вот я тоже только на кремлевке и сижу, не могу я без мяса и прочего, а расжирел на кока коле и арахисе (это инфа для любителей орешков)) ), а сладкое и не ел особо никогда
| ||
Тема: Как похудеть?
вот я тоже только на кремлевке и сижу, не могу я без мяса и прочего, а расжирел на кока коле и арахисе (это инфа для любителей орешков)) ), а сладкое и не ел особо никогда
Да, ела. Свеклу отварную, морковь сырую со сметанкой, кабачки и баклажаны и морковка запекаются в курочке! А так ем, рыбу консервированную и жареную, кофе без сахара с сыром или паштетом. Творог нежирный со сметаной, куриную грудку отварную, кефир, грибочки жареные или маринованные. Вообщем не сказать, что на диете, но из-за того что нет углеводов, как то непривычно первое время, голодно. Но быстро привыкаешь. Хочу до 8 февраля так попитаться, посмотрим, что выйдет. А 8 февраля, у сыночка день рождение и позволю себе торт наполеон!!!
уже 5 дней не ем после 6. и чувствую себя вполне нормально
знаете, хорошо вот так вот делиться своими успехами, ведь мы друг друга этим подбадриваем и тимул еще сильнее.
- 2 кгне за 2 дня конечно, а за 5, но тоже радостно
![]()
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
Вот, вот - подбадривать![]()
почитаю ваши достижения и есть вообще не хо))
Хочется тоже тянуться вслед хорошим результатам![]()
13/11)))
Я на супах и легких добавках (яблоки-мандарины-рыба-курица-брынза)..А также пару раз немного печенья,вафельку и шоколада, и ведро попкорна в кине)))- потеряла чуть больше 4 кг за неделю.
Но это первый четвертак, эти кэгэ легко уходят. Надо бы еще столько же.
Держу оборону дальше.
Нужно дохудеться так, чтобы втискиваться в прошлогодние брюки.
Мне помог масаж и танцы как ни банально звучитот тренаж. зала ожидала большего, но итог не особо порадовал.
Девочки, держимся, держимся!
Не может такого быть, чтобы конфетки, тортики и жареная картошка были дороже нашей неотразимости!
Проблемы с попами и складками на талии всё из-за неё, противной - жратвы..фууу...картошка...фууу..пельмени..
Я каждый день изобретаю диетические блюда..даже прикольно.
Натали, надо делать аэробные нагрузки в течении минут 40, не меньше
Потому и ожидания такие
Есть только один один надежный способ - диета НМЖ.
Похудение после 40.У кого получилось?(очень надо моей мами)
Последний раз редактировалось Стервушка; 23.01.2009 в 15:34.
Чтобы увидеть радугу, нужно переждать дождь.
Социальные закладки