ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
у нас, нв Щорса, батарея реально ледяная. А у родителей теплынь, на Ген. Петрова!
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Обещають по зомбоящику на юге "вид нуля до двох вночи та дощ з мокрым снигом". Так что... толи ещё будет...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
у меня пока теплые.
Поскот... кооперативный дом... мёрзним месяц(((((
Совсем плОхо((((((
Большая перфекционистка.
батареи горячие, дома жарко, сижу жду когда выключат, Черемушки
слава богу мы эту зиму шиковали. жара! батареи до сих пор горячие и пускай бы еще топили. в квартире комфортная температура (открыть окно на проветривание не проблема)
завидую вам... я работаю на Черемушках - батареи горячие всю зиму были, постоянно открывали окна
а вот дома, как я и писал, батареи чуть теплые (Балковская, район фрунзенского универсама), всю зиму спасались конвектором, света нажгли страшно вспомнить
но всё же счета за свет были меньше чем за отопление. Потому и спрашивал знает ли кто как сейчас можно отказаться от отопления
Кажется, у нас на работе снотворное добавляют даже в кофе...
Нельзя отказываться. Сейчас в новостях об этом говорят.
У нас было очень холодно в прошлом году (первый этаж) - в начале отопительного сезона сантехники спускают воздух с труб и батарей. Нам сказали, что где-то пробка воздушная.
Есть еще вариант - вызываются инспектора (или с ЖЕКа, или с теплоэнерго, точно не знаю), они измеряют температуру батареи, и ищут причину - плохо кательная работает, пробка в трубах и к Вам не доходит тепло, и делается перерасчет на оплату. Об этом тоже в новостях было. Говорят, что это все реально.
Ой, со светом то вообще жесть. У меня в квитанции 09,02-09,03 пришло 476 кВт. Я прозрел. Проверил на счетчике, реально столько нагорело((
А что у нас в этом году продлили отопительный сезон? Раньше начали топить и позже закончат? Только вернулась в Киева там 15 отрубили.
Координатор по донорам 0952117296, 0962923537
Когда уже выключат отопление, запарился уже, они там в другом измерении живут что-ли?
А у нас батареи одинаковой температуры - что зимой, что сейчас - тепленькие; и поэтому сейчас очень комфортно, впервые в комнатах +21.![]()
У нас уже выключили. Добровольского/Махачкалинская.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Социальные закладки