничего не видно

14. Вверх #4514
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Вот нашел сегодня "Идет вторая волна падения цен на квартиры" http://www.segodnya.ua/useful/dwelling/14063138.html. Неплохо сравнить динамику падения цен по Одессе и области.
    Столичная «вторичка» за июнь подорожала на $2—7 тысяч. Речь идет о скромных 1—3-комнатных квартирах на окраинах. Чего ради такой рост? А того, что люди, поверив, что цены достигли дна, начали «психовать», брать квартиры, вот продавцы и «закушались». Но сейчас появилось много факторов для удешевления: нацвалюта начала падать и, по мнению финансистов, к концу лета может девальвировать до $/8,5 грн. (на 9% против нынешнего курса
    Думаю так и будет.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

15. Вверх #4515
    Т.е. тупо купить бетон и продать можно и это инвестирование, а купить машину и продать это уже бизнес.
    А что не возможного в способе, купить зерно у фермера на этапе уборки...............
    Именно так. Инвестирование подразумевает долгосрочное вложение средств в отличие от бизнеса.
    Инвестирование в автомобили (долгосрочное) - это тупизм Зерно же не только не дает возможности долгосрочного инвестирования из-за ограниченного срочка годности, но и подразумевает доп. геморрои с хранением, перевозкой, сбытом.
    Ты путаешься в терминах.
    Инвестирование:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%...BD%D0%B8%D0%B5
    Бизнес:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81

Чувствуешь разницу?

16. Вверх #4516
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Хорошо.Инвестирование.Но у нас что,много недвижимости в которую можно инвестировать!?
    ИМХО домов для долгосрочного инвестирования,в Одессе с десяток,не больше и цена на них(Как и метраж)запредельные.
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

17. Вверх #4517
    ................. Инвестирование подразумевает .................... бизнеса.
    .....................................
    Чувствуешь разницу?
    А что инвестирование не бывает краткосрочным

http://www.cfin.ru/ias/handbook-4-02.shtml (чуть более правильный ресурс)
    Согласно Международным стандартам бухгалтерского учета (IAS) и российской системе учета, краткосрочные инвестиции - это активы, которыми предприятие владеет с целью извлечения прибыли через распределение дохода, как, например, процентный доход или дивиденды по инвестициям. Краткосрочные инвестиции также называют временными инвестициями; они могут состоять из ценных бумаг или других инвестиций, предполагаемый срок погашения которых составляет менее одного года.
    и на этом я заканчиваю ликвидацию пробелов которые появляются из википедии
    И инвестирование не может быть бизнесом )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    тогда чем занимаются броккеры на биржах?
    Последний раз редактировалось yurij33; 13.07.2009 в 11:25.

18. Вверх #4518
    Постоялец форума
    А что инвестирование не бывает краткосрочным

И инвестирование не может быть бизнесом )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    спекулирование ≠ инвестирование

19. Вверх #4519
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    Цитата Сообщение от iskom Посмотреть сообщение
    ОК.
    Жду.
    Значит так условия спора:
    Цена до 12 февраля 2010 года должна упасть ниже 45 тыс. за 2-ку средний этаж в чешке?

20. Вверх #4520
    Цитата Сообщение от eleYos Посмотреть сообщение
    спекулирование ≠ инвестирование
    Чем больше в армии дубов, тем крепче наша оборона.
    все пробелы в векипедийном АбрОзовании, а так же в собственном опыте восполняйте сами или в СпеЦучреждениях ######
    на этом по теме :- образование
    Я КОНЧИЛ

Закрытая тема
Страница 226 из 1339 ПерваяПервая ... 126 176 216 224 225 226 227 228 236 276 326 726 1226 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права